ID работы: 14460656

Когда бешеные часы пробьют дважды!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Часы громко и четко пробили два раза. По иронии судьбы, Пауль видимо погрузился в царство морфея, что было логично в данной ситуации. Поэтому, Цвену нужно было взять тело и унести в комнатку, и прибраться от остатков бурных ночных деяний прямо перед сотнями иконами. Ещё раз проверив действительно ли тот ещё не в сознании, поднял того на руки, и уже не торопливо шел по лестнице, которая вела на второй этаж уже для тех, кто тут работает, где и были различные комнаты или кабинеты для различных нужд. Пока нес, легонько поправлял голову Пауля, что бы та не свисала. Вскоре усадив его в кресло, Цвен накрыл его лёгким полотенцем которое висело на крючке, заменяя одеяло. — Просто понадеюсь на удачу, что бы там не было много "мороки". Ещё ни разу я столько не заканчивал..- пронеслось в мыслях и так полно забитых мыслями о вариантах того, что может случиться, о чем ещё прийдётся позаботится и подобное. Поспешив вниз, уже пару свечей успело догореть, но свет, хоть и приглушенный оставался. К счастью для Круспе, именно на сам ковер капнуло всего то пару капель, а остальное просто лёгкая влага от тел, которая сама по себе высохнет, что значительно облегчило волнение и процесс "очищения территории ". Аккуратно расставляя иконы по местам, на одной из них он заметил остаток семени, из-за чего теперь нужно было заново все самые ближние от греха по дальше, ибо проблемы никому не нужны. В общей сложности все занято около 15 минут, что было достаточно быстро. Поэтому, со спокойной душой Цвен пошел вновь подниматься к своей каморке. Тем же временем, Пауль, видимо, успел слегка оклематься. Низ живота побаливал, так же как и ягодицы и сам анус. Все ещё было ощущение, что тело внутри горело, хоть уже и не так как до этого. Учуяв скрип ступенек, Хайко быстро принял спящие положение. Двери открылись, и полностью погруженное во тьму посещение осветила свеча, которую принес Рихард. Посветив нею перед лицом Хирше, тот убедился что он спит, по крайней мере, ему так показалось. Сев рядом, Цвен обдумывал все что он сделал, что сейчас сделал, а особенно о том, что сказать парнише после его пробуждения. И что сказать на случай, если он решит потом рассказать об этом всем своим родителям. В мыслях только будто перед глазами стояло это лицо, которое вызвало такую мощную эрекцию, так сильно возбуждало. Будоражила только мысль о том, что так запретный плод был откушен. Ним же. На столь похабные мысли , пенис бодро среагировал в не особо подходящей обстановке. Но.. желание было сильнее, поэтому пока никто не видел, рука уже словно змея, опустилась к паху. С тяжкими вздохами и не менее тяжкими выдыхами, рука уже слово сама все делала. Второй ладонью закрыв глаза и закусив губу, рука то ускоряла свои движения, то замедляла. Все ещё не спящий Пауль решил приоткрыть глаз, посмотреть от чего идёт небольшой шум. Вновь увидя половой орган священника, тот решил подсмотреть что будет дальше, интерес все таки присутствовал. Ладонь сползла с глаз переходя на рот, чувство удовлетворения распространилось по телу, вызывая последний вздох. Но все ещё было не ясно, что лучше всего сказать, как отмазаться от ответственности в этот раз, или же возможно ничего не говорить? Или же лично выловить его родителей и сказать что-нибудь.. Почему-то сейчас он об этом думал более серьезно, чем ранее.

***

Время почти 6 утра, Цвен не спал всю ночь, параллельно время от времени всё ещё поглядывая на Пауля, тот уже точно спал. Но теперь его стоит разбудить, и поведать ему то, что в случае чего он расскажет матери или же отцу. Смотря у кого быстрее возникнут вопросы. — Пауль, просыпайся. - поглаживая его плечо рядом с ухом произнес он, напряжено дыша. Было видно что он все ещё взволнован. Долго будить не пришлось, и глаза его открылись. — Э...Доброго утра? Все уже хорошо? — Да. Так как уже ранее утро, ты можешь остаться здесь до начала работы церкви, или же пойти домой. Чего ты хочешь? — Наверное мне стоит пойти домой, что бы никто не беспокоился. - почесав затылок не с полной уверенностью сказал он, будто ещё думая об этом. — Хорошо, тогда дома для закрепления можешь принять душ и выпить святой воды. — Хорошо, так и сделаю. Тогда.., я пойду? — Да. Ступай. - уже с облегчением произнеслась фраза. — Боже, слава богу все нормально. - мыслил он. По дороге домой, Пауль наблюдал красивый расцвет, который нежными цветами разукрашивал небо, из-за чего даже на пару минут засмотрелся на него позабыв обо всем. Но все таки, вскоре придя домой, он заметил что к счастью, все ещё спали, поэтому тихо пройдя в дом, парень быстро направился к душевой, где и отмыл все остатки ночи. От шума воды проснулась Эрика, глянув на часы, она поняла что сейчас только начало шестого утра! Поэтому одев домашние тапочки она пошла проверять кто в такую рань пошел мыться. — Сына, а ты чего так рано решил помыться? — А..да мне посоветовал святой Отец утром так очистится, после душа ещё святой воды нужно выпить, должно помочь что бы зло не подходило. А ты чего не спишь мамуль? — М.. хорошо. Да я ж проснулась от шума воды, вот решила проверить. - по её тону голоса можно было понять, что она не прям сильно поверила в это, но зная то, что её кровиночка, её сын не врал ей, решила не допытывать его. Поэтому вернулась к себе в комнату чтобы поспать ещё пару часов до будильника. Закончив все дела с ванной, Пауль пошел на кухню дабы выпить воды, и тоже лечь спать. Небольшая хромота все таки напоминало и отсылало его к уже случившемся, возможно все было бы иначе, если бы именно родители, в частности мама рассказывала ему о подобных вещах. Но к сожалению или к счастью, Пауль и так узнал все из интернета, и различных сайтов. Образ милого и доброго и в особенности наивного мальчишки был до поры до времени образом, которым он пользовался. И только ради его поддержания, он делал все, что ему говорили. Он знал, что Рихард запал на него, он знал, что он не первый такой, он знал, что с ним делали на самом деле, он все знал, но ничего не говорил. Хирше тоже симпатизировал Цвен, но до этого момента, он не мог ничего сделать, но теперь... Теперь он может раскрыть свою личность только перед ним. Ох, в момент когда он чувствовал на себе его руки... Определенно будет ещё одна попытка подробного слияния, но уже более явная с его стороны. Обязательно.. когда-нибудь.. Сейчас он мог только лечь спать, после чего вновь пойти в церковь, но уже ближе к вечеру. Интерес какого будет Рихарду когда тот ему все расскажет..оно того стоит. Следующие часы покажутся адом ожидания. Но стоят ли оно того?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.