ID работы: 14460665

Только лёд знает мои чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пока Рюджин сидела на лавочке и отдыхала от не очень удачной тренировки, к ней подсел знакомый женский силуэт. Не трудно было догадаться, что это была Йеджи, которая видимо чем-то была не очень довольна. - здравствуйте Мисс Хван. - здравствуй Рю, у тебя я так понимаю тренировка? - она самая. - ты сама занимаешься? - ну иногда сама, иногда с тренером, зависит от дня. - ясно, я видела как ты катала программу и разные прыжки прыгала, ты большая молодец! Очень красиво было. - рыжеволосая говорила это с искренней улыбкой, которая очень подняла настроение Шин, она даже позабыла за своё пострадавшие место, девочка уже и забыла как это когда ее хвалят. - хах, спасибо. Вот только было бы красивее без всех этих ошибок, тем более падений. - кстати про падения, и давно у тебя рука болит? - ее, ну я вчера на неё упала, от тогда и начала, а что? - то есть, ты занимаешься с больной рукой, которую я так понимаю, ты и не собираешься лечить, да? - ну..что вы имеете в виду под "лечить"? - хотя бы в доктора была? - нет, зачем, я же просто упала слегка. - ты её точно вывернула, уже не говоря о том что ты могла разорвать сухожилие. Я вчера видела тебя здесь и как раз попала на твоё падение, хотела подойти, но ты в раздевалку ушла и я не успела. Дай сюда руку. - взяв легонько руку Шин, Джи начала её осматривать, не трудно было догадаться, что тут есть растяжение и не маленькое, ведь рука слегка покрылась синей краской. Лучше бы было перевязать её и в идеале не напрягать, поэтому цель сегодняшнего дня, убедить Рю на перевязку и отдых от тренировки. - Рюджин, тут растяжение, нужно зафиксировать срочно руку. - да нет, не надо мне ничего делать, само пройдет. - ничего само не пройдет, я видела у вас тут травмпункт, идём, я проконтролирую. - С тяжёлым вздохом, она всё-таки согласилась и пошла за старшей. Рю просто ненавидела всех докторов, больниц и все что связано с ними. Единственный доктор, которая понравилась младшей, это Хван. Только её она не боялась и понимала, что боли ей точно не причинят. Они вместе пошли в травмпункт, где Рю наклали повязку и также предупредили про нагрузку, строго нельзя хотя бы два дня, потом минимальная. Это её очень огорчило, ведь отдых в её планы точно не входил. Поблагодарив врача, они вместе с рыжеволосой вышли с адского для Рю места. Вот только Йеджи заметила нотку грусти на лице младшей, но из-за чего она, догадаться не могла. Слегка приобняв темноволосою Джи поинтересовалась у неё. - ты чего такая грустная? - мне теперь заниматься нельзя, а я не планировала отдых. - ну ничего, пару дней отдохнёшь, ничего страшного же не произойдет. - я могу форму потерять, или навыки, если совсем тренироваться не буду. А это ещё как страшно, особенно для меня. - ты не потеряешь, вот увидишь, всё будет хорошо. - Путь к раздевалке все также сопровождался теми самыми лёгкими объятиями и тишиной, которую нельзя назвать неловкой, ну хотя бы для Рю. Ей было комфортно даже молчать рядом со старшей, значит ли это, что ей надо получше узнать ту? Но если да, то как это сделать? Именно это теперь раздумывала Шин пока, собирала вещи. Но её мысли перебил голос рыжеволосой. - Рю, там хорошая погода, не хочешь прогуляться по парку, например? - предложила Хван - давайте, я за. - на лице Шин засеяла моментальная улыбка на все 32, и думать уже не надо над планом, во время прогулки она и узнает её лучше, идеально, не так ли? Но все будет не так гладко, к сожалению, их прогулке помешать один человек, которого Рю уже начинает недолюбливать и это еще мягко сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.