ID работы: 14460287

Прятки трех

Джен
R
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомое лицо

Настройки текста
Примечания:
Перебирая досье новичков, Кевин был крайне удивлен увидев знакомое лицо. C их последней встречи парень сильно изменился, но с фотографии на него смотрели те же блистяшие холодные, словно льды антарктиды, голубые глаза и яркие, как вспышка лисьего хвоста среди кустов, рыжие волосы. Мальчик с которым он играл в детстве в экси, тогда цифры на скулах были символом братства, а не мест на пьедестале. Взгляд брюнета упал на имя. Крис Джостен…это ставило в тупик, ведь на фотографии был повзрослевший Натаниэль Веснински. Дей был знаком с ним меньше года в малой лиге и не смотря на, то что рыжик был самым младшим, мыслил он всегда гараздо старше своих лет.Была у Веснински одна странность.Он всегда представлялся разными именами: Натаниэлем, Нилом или Абрамом.Тесуи сказал что у парня раздвоение личности, но детей тогда это мало волновало.Они воспринемали это как сразу 3 друзей в одном теле. У каждой личности были свои особенности: Натаниэль был вспыльчивым и драчливым, Абрам спокойным и расчетливым, а Нил всегда находил приключения, при этом, выходя сухим из воды так как был мастером переговоров. Оторвавшись от воспоминания Кевин продолжил вчитываться в данные, зарание решив что он обязан если не взять старого знакомого в команду, то съездить и поговорить с ним, узнать куда изчез парень. Как оказалось заявку отправлял не Веснински, а Эрнандес, тренер старшей школы в Милпорте. Он предполагал что у Криса проблемы с родителями, те никогда не приходили на его игры.С сокомандниками никогда не шел на контакт первым, если все-таки ввязывался в диалог то отвечал с улыбкой, хотя и пытался его быстрее закончить. Ваймак уже полчаса наблюдал за сменой эмоций на лице нападающего, обычно он начиная критиковать и материть кандидатов уже через 5 минут, а сейчас Дей сначало посмотрел на фотографию, завис на несколько минут, тряхнул головой, откидывая мысли, и стал внимательно читать папку переодически возвращаясь глазами к фотографии. -Ты там самого исуса увидел, что так глаза выпучил? — спросил тренер лисов забирая, папку из окаменевших пальцев- Крис Джостен, 19лет, хорошая статистика для играющего всего год…возможно проблемы с семьей…предполагает раздвоение личности…не общителен… Почему конкретно он? -в смысле? -недопонял парень -Он хороший игрок, подходит в команду, как и многие другие чьи досье здесь лежат, но лишь посмотрев на него ты не просто за интересовался, а сделал лицо как будто увидел воскревшего -пояснил Ваймак в упор смотря на игрока. -Я знал его когда-то -пробубнил себе под нос Кевин, после чего поднял голову и смотря в глаза тренеру продолжил- мы играли с ним в младшей лиге, когда Рико был нормальным, он был классным и… разным что ли.Хозя… Тесуи говорил что у него раздвоение личности.Только зовут его Натаниэль Веснински, а не Крис Джостен, хотя иногда вместо Натаниэля он представлялся Нилом или Абрамом. А потом однажды Эль пропал, просто перестал приходить, сколько мы не спрашивали куда он делся нам не отвечали. В общем если это он мы обязаны взять его в команду или хотя бы съездать посмотреть. Ваймак тяжело выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.