ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Знакомство

Настройки текста
- Ооо какие люди! Привет Вареник! - И вам не сдохнуть. Услышав эти фразы, 6 клонов резко обернулись. И что же? Они увидели очень красивую девушку, лет 17, с короткой зелёной стрижкой, в зелёном худи и чёрных джинсах. Пол лица девушки закрывала зелёная маска, на плечах лежали наушники. Естественно, клоны очень удивились. - Вару, а это кто? - спросил Феликс. - Это моя подруга. Саняяяя! - парень подбежал к девушке и они ударили по ладоням. - <Вару, это тот, с Биполяркой?> - спросила Саша шёпотом. - <Да, он и есть. Давай, иди познакомься.> - ответил Вару. - <Лааадно> Здрасте. Я Саша, как вы уже могли слышать. - Привет, Саш! Я Феликс, а это Зонт, Куро, Пик, Данте, Габри и Ромео. - О привет, Пик. Давно не виделись. - Тут глаза клонов увеличились примерно в несколько раз. - Ты с ним знакома? - спросил Фел. - Как я могу не знать своего одногрупника? - Пик, почему ты не рассказывал, что в твоей группе есть такая прелестная дама? - спросил Ромео, подходя к девушке и беря её за руку. - Будем знакомы. Ромео. - парень хотел поцеловать тыльную сторону ладони девушки, но она этой же ладонью дала ему пощёчину. - Эээ отстань. Чё как сразу? Бесишь. Не тактильный я человек. - Было видно, как парень резко поник. - <Ничего не понимаю. Она же девушка. Она должна любить меня! А Фел? Почему? Я что-то сделал не так?> - шепнул парень своему брату. - <Она должна любить обнимашки!> - с этими словами Феликс подбежал к девушке и хотел её обнять. Тут резко обратил на происходящее Пик. Он достал из кармана куртки чипсы и сел на лавку, где уже сидел Вару и стал наблюдать за происходящим. Саша увернулась от его рук, но Фел не хотел её отпускать, так что попробовал во второй раз. На что Саша схватила его за руки и сделала переброс через плечо. Парень улетел за неё. - Я же сказала, что нетактильная я. Неужели вы все такие тупые, что не знаете, что это значит? - Кхм. Ребят она не любит, когда её трогают. Вообще. - послышался голос Куро со стороны другой скамьи. - Ну вот, хоть один человек меня понимает. Куромаку же ведь, да? - Естественно. - Ну вот и познакомились. Так, а где ещё один? Голубой вроде. Вару залился смехом: - Да уж, он голубой. И внутри, и снаружи. Вон сидит рядом со мной. - Точно. - И в правду, рядом с Вару сидел, а точнее спал парень с длинными небесно - голубыми волосами. *Какой прикольный* - подумала Саша. - Он чо ночью делает? Аа понимаю. Ну это простительно. Лет в 18) - Учится он. До 2 ночи зубрил, экзамены ведь впереди. - ответил за брата Куро. - А я то думала... Ладно, вы пока разговаривайте, а я отойду на пару минут. Чипсики куплю. - девушка подмигнула Вару. Тот уже знал, что за резкое желание отойти и издал тихий смешок: - Ладно, я пожалуй тоже куплю себе чо-нибудь. - затем парень шепнул чо-то Пику и побежал за подругой. - И вот куда они сбежали? - спросил риторически Куро. - Сомневаюсь, что за чипсами. - продолжил Феликс. - Но все же я верю, что это что-то хорошее! - Ты что думаешь, Пик? И что тебе шепнул Вару? - спросил Куро. Но на скамейке сидел только Зонт. - У вас чо у всех что-ли привычка так резко исчезать? Вчера - Гэб, сегодня - Пик. Может вам колокольчики на шею повесить? - И правда. Куда он мог уйти? *** Пик догнал брата, когда они уже подходили к Магниту. - Так ну что? По Балтике? - По Балтике. Взяв по банке светлого, парни выбежали из магазина. За ними в догонку помчался консультант, с криками: - Заплатите за товар! Но наши герои уже давно неплохо бегали, поэтому им не составило труда скрыться от него, оря в след: - Пошёл нах! Мы тебе тыщу на кассе оставили. Не вы*бывайся! Все же он отстал и пошёл обратно в магазин. Там он реально обнаружил деньги, но не тысячу, а всего 500р. - Да ну нахер. Меня ж уволят. Ёмоё. Ещё 4 сотни доплачивать. Я ж не лица, нихрена не запомнил. Блин. *** А наша компашка в это время прибежала в парк. Зонт все еще спал, Фел и Ромео подрались, как оказалось из-за того, что второй приставал к блондину. И теперь эти двое сидели как в воду опущенные и с фонарями под глазами. Их же они получили от Пика и Куро за бессмысленную драку. - Вы чо как быстро? - спросил Куро. - Да очередей не было. - ответил ему Пик. - Да-да не было. - подтвердил Вару. - А где купленное? - настойчиво расспрашивал Куро. - Вот. - сказала Саша и стала доставать из куртки чипсы, банку газировки, 3 банки пива, сухарики, пока парни удивлялись все больше и больше. - Ты как это в куртку уместила? - подключился к разговору Фел. - Вот что значит жалко 3 рубля на пакет. - усмехнулся зеленоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.