ID работы: 14460665

Только лёд знает мои чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- здравствуйте, я Хван Йеджи, как уже Рюджин сказала, школьный психолог. - здравствуйте. Ну ясно теперь, но ты идёшь прямо сейчас домой. - а что случилось? - хах, что случилось она мне тут говорит. 4 по биологии с контрольной, вот что случилось. Идём, ты наказана. - грубо схватив свою дочь за кисть, мама уже потянула её за собой, но Шин остановилась и вырвалась с хватки матери. - подожди, дай попрощаюсь. До свидания, Мисс Хван! Спасибо за такую прекрасную прогулку! Я впервые за долгое время так с кем-то гуляла, мне очень понравилось. - пока Рю, мне тоже очень понравилось с тобою проводить время. - нежные объятия, которые могли бы длиться вечность, ведь никто не хотел их прерывать, кроме как старшей Шин. Её терпение не выдержало и опять схватив темноволосую за руку, уже ей получилось увести её от рыжеволосой. Время от времени Шин оглядывалась назад, чтобы ещё раз напоследок увидеть Хван, которая все также стояла на месте и ждала пока те пропадут с поля зрения, уже потом пошла к себе домой, по дороге раздумывая о матери Шин. Значит её наказывают за оценки? Так вот почему Рю так резко поменялась в лице после вопроса про семью. Она оказывается должна совмещать постоянные тренировки и учиться на одни 5, это очень сложно,как физически так и ментально, не каждый выдержит такое. Нужно как-то поддержать завтра младшую, и узнать как она так живёт и почти успевает. По приходу домой, мать Рюджин забрала у неё телефон и приказала садиться за уроки. Поэтому сходив в быстрый теплый душ и передев чистую домашнюю одежду, Рю решила не задерживаться и сразу села за выполнение домашнего задания. Хорошо что сегодня им задали немного, и она имела возможность быстренько сделать всю домашку, ну а на конец взяться за чёртову биологию, из-за которой вся эта ситуация и произошла. Шин была обязана пересдать эту контрольную на 5, ведь если не послушается маму, тренировок ей больше не видать, а лёд был для неё всем. Она всё свое время проводила именно на катке, изучая что-то новое или доводя до идеала старое. Здесь она могла до конца расслабиться и выпустить все эмоции наружу. Только лёд знает все её искренние чувства, ведь только там она могла попросту не держать их в себе. Мотивация учить этот ненавистный предмет очень хорошая, поэтому без лишних слов темноволосая взялась за дело, чтобы побыстрее его закончить.  И вправду, из-за того, что она не отвлекалась ни на какой телефон или любой другой гаджет, выучить все удалось довольно быстро и надеемся хорошо. Спать уже хотелось невероятно, это можно было понять по глазам Рю, которые уже слипались в кучу вечного напряжения, поэтому сложив рюкзак на завтрашний день и подготовив вещи, чтобы с утра сэкономить время, Рюджин легла в комфортную белую кроватку и повалявшись пару минут, смогла уйти в свой внутренний мир. *** Уже в школе на одной с перемен Рю пошла пересдавать контрольную работу. Тихий коридор 3 этажа, нигде ни единой особы, ведь уже шел 4 урок. У самой темноволосой по расписанию была физкультура, от которой она, итак, имела освобождение, поэтому решила отмучиться сейчас. Весь день её преследовали мысли о пересдаче, она боялась опять провалить её, опять выслушивать потом от матери, какая же она ленивая и кроме того, как кататься на льду, она ничего не знает. Дойдя к нужному кабинету, она никак не решалась зайти внутрь. Ноги и руки тряслись, в глазах темнело, а головная боль только усиливалась, было ощущение, будто сейчас младшая потеряет сознание. Наверное, так бы и было, если б она ещё пару минут постояла возле этого кабинета, но почему она ушла?  Пока Рюджин пробовала себя успокоить и ходила туда-сюда, она случайно врезалась в неизвестного человека, слава богу это было не сильно и никто не упал, лишь чуть пошатнулись. Подняв глаза на человека, чтобы извиниться, Рю узнала в нём рыжеволосою, она не ожидала её тут увидеть. - ой, извините, я не увидела вас. - голос был не стабильным, он тоже дрожал и довольно-таки сильно, что не понравилось старшей. Сначало она вопросительно разглядывала младшую, а уже после вопроса, что случилось и почему её рассматривают, она ответила. - Рюджин, у тебя всё хорошо? Ты трясёшься вся, у тебя будто паническая атака. - да нет, нормально всё. Просто переживаю чуточку. - из-за чего?  - я биологию должна пересдавать , боюсь что опять могу провалить… - так ясно, ты можешь до конца дня её пересдать? - вроде да. - тогда пошли ко мне, не нравится мне твоё состояние. - молча взяв рюкзак, младшая пошла за Хван в кабинет. Всю дорогу к нему они молчали, никто не проронил и слова. Уже в кабинете, когда они вдвоем сели на кресла, Джи задала свой первый вопрос. - Рю, давай сейчас ты мне будешь честно отвечать, хорошо? - одержав в ответ одобрительный кивок, она продолжила. - ты всегда так переживаешь за оценки? - ну… наверное да. - зачем тебе хорошие оценки? Ты сама их хочешь? Любишь учиться, или тут есть другая причина? - ну..мне просто надо хорошо учиться. - почему тебе надо? - ну...это..- Шин очень не хотелось рассказывать кому-то о проблемах с матерью и её отношение к оценкам. Но если подумать, вчера Йеджи, итак, уже видела всё, прям у неё на глазах Рю отругали за 4, а потом потащили домой. Есть ли смысл дальше скрывать? - Рюджин, помнишь? Я психолог, моя обязанность помогать другим людям, об этом разговоре никто не узнает, все а-н-о-н-и-м-н-о. Пожалуйста, поделись со мной этой информацией. - вы уже знаете. Моя мама хочет чтобы я хорошо училась, поэтому я и должна одни 5 получать. - что будет если получишь 4 и ниже? - ну если 4 то может телефон забрать и наказать, а ниже у меня не было. - ну а как ты думаешь, если ниже получишь, что будет? - наверное запретит заниматься фигурным. - теперь Йеджи понимала, почему темноволосая боится получить плохую оценку, ею попросту манипулируют. При таком отношении психика долго не устоит, нужно уже помогать этой девочке, ведь в будущем, все может быть намного хуже. - Рюджин, давай начнем с того, что оценки в жизни не главное, ты это понимаешь? - но для меня они важные. - не для тебя, а для твоей мамы. - ну может и так… - давай так, ты сейчас до конца успокоишься, мы можем поговорить на любую тему которою только хочешь, можем дальше про семью, я тебе постараюсь помочь, а можем и что-то другое. А потом ты со спокойной душой пойдешь и пересдашь на 5 биологию, так идёт? - ну хорошо. - так, ну давай, о чём говорить будем? - о чём говорить Рю не знала, лишь одно чего она точно не хотела — темы про семью. Тут она была уверенна, о ней лучше не говорить, ведь без слёз тут не обойдешься, а она точно сейчас не хотела плакать. - давайте лучше друг друга узнаем что-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.