ID работы: 14460413

"Ренч"

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Такси ехало по улицам Лондона, а у меня бешено билось сердце. Я представлял эту встречу миллион раз в своей голове но почему то именно сейчас, меня охватила паника. А вдруг не узнает? А может быть он забыл об обещании? Или что то подобное. Тем ближе мы были к пабу, тем больше мне хотелось выпрыгнуть из этой машины и просто убежать. Паб «Сокровище Графа» находился недалеко от дворца ее Величества и был очень красивый. Да и сам район города вызывал у меня позитив. Светило приятное солнышко которое делала блики на мокрой дороге после утреннего дождя, деревья уже сбрасывали свои красивые жёлтые листья. Такси остановилось и я переведя дух вышел из него. Вдохнув свежего воздуха, я отправился ко входу. Войдя в паб в мой нос ударил запах разной выпивки, закусок и дерева. Скорее всего запах дерева шел от барной стойки на которой облокотившись стояла девушка и что то увлеченно делала в своем телефоне и наконец она подняла глаза и обратила на меня внимание. — Оооо кто же это к нам пожаловал. Ты к DedSec? Спросила меня она? — Да, я к ним, меня зовут Маилз. — Очень приятно познакомиться, сейчас отправлю на твой Opti'k код входа в убежище, одну секунду. Приняв код со мной связался Бегли — Ну как тебе тут? — Очень нравится. — Внутри тебе понравится ещё больше, Ренч не знает о твоём приезде и это будет небольшой сюрприз. — Бегли, а почему все остальные как будто ждали меня? — Потому что ты прямая рекомендация американской ячейки именно поэтому тебя тут с большим удовольствием ждали, а теперь не задерживайся и проходи. Я открыл дверь с надписью «PRIVATE» и увидел комнату совершенно пустую, с одним рычагом у стены. Переключив рычаг в другую сторону, кусок стены отъехал и мне открылся проход в подвал. Само убежище представляло собой заброшенную станцию метроч которую со вкусом фан Арта переделали в нечто иное. Мне очень нравились рисунки и стоящие манекены из магазинов в разных позах. В руках у меня был все тот же брелок а в сумке лежал мой личный подарок для Ренча. Перед тем как улететь из Штатов я приехал в Сан Франциско и попросил Маркуса открыть гараж Ренча. Ища что бы взять для него с собой я нашел общую фотографию всей ячейки. Маркус сказал мне что Ренч улетел в небольшой отпуск из-за неудачного брака. Но отпуск затянулся потому что наш друг попал в неприятности и он никак не мог вернуться. Поэтому я подумал что это его порадует. Итак я спустился полностью вниз и мне открылась полная картина базы. И мне черт возьми она очень понравилась. Куча разной техники и так далее вызывали у меня детский восторг. Я огляделся по сторонам и увидел диван рядом со столом на котором я так понял находился компьютер Бегли и я был прав через несколько мгновений из стола выехал экран и Бегли заговорил — Внимание всем, прошу отложить все свои дела и позвольте мне поприсутствовать нашего нового участника Маилза Касса, ему 20 лет и он прилетел из Штатов. Его нам лично рекомендовали из местной ячейки DedSec. Прошу любить и жаловать. Но в убежище было пусто и Бегли говорил в пустоту. — Бегли тут никого нет… — В смысле нет? О боги прошу прощения, тебе придется немного подождать пока все вернуться обратно, советую подняться наверх поезда там есть небольшая комната я отделил ее для тебя. Поднявшись наверх я увидел небольшую комнату, довольно уютную но темную. Кинув сумку на пол я лег на кровать и лёжа смотрел в потолок и думал, много думал, настолько много что не заметил как уснул. Проснулся я от разговоров внизу и стараясь не шевелиться я прислушался. Люди внизу обсуждали о том что местный клан «Келли» совсем притих и не выходит на чистое небо, для своих дел. И тут я услышал знакомый голос. — Твою мать Бегли почему все пошли на лёгкие задания а я на самое сложное. Ренч возмущался — Потому что ты более опытнее, вот и все. Отрезал Бегли Ренч с размаху сел на диван и закинул одну ногу на другую и начал сидеть в своем мобильном. Я в это время решил спуститься к нему. Вытащив из сумки запакованный подарок я очень тихо спустился вниз и зашёл за колонну. Меня не было видно и тут я вспомнил что Маркус рассказал что у них есть созывающий жест. Это недолгий свист. Я свистнул. В убежище стала гробовая тишина. Я вышел из-за колоны держал брелок в руках Ренч взлетел с дивана подбежал ко мне и начал угрожающи махать кулаками — Мать твою ты кто? Ты чо тут забыл бро? — Привет Ренч! Я улыбался ему и протянул ему его подарок. На лице а точнее на OLED дисплее показались радостные эмоджи глаз и Ренч разбежался и сгреб меня в свои объятия. Меня никогда так не обнимали и я обнял его в ответ. Мы стояли так минут наверное десять. И я первый решился заговорить. — Я выполнил обещание. Без слов Ренч взял меня за руку потащил в одну из кабинок поезда и закрыл дверь. Сев на диванчик он снял маску и начал вытирать слезы. Я сидел в шоке. Ренч блондин с немного пепельными волосами и голубыми глазами. Он всегда носил худи с капюшоном второе отрывал тату на его шее, на нем была жилетка с шипами, протёртые штаны и большие ботинки. Его лицо было круглым с красным пятном под глазом. Он взял меня за руки и очень долго на меня смотрел. Потом он нацепил обратно маску и заговорил. — Я так ждал тебя — Я тоже рад встрече дядя Ренч. С этим словами я протянул ему коробку. Ренч открыл ее и на маске появились вопросы. Он достал фотографию и 15 минут ее рассматривал. — Спасибо что привез ее Маилз, я скучаю по ним. — Не за что. — Слушай я очень устал Маилз поехали ко мне я тебе покажу свою квартиру. — Поехали дядя Ренч. Мы сели в машину и ехали всю дорогу молча, но Ренч держал меня за руку все это время и не отпускал. Я и не сопротивлялся. Приехав на место мы пришли в обычную квартиру в жилом комплексе ничего необычного. — Я знаю что ты хочешь спросить Маилз, нет это моя обычный квартира, всякие приколюхи у меня на второй, туда поедем завтра лады? — Да как скажешь. Мне выделили отдельную комнату с большим окном и огромной плазмой на пол стены. Я пообещал что завтра все посмотрю и лег в кровать. Буквально через 20 минут в комнату заходит Ренч в домашней одежде но в маске и не спросив ложится ко мне в кровать спрашивает. — Можно я посплю с тобой? Это бы сделало меня очень счастливым. — Да конечно дядя Ренч Довольный Ренч обнял меня и так мы заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.