ID работы: 14460287

Прятки трех

Джен
R
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Трибуны

Настройки текста
Примечания:
Абрам курил на трибунах злой на весь мир.Последная игра сезона.Они проиграли, перевес в одно очко.Тренер отказался оставлять его на поле до конца игры, аргументируя тем что тот устал отыграв вторую половину первого тайма и пол второго. Эрнандес идиот и стратег посредственный.Он не устал, в первом тайме играл Нил, Абрам вышел только во втором, но разве тренеру это объяснишь-нет, для него это всего лишь личности. Звонил Натаниэль, он сегодня вернется, брат тоже хотел сыграть, но пришилось заканчивать работу покинутую Стюартом и заметать следы чтобы их не нашли. Планы на лето у на грандиозные-второй тyp по Европе, заскочить к знакомым в Россию, закончить со всеми документами, переводами и убийствами что подкинул любимый и дорогой дядя… Если они хотят успеть по мотаться по странам то работу делить не вариант-не успеют. Придется возиться с бумажками и телами вместе. Абрам перехватывает руку что пыталась выдернуть сигарету и вырывается из клубка мыслей.Он готов к атаке. -Успокойся Джостен это я-говорит Эрнандес не ожидавший такой реакции-к тебе гости -Не стоит подходить к тигру со спины- Абрам ухмыляется и отпускает рукy-Вы идиот, надо было оставить меня до конца -Выглядишь бодреньким для человека отыгравшего пол-игры так еще и меная позиции-новый голос, не местный, врят ли человек отца, тот бы подкраулил его без свидетелей. -не ваше собачье дело-беззлобно фыркнул спортсмен рассматривая незнакомца. -Игрешь на позициях защитника и нападающего, на хорошему уровне, и всего за год? -Повтарюсь не ваше дело.Вы вообще кто? -Девид Ваймак, Tpeнep лисов, университет Пальметто.Кто сейчас передо мной Алекс, Стефан, Крис? Эрнандес сказал что твоих личностей так зовут. -Стефан Джостен-в этот раз очередь Нилa чтобы его фальшивое имя было основным-он Крис, Натаниэль зовется Алексом-и чтоже тренеру университетской команды нужно в этой дыре -набрать игроков, ты мальчик не глупый, должен понимать чем ты меня заинтересовал- действительно ни Абрам, ни его братья никогда не были глупыми. -Как игрок понимаю, но слышал о том каких людей вы берете, вы берете проблемных и трудных, а я к ним не отношусь и ни один из нас не отправлял заявку. -Твой тренер отправил заявку, он сказал что ни разу не видел ваших родителях на игре- Ваймак заметил что говоря о жизни в целом парень говорит о себе во множественном числе, подразумивая личности и решил таким образом найти подход к мальчику-они никогда приходят собрания, их никто не видел, вы часто до позна тусуетесь на улице. Скажи честно тебя бъют? — во первых на улице тусуются Крис и Алекс- Абрам конечно любит путешествия, но по сравнению с братьями он домосед-во вторых с семьей у меня отличные отношения - будь здесь Нил он бы придумал вариант по лучшие как увильнуть от вопроса, но Абрам не соврал, братья очень дружны, их мать вообще святая, Лола им как тетя, Стюарт всегда на их стороне, крестный, Кенго Моряма, может и обматерит, по всегда поможет. А отец… Отец хоть и поднимал на мальчиков руку когда они сильно ложали, хоть тренеровки его были жестоки. Натан любил своих детей, какими бы чекнутыми они не были.He зря же уже второй год их вылавливает, неудачную игру выбрал Кенго на празднике.- В третьих даже если учитьвать вашу информацию, у вас точно есть биографии по интересной моей. Ответе без вранья. Почему я. Стефан впился голубыми глазами в лисьего тренера, не давая шанса ему соврать и остаться незамечиным.Будь здесь Нил ему бы давно все выболтили, если Натаниэль то он заставил бы рассказать и предать родную мать одним взглядом и давлением, но у Абpaмa свои методы. Ваймак сдался -Кевин, он выбрал и настоял -Это уже похоже на правду, он мог- рыжий отвернулся к полю, а после выкинул уже потухший окурок.-и где он-Ваймак вопросительно выгнул бровь-если он выбрал то не упустил бы возможности поговорить. -ждет в раздевалке -Отлично, быстее поговорю, быстрее уйду-Стефан поднялся и направился в раздевалку под удивленные взгляды, тренеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.