ID работы: 14460647

Доберман. Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Свидание.

Настройки текста
К прогулке в парке Наташа готовилась как к свиданию, причём как с Максимом, так и с доберманами. Ей очень хотелось понравиться второму псу и прикусывая губы она думала над тем, что с радостью взглянула бы и на его красный кончик. Эти мысли смущали, но уже не вызывали отторжения. Как быстро она сдалась! Ну и ладно. Максим тоже симпатичный и интересный. *** Встретились у входа в парк, Наташа издалека увидела темную мужскую фигуру и двух стройных псов. Кинг не находил себе места, когда девушка оказалась ближе и он узнал её - скулил и восторженно прыгал. Второй пёс был чуть крупнее и интереса к девушке не проявил, даже когда та подошла и начала ласкать Кинга. - Привет, мой хоро-оший! Кинг, какой же ты красивый! Максим, тебе тоже привет! Они ещё перед прощанием договорились всё же перейти на ты. - Таша, очень рад встрече. Пойдём глубже в лес, я их там смогу отпустить, энергии в них уйма, нужно тратить. Только дай обнюхать себя Ральфу, но не гладь его пока, ему нужно к тебе привыкнуть. Ральф, это свои, познакомься, это Таша. Пёс спокойно поднялся и подошёл к девушке, ткнулся мордой в джинсы, затем щекотнул холодным носом кисть и также отстраненно вернулся к хозяину. Кинг же не знал куда себя деть, ему хотелось быть ближе к девушке, играть, бегать, прыгать и снова понюхать её между ног, что было нереально из-за одежды. Псов отпустили в лесочке, те радостно носились повсюду. Хмурый Ральф тоже не удержался и играл с Наташей, когда та кидала ему палку, приносил обратно и снова ждал броска. Кинг носился и вокруг неё и вокруг хозяина, за Ральфом и за палками, успевая пометить все деревья и кусты по пути. Он пару раз умудрился уронить Ташу в сугроб и вылизать её смеющееся лицо. А когда он выдохся и сел рядом, Таша снова начёсывала его как вчера. Он был доволен, девушка была очень нежной, вкусно пахла и из мехового мешочка снова выглянул красный член, Наташа скосила взгляд на Максима и увидев, что он довольно далеко играет с Ральфом, не прекратила ласку, а наоборот запустила руку между лап и осторожно погладила мешочек. Кинг насторожился и застыл. Таша аккуратно гладила его член и следила за реакцией добермана. Когда он начал движение, резко отдернула руку. Сердце её бешено стучало, между ног было мокро, возбуждение и адреналин затопили всё тело. Пёс всего лишь лёг на спину и предоставил полный доступ к своему животу и не только. Наташа нервно рассмеялась, снова взглянула на Максима, тот был увлечён и девушка решила, что живот собакам гладят часто, издалека ничего не будет видно. Провела рукой по нежной коже рядом с членом, погладила теплые яйца пса. Кинг ничего не имел против, лишь одобрительно лизнул её вторую руку, и Наташа активней начала гладить и немного сжимать яйца, второй рукой подрачивать мешочек. Красный кончик манил её, но прикоснуться к нему она не решалась. В какой-то момент поняла, что перестала следить за Максимом, залилась краской и начала гладить живот, затем грудку псу. - Ну всё, всё, наглец, хватит с тебя нежностей, пойдём к хозяину! Она оглянулась и увидела, что Максим с Ральфом идут к ним. Кинг сел вылизывать яркое хозяйство, чем заставил Наташу снова покраснеть. Она так увлеклась! А если Максим всё видел, что он подумает о ней?! Максим всё видел, его член снова стоял, и мужчина снова делал вид, что ничего не заметил. Ох, а думал он над тем, как чудесно было бы взглянуть на случку неугомонного пса и этой милой девушки. Кинг был хорошим кобелём с отличной родословной и сводил его с суками Максим где-то раз в три месяца. Ральфа чуть реже, но тоже постоянно. А вот секс девушки с псом он видел лишь на видео. Но тут сам Кинг с первой минуты встречи дал понять, что эта человеческая сука ему очень нравится, это было необычно. И вот доказательство - лежит как спаниель какой-то беззащитный и даёт ей трогать себя, да так, что у Максима в горле пересохло. Нежные ручки девушки гладили собачьи яйца и член. Чудесный вид. - Ну что, Наташа, умотала ты Кинга, Ральф тоже нагулялся по полной. ‐ Это ещё кто кого умотал! Но да, я тоже устала и холодает, наверное, стоит закругляться. Прогулка замечательная! Спасибо вам троим за неё. Наташа уже стояла, переступая с ноги на ногу. Телу её было жарко, особенно внизу живота, а вот ноги и впрямь начали подмерзать, Максим это сразу заметил и воспользовался шансом. - Это тебе большое спасибо за компанию. Таш, вижу, что ты замёрзла, приглашаю в гости на чай! До кафе идти дальше намного, а я тут совсем рядом живу, да и Кинг тебя всё равно не отпустит. Мужчина искренне рассмеялся. Пёс уже сидел у ног Наташи и тыкался мордой в ладонь, чтобы та его гладила. - А пойдём! От чая и тепла я точно не откажусь, совсем не хочется простыть. Наташа долго не думала, мужчина ей очень нравился, с ним было легко, весело, интересно. Он очень многое о себе уже рассказал и прерывать общение в полдень было бы грустно, ведь весь день ещё впереди. *** Жил Максим и впрямь близко, они вышли не с центрального входа в парк, а какими-то тропинками прямиком к серой многоэтажке, которая и оказалась домом, где жил мужчина. По дороге к нему Наташе доверили поводок с Кингом и тот послушно шёл рядом, не дергая и не отвлекаясь на саму девушку. Лапочка. Жил Максим на 13м этаже и вид из окна открывался сказочный! Таша помыла руки и на кухне ждала когда закипит чайник и придет гостеприимный хозяин, который мыл лапы собакам. По цокоту когтей Таша поняла, что к ней бежит один из псов и обернулась. Это, конечно, был Кинг. Она села на ближайший стул и принялась гладить добермана, приговаривая какой он замечательный. Сама же украдкой поглядывала вниз, ей очень хотелось снова увидеть возбуждение пса. Ждать долго не пришлось и спустя несколько интенсивных поглаживаний спины, на нее смотрел не только доберман, но и его ярко красный кончик члена. Кинг не растерялся и тут же ткнулся девушке в колени, прося раздвинуть ноги. Таша так и сделала, пёс жадно прильнул носом к её промежности и увлеченно нюхал через джинсы, перебирая лапами по полу. Максим из коридора видел, что девушка снова ласкает пса, прикусив губу и раскрасневшись. О да, малышка, была восхитительна. Он нашёл предлог оставить их наедине и крикнул из коридора, что он извиняется и быстро сейчас сбегает в магазин на углу за чем-нибудь к чаю и вернётся. ‐ Вы даже не заметите моё отсутствие, я очень быстро! На возражения девушки, что ничего не нужно он махнул рукой и выбежал из квартиры, накинув куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.