ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Неожиданная встреча

Настройки текста
- Вот что значит жалко 3 рубля на пакет. - усмехнулся зеленоволосый. - Не ну а что, какая-никакая экономия. В месяц - 9 рублей, в год 108. За 10 лет 1080. - с такой же интонацией продолжила Саша. - Ага, а за тысячелетие целых 108 тысяч! - подключился в разговор и Куро. Фраза последовала хохот двух последних личностей. *** - Думаю, что нам уже пора домой. - сказал Куро. - Уже 8 вечера. - Ну блин, не ломай кайф. - протянул Вару. - Мне тоже уже пора. - сказала девушка. - Сами знаете, сессия сама себя не сдаст. Да и у меня в 9 репетитор. Пока ребят. Влад пусть ожидает смски - Девушка удалилась. Клоны немного постояли, в надежде понять последнюю фразу, но так и ничего не поняв, тоже пошли домой. Зонт уже к этому времени проснулся и пытался понять какой сегодня день и вообще та ли эта реальность, или же нет. Из транса его вывел Куро: - У нас завтра генеральная уборка, начало в 8. - Хорошо, Куромаку. - ответил проснувшийся. - О, ты уже проснулся? - риторически спросил Фел. - Да нет, он просто зрение экономил. - ответил Вару. - Вару! - Что Вару? Правда же. - А где мой пивас? Вару? - вмешался в разговор Пик. - Эээ я не трогал. - парень достаёт из куртки 2 банки - Ничего не трогал. - Стоять бл*ть! - Быстрые ноги п*зды не получают!- и Вару убежал. - Верни мой пивас! - Ага щас, попробуй догони! Парни начали бегать вокруг парка друг за другом, около 10 минут, пока Пик всё-же не догнал брата и не отобрал своё пиво. - Да завались ты уже...- процедил сквозь зубы Вару. - Какие мы злые... - парень наиграно закатил глаза и даже на секунду улыбнулся, что очень удивило его собратьев. Думаю надо сказать, как все таки Пик отобрал свою драгоценную банку. Вару был самым вёртким в их компании, и парню пришлось изрядно повозиться, что бы наконец получить свое. Старший повалил зеленоволосого и держа его одной рукой за торс, слегка прикрытый футболкой, другой, а точнее левой, отбирал пивас. - А теперь можете поцеловаться! - выпалил Ромео. А зря. Пик прищурил густые брови, из-под которых выглядывали ярко-алые зрачки на почти чёрной радужке. Немного оскалившись, парень сказал: - Язык лишний? Могу вырвать. - после чего в парке повисла тишина. Сам же Пик наконец встал со своей жертвы и начал медленно подходить к следующей. Тут вмешался Куро. Он встал между Пиком и Ромой и сказал: - Так, хватит междусобиц. И да, Пик, возьми свое недоразумение и сходите в магазин, список я тебе смс-кой выслал. - С каких пор в магазин хожу только я? - Мы это уже обсуждали, ты сам помнишь причину, так ведь? - Допустим, но это не меняет сути. Ладно, схожу. - парень взял, все еще лежавшего на земле брата за кофту и поднял на ноги. - Тааак, ноги в руки и вперёд. - Ну блииин меня-то за что? - протянул Зелёный. - Не моя идея, не ко мне проблемы. - отрезал Старший и толкнув его вперёд себя, направился в сторону ближайшего продуктового. - А мы идём домой. Проверьте, всё ли взяли. - наконец сказал Куромаку. *** Саша в это время решила зайти купить хлеб. Деньги у неё ещё с прогулки остались, как раз на хлеб и пачку доширака. И конечно же, она не пойдёт в магазин, где сегодня уже считай, что спёрла пиво. Девушка решила зайти в продуктовый на соседней улице. Взяв необходимые продукты, Александра направилась к первой попавшейся на её пути кассе. Встав за какой-то молодой парой, девушка залипла в телефоне. Вдруг пара начала ругаться. Девушка отчётливо слышала мужской басистый голос, называющий своего оппонента "дибилом, который не так складывает продукты" и "беспомощным придурком", на что тот более женственным голосом покрывал его всевозможными матами, из которых следовало, что бы парень сам всё делал и шёл куда только можно было. Кассир же уже не пытался их успокоить, так как его сразу же затыкали матами. Но и выгнать их он не мог: Не каждый человек закупается на 8 косарей, а магазинчик был небольшой, покупателей мало, поэтому он уже давно смирился и просто пробивал товар. Соответственно, Саша заинтересовалась: Что ей ещё было делать? Магазин был почти пуст, а такую перепалку не каждый день увидишь. Она подняла свой взгляд на копошившихся и её глаза сами собой расширились, а рот пришлось прикрыть ладонью, чтобы не засмеяться на весь магазин. Нашей закупающейся парой были.... Пик и Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.