ID работы: 14460656

Когда бешеные часы пробьют дважды!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

       Пауль долго проводил с собой дебаты на счёт того, как и что стоит сказать. Возможно вообще ему не стоит идти туда? Рассматривал вариант вообще даже забыть об этом всем. Но пойти нужно, таково окончательное его решение. Но уже за пару вся его уверенность в себе испарилась, что подкрепляло неуверенность в своем решении. Давать задние уже было поздно. — Да черт бы его побрал. Будь что будет! Что может быть ещё хуже? - подумав об этом, о том, что терять уже нечего, Хайко ближе к вечеру все таки начал собираться, все как обычно. Обед, молитвы, ещё поболтать ни о чем с матерью и уже после этого обычно приходило время что бы уже пойти в церковь. — Что в прошлый раз тебе рассказывал Отец святой? - спросила мать, пока они вместе сидели за столом и пили чай. — О том как стоит выбирать себе спутника по жизни. Что бывает и такое, что я могу любить и парней и девушек, и если есть такие люди, то нужно к ним относится так же, как и с другими. — Нет. Адам и Ева ведь были созданы для друг друга. По другому уже не естественно. Но всё-таки, из-за этого не стоит относиться к таким как-то иначе, даже если такие встретятся. Ты ведь не такой? — Нет, матушка. Как я могу мыслить даже о таком? Мне ведь только 16. — Хорошо. - совершив последний глаток заваренного чая её сыном, она добавила — Тогда не смею задерживать, можешь уже заранее собирался. — Спасибо, тогда я и в правду пойду. - с некой ухмылкой на лице сказал парень. Прошло минут 15. Хайко слышит грохот. Это была его мать. — Наконец-то подействовало. А то уж думал наебали. Поспи спокойно, мама. Лишняя пара глаз мне некчему. - потешившись этим, все таки пришлось взять мать за ноги и потянуть к кровати, для видимости сна. Явно она не проснется ближайшие сутки. И мешать не будет. — Будто я не знал, что она собиралась меня отдать в какую-то другую якобы школу в другом вообще городе. - уже в голос произнес тот, уже поднимая тело для финального штриха. — Конечно я пойду в ту школу ,дорогая моя мамочка, но не при таких обстоятельствах.

***

Гордо войдя входя в главный зал, Пауль сразу же взглядом нашел Рихарда, после чего не став медлить начал стремительно подходить к нему. — Можно вас на минуту? - быстро окликнул парень. — Эм.. хорошо? - в туже секунду Хайко практически хватает за руку и ведёт уже в так известную комнатку. — Изволишь объяснить что происходит!? - резко закрывая за собой двери Пауль закрывает их на замок. Почти что напуганными глазами продолжал смотреть Цвен. — Могу. Можешь расслабиться и снять эту маску, как это делаю я. — О чем ты вообще говоришь? —Ох о чем? Так даже и лучше. Присядьте в кресло, пожалуйста. - тяжко дыша, Хайко в плотную подходит к креслу...И... Наклонившись близко к лицу Круспе настолько, насколько это было вообще возможно. После доли секунды раздумий и сомнений.. Нежные юношеские губы сплетаются с губами его первой странной любви в его жизни. И все таки, Рихард подхватывает поцелуй, давая продолжить его. И вот уже Пауль сидит на Цвене, целуясь с ним, и последний настойчиво просился язык впустить в рот первого для жаркого танца что блуждал в них. Прерываясь на минутку ,— А теперь так понятно? - произнес фразу максимально кокетливо, как только можно. — Раз я говорю тебе правду сейчас, ибо во лжи нет смысла. Хочешь ли ты знать чего я хочу сейчас? — Нет. И чего же? - уже зная , что это риторический вопрос, все таки говорит Пауль. — Тебя. Позволишь ли ты мне, трахнуть тебя прямо сейчас? — Да. Позволяю. Возьми меня, прошу. Более слов не понадобилось, руки Риха начали свободно гулять по спине, попадая уже под ткань, целуя Пауля в шею, оставляя почти незаметные засосы. Руки тянулись исследовать тело все дальше и дальше доходя до поясницы, которая от столь нежных прикосновений сама невольно прогибались, создавая марш мурашек по коже. В этот раз им придется быть такими тихими, какими только можно, ведь ещё люди есть, как и большая часть работников. Возможно даже такая скрытность возбуждало только сильнее, да и любом случае так тупо спалиться пока не хотелось бы. Ладони слегка сжимали мягкие ягодицы юноши, аккуратно постепенно убирая ткань с того места. Сердце колотилось бешено у обоих, вновь от волнения. Бедрами, Пауль легонько тёрся об пах Цвена, после чего начал чувствовать как член встаёт, и уже даже упирается в него же. — Не люблю особо прилюдий, что думаешь об этом? - спросил последний. В его глазах можно было прочесть желание к спешке. — К черту это, не хочу тянуть. — Хорошо. Но смазки , увы , у меня нет. — Ха, а у меня есть! Так и знал что пригодится. — Тогда не стоит задерживатся. В мгновение, приятно пахнущая жидкость уже красовалась на двух пальцах мужчины. Слегка оттягивая одну ягодицу и сжимая её уже сильнее, что бы остался след, пальцы уже проникли внутрь, не спеша выполняя движения, подготовляя задний проход. Убедившись в готовности, Рих достал пенис, и очень медленно начал вводить его. Голова Пауля вновь пала на плечо первого, так было проще оставаться беззвучным. — Все хорошо? - спросил Цвен, убеждаясь в том, что все происходит нормально. — Хах, я бы может и сказал бы, что в прошлый раз тебя это не шибко волновало, но да, все нормально. Просто продолжай. Вновь насадив парня во всю длину, последовали толчки. Но в этот раз они были куда сильнее чем до этого, скольжение было явно лучше, поэтому и стало проще. Обоим молчать не хотелось, но именно это им успешно удавалось сделать, как и нужно. Различные звуки хлюпанья, к примеру, почти не слышны, что не могло не порадовать. К счастью, кончил Рихард быстро, успев вынуть прибор, из-за чего разрыдался он себе же в руку, которую быстро вытер об какую-то салфетку рядом лежащую. — Теперь ты доволен, Пауль? — На все сто, это я могу сказать точно. — Вот и хорошо. Кстати, меня могут позже по какой-то причине перевести в другой город. Возможно, видится скоро мы не сможем. — Меня тоже хотят отдать в некую школу ,тоже в другом городе, малонаселенном. Как думаешь, подвернётся ли удача увидится там? — Вряд-ли, но почему бы не понадеятся. В любом случае, если дел сейчас у тебя в церкви нет, то лучше тоже иди домой. Если что то номерок у тебя мой есть. — Да, тогда я пойду. Как раз матери пойду помогу. Тогда..до встречи! Часы пробивают дважды, оповещая о том, что уже 8 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.