ID работы: 14460647

Доберман. Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. В гостях.

Настройки текста
Когда за Максимом закрылась входная дверь, Кинг громко и требовательно заскулил, все также тыча мордой ей между ног. Спустя несколько минут таких уговоров Наташа сдалась, отошла в невидимый с коридора угол кухни и нервно пыталась расстегнуть джинсы. У нее тряслись руки, ей безумно хотелось ощутить язык пса, снять это напряжение, сил терпеть уже не было. Кинг дождался, когда джинсы девушки окажутся у колен и жадно зачавкал языком, слизывая вкусняшку между складочек кожи. Наташа громко застонала и немного присела, схватившись за столешницу, развела бедра чуть шире, оставив джинсы на коленях. На звуки из другой комнаты пришёл Ральф и важно подошёл ближе. Наташа не видела этого, потому что прикрыла глаза от удовольствия и сосредоточилась на сладком вылизывании, потому вздрогнула, когда услышала тихий собачий рык. Кинг тут же прекратил лизать Ташу и отошел чуть в сторону. Девушка хотела надеть джинсы, но Ральф уже встал вплотную к ней и тихонько зарычал принюхиваясь, явно давая понять, что менять позицию ей не стоит, если хочет остаться целой. Хозяин ситуации - он. Ташу прошиб холодный пот. Теперь её руки тряслись от страха, но возбуждение только возросло. Этот грозный пёс возбуждал её своей важностью и отстраненностью. Выглядел так, словно ему ничего не нужно, кроме указания на свою доминантность. Так ей казалось, пока Ральф не провел холодным носом по её половым губкам и клитору. Он тут же завилял хвостом и принялся слизывать свежевытекшие из девушки соки. Ох, он был очень заинтересован и увлечён, хотел девушку не меньше Кинга. Наташа в момент, когда он слегка прикусил её губки,  положила руку ему на голову и погладила. Пёс был не против. Когда Таша поняла, что вот-вот кончит, то сама прижалась плотней к собачьей морде и не сдержала стоны удовольствия, слегка двигая бедрами. Максим уже пришёл и слушал из-за входной двери происходящее. После того, как услышал тихие, очень далёкие, но всё же стоны, довольно громко дернул дверную ручку и вошёл. - А вот и я, не успели соскучиться? Таша попыталась отстранить морду пса и поспешно натянуть джинсы, но Ральф оскалил пасть и утробно зарычал. Он знал, что эта сука готова и хотел получить своё. Девушка чуть не заплакала от отчаяния: - Ральф, миленький, пожалуйста, дай мне одеться, где хозяин?  Но пёс не убирал морду, все ещё касаясь носом пульсирующего от оргазма клитора. Наташа смогла только сдвинуть ноги, но пёс зарычал вновь с новой громкостью и она лишь закрыла лицо руками. Максим как раз разделся, когда услышал рычание, спешно вбежал в кухню и от открывшейся картины потерял дар речи, так и не договорив фразу, оставив вопрос незавершенным: - Что случи... Наташа всхлипнула, скорее от всепоглощающего стыда, чем от страха. - Максим, прошу, убери его... я...я... - Таш, не переживай, все в порядке. Ральф, Кинг, на место! Как только пёсья морда убралась от интимного местечка, Наташа тут же натянула джинсы и отвернулась, застегивая молнию и пуговицу, спешно вытирая слёзы. Еле слышно она выдавила из себя: - Извини, я пойду... И опустив голову как провинившаяся девочка двинула в коридор, но Максим не дал ей пройти, закрыв собой проход. - Наташа, стой, прошу. Всё хорошо, я тортик принес. Ральф сильно тебя напугал? Максим специально не касался темы их сексуальных развлечений, не хотел пугать или оттолкнуть девушку. Он уже знал, что она готова к большему, лишь бы сейчас осталась. Наташа закрыла лицо руками и в ладони пробормотала: ‐ Боже, какой стыд… Максим подошёл чуть ближе и приобнял девушку за плечи, та дернулась от прикосновения, но не сдвинулась с места. ‐ Я не отпущу тебя в таком состоянии, я налью нам чай и мы сделаем вид, что этой ситуации не было, правда. Ты нравишься мне, с тобой интересно, уютно, весело, спокойно. Давай, садись за стол. Максим слегка подтолкнул девушку и та безропотно уселась на стул, все также закрывая красное лицо ладонями. Сил сопротивляться у неё не осталось, но так стыдно ей не было никогда в жизни. Она никак не могла понять, почему Максим так спокойно отреагировал на ЭТО. Угораздило же её поддаться на соблазн, дура! Максим заварил вкусно пахнущий травяной чай и когда кружка с ароматным напитком оказалась около Наташи, она убрала ладони от лица. На столе стояли две кружки и два куска наполеона, она обожала этот торт и даже усмехнулась этому. ‐ Что? Ты не любишь такой? Я брал на свой вкус, он очень… Наташа не дала ему договорить и успокаивающе перебила: ‐ Нет же, всё наоборот, это мой любимый. ‐ Фух, это замечательно я уже успел испугаться. ‐ Нет, нет, все хорошо и чай очень вкусно пахнет. Максим, можно я схожу умыться. ‐ Конечно! Я провожу. *** За чаем Таша почти не разговаривала, хоть мужчина и предпринимал попытки заболтать девушку. И в итоге она и впрямь успокоилась, правда не знала, что будет теперь делать. ‐ Спасибо за чай, всё было очень вкусно. ‐ Таш, у меня есть просьба, но ты можешь отказаться. ‐ Я слушаю. Она нервно теребила край кофты под столом, прикусив губу изнутри. ‐ Для воспитания Ральфа, ему нужно указать его место, а для этого мне нужна твоя помощь. Мне не хотелось бы, чтобы он позволял себе рычать на моих гостей. Раньше такого не было. ‐ Максим, я… ‐ Мы будем вместе, пойдём, не бойся, прошу. ‐ Ладно, я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.