ID работы: 14460413

"Ренч"

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Я в Лондоне

Настройки текста
Примечания:
После всей заварушки с Нулевым днём и Альбионом, я очень хотел бы посетить Лондон, а ещё сильнее я хотел увидеть там своего придурковатого знакомого. Ренча я встретил ещё в Сан Франциско когда был маленьким, но мы хорошо тогда познакомились, интересно помнит ли он меня? Сейчас на дворе 2029 год, а мне исполнилось недавно 20 лет. Я был совсем начинающим хакером и быть допустим учеником Ренча для меня была мечта номер один. Но для начала надо было как-то попасть в Лондон и я сел думать, идея пришла сразу, но я понял только потом насколько она была ужасна. Обратного пути не было и я уже собрав вещи вылетаю из Детройта в Лондон. Трудно было оставить свою прошлую жизнь там, но меня ничего не держало. Меня несла дикая симпатия к этому худому блондину в ахренительной маске, которая вызывала волнение ниже живота. Но надо было ещё как-то его найти. Об этом я конечно вообще не думал, а просто летел в никуда. Как я попал в Лондон спросите вы? А все просто. Я поехал туда «учиться». Дело в том что Скай Ларсен глава «Броко Тек» открыла свое учебное заведение в Лондоне и набирала туда учеников для обучения своему делу. Попав каким то чудом туда, да и не просто так, а со стипендией. Но меня не особо волновала эта дама с ее идеями. Меня интересовал только Ренч. У меня был от него памятный подарок, небольшая безделушка сделанная из тостера, украшенная шипами и смайлами. Я сделал из нее брелок и носил всегда с собой, когда мы с Ренчем виделись последний раз он сказал мне. — Вот Маилз, держи от дяди Ренча тебе подарочек. — Спасибо дядя Ренч а что это? — Это твой пропуск в будущее, когда ты вырастешь, обещай мне что найдешь меня и я научу тебе быть таким же крутым как я. Договорились? — Договорились!!! И вот я жил с этим обещанием 12 лет. Немало я вам так скажу но я не жалею. А мы так с вами не познакомились. Привет! Меня зовут Маилз Касс и мне 20 лет, вырос я в пригороде Детройта и ездил частенько в Сан Франциско к бабушке на каникулы. Там я и впервые увидел такую команду как DedSec. Именно этот город связал меня с Ренчем. На самом деле его зовут не так, а Ренч это его прозвище. Он не любит свое имя. Его зовут Ренджи и ему внимание 42 года;. Не то что бы, меня это как-то смущало. Я слышал что Ренч это Ренч и не важно сколько ему лет. Приземлившись в Хитроу с этими мыслями я заказал беспилотное такси.И тут меня осенило, что я даже не знаю где искать Ренча. Вот сюрприз бл. Номера то у меня нет его. В аэропорту мне вручили Opti'k. Очень странное устройство. Дав точку такси любую гостиницу в центре, я надел Opti'k и услышал голос: — Привет меня зовут Бегли я ИИ который будет помогать вам в вашей жизни, с помощью меня вы можете найти любого человека который зарегистрирован в сети BLUM. Вот он мой шанс подумал я и ответил. — Привет Бегли меня зовут Майлз, как дела. Самый тупой вопрос который я мог задать ИИ. — Все хорошо, вижу вам некуда идти. Подождите идёт загрузка другого Бегли подождите. И ИИ замолчал, я забеспокоился и тут я слышу. — Хей привет и добро пожаловать в Лондон, я Бегли если ты уже понял, продвинутый ИИ команды DedSec. — DEDSEC??? СЕРЬЁЗНО???. заорал на всю машину я — Я в шоке просто что я только приехал а я нашел то что нужно. — Спасибо что наорал мне в уши, а теперь я скажу, ИИ засек в твоём профиле мой сигнал и активировал меня. Вопрос в том где этот предмет? Я почувствовал что в кармане что то пищит и найдя наконец что это, я обомлел. Это была игрушка подаренная мне Ренчем. И просидев так несколько минут я произнес. — Бегли ты отвезешь меня к Ренчу? — Да, конечно это было и прописано в этом сигнале, встретить тебя и отвезти на точку где Ренч оставил свой след последний раз, а точнее в нашей базе в одном из пабов Лондона. Ну ты готов? — Да я готов, поехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.