ID работы: 14460665

Только лёд знает мои чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Это точно первый раз фигуристки, как бы не хотелось, нужно спросить у неё разрешение для дальнейших действий. - Рюджин, мы можем это сделать сейчас?  Если нет, то ты скажи я… - не успев договорить, младшая прервала Хван. - да, но это мой первый раз, я не уверена в своих действиях... - я поведу, если хочешь конечно. - получив в ответ одобрительный кивок, Йеджи опять притянулась к влажным ещё от предыдущего поцелуя, губам Шин. Нежно, но с большой похотью сминая их, она подхватила темноволосую за бёдра и аккуратно перенесла на более удобное место - кровать. Нависнув над младшей, Йеджи не разрывая поцелуй пробралась под мешковатое худи и без всякого стыда начала изучать тело возлюбленной. От холодных прикосновений пальчиков психолога, Рюджин с каждым разом вздрогала, желая ощутить нечто большее. Рука пробралась под топ, сминая уже затвердевший от возбуждения сосок, в ответ получая томное мычание. После чего она отстранившись от губ, перешла на шею младшей, где прокладывала некую тропинку влажными поцелуями по немножко спускаясь к полушариям. Верх им уже давно не мешал, ведь лежал где-то закинутый в другом углу комнаты. Пока Хван игралась с ореолами одной груди, другая испытывала её долонь, представляя также приятные ощущения. Но внизу уже давно тянуло и хотелось большего. Поняв, что Рюджин уже достаточно возбуждённая, проходя языком по впалому животику, который так красиво подымался от прерывистого дыхания младшей, Йеджи дошла до резинки спортивных штанов, от которой вскоре, легко избавилась. Белье уже насквозь промокшее ещё больше возбудило Джи. Не пришлось долго ждать, пока оно отправиться к другой одежде в тот же самый угол. Собирая всю естественную смазку, Хван осторожно начинает водить круговыми движениями по маленькому клубочку нервов. Рю ощутив новые ощущения издала первый глухой стон, после которого, ей стало очень стыдно. Личико покраснело, а она постаралась закрыться руками, но старшая лишь умилилась от такого поведения младшей. Забрав руки в замок и прижав их сверху над головой Рюджин, она наклонившись к ушной раковине той, и шепотом предупредила темноволосую о своем желании. - я хочу слышать тебя, не стыдись меня. Дай волю своему голоску. - вошёл в пол фаланги, она услышала то, чего только что  попросила в Шин. Она не скрывала свои стоны, которые со временем начали учащаться, так же как и движения Джи внизу. Вскоре добавился и второй палец, после которого Хван начала активно работать, то ускоряя, то наоборот почти выходя с Рю замедляя темп. Коленки начали трястись, а симфония звуков, которой старшая готова была наслаждаться все время начала усиливаться. Рюджин хотела что-то сказать, но из-за затруднённого дыхания не могла выговорить и слова. Но рыжуля поняла, чего хочет темноволосая. Стенки влагалища начали сужаться, что говорило о скорой разрядке младшей. Ускоряя темп, Йеджи начала доходить до упора, хотелось в первый раз предоставить Рю незабываемые ощущения, который она бы потом не могла забыть. Пару окончательных толчков и Рюджин кончает первым ярким оргазмом в её жизни. Она пыталась отдышаться лежа на кровати полностью без сил, пока Джи улеглась возле неё приобняв за талию, чмокнула в щёчку, которая сейчас пылала от новых ощущений. - как тебе? Не сильно грубо было? - поинтересовалась рыжеволосая в Рю. Ей пришлось ещё ждать, пока младшая наконец восстановит свое дыхание и сможет нормально ответить на вопрос. - это было невероятно! Спасибо, я люблю тебя. - и я тебя люблю, солнце мое.  В соседней комнате разрывался от постоянных звонков телефон фигуристки. Видимо мать уже придумывала следующее наказание для своей дочки, не зная, что та все равно его не получит, ведь переезжает от неё в более комфортное пространство, где её точно будут любить и принимать такой, какая она есть, и принимать любые действия, а не контролировать и менять если что-то не подходит под критерии. Не слышав этой надоедливой вибрации, наши девочки уже крепко спали в тёплых объятиях, наслаждавшись каждой секундой проведённой вместе в эту первую ночь, в статусе возлюбленных. КОНЕЦ Прошел год после начала отношений между девочками. Сейчас они живут вместе в квартире Йеджи, но не сами, в их семье пополнение. Дикси и Оливер, маленькие котята, который всегда радо встречают девочек с их работы, любят играть с ними, ну и конечно не забываем про все маленькие вреди. Ведь наши пушистики активные и часто на утро оставляют подарок, который либо Джи, либо Рю потом приходиться убирать и из-за этого иногда опаздывать на работу. Рюджин добилась своего и стала тренером по фигурному катанию. Даже правильнее сказать любимым, ведь её обожают просто все дети, которых она учит. Шин любит играть с ними после тренировки, дарит разные вкусняшки за хорошую работу, да и просто отлично относится к детишкам, разве не идеальный человек? Хван в это время, открыла свой приватный кабинет, и стала довольно-таки популярным психологом. Каждый день у неё забит с утра до вечера, всё время к ней идут люди с разными проблемами, с которыми Джи с радостью помогает и у неё это хорошо получается, ведь получает она в свою сторону только хорошие отзывы. Хоть девочки все время работают, они успевают уделять друг другу внимание, проводить вместе время, смотреть разные фильмы, вместе готовить, ну или заниматься неким другим видом удовольствия..) Все же цель Рю сбилась, она смогла завести те самые счастливые отношение, с тем самый любимым человеком, о которых так мечтала в свои подростковые годы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.