ID работы: 14460962

предательство.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. противостояние де Вилей.

Настройки текста
— что ты здесь делаешь!? — спросила я, буквально проорав на весь Остров, — какого хуя вы все трое тут делаете!? — Мэл.. — протянул Карлос, сдерживая ком в горле, — она.. — она изгнала нас обратно, — заметив, что её друг не сможет договорить, продолжила Иви, — выгнала из Аурадона, став королевой. — это очень подло с её стороны, — заметил Джей.       Карлос молчал всё это время, ему тяжело, я это понимаю. мне кажется, ему не место здесь, он совсем не похож на сына своей матери. он добрее, милосерднее, храбрее и милее, чем нежели его мать. считаю, что этот веснушчатый парень, не заслуживает быть здесь, жить этой ужасной жизнью под приказами его матери. при одной только мысли о том, что ему придётся вернуться к Круэлле, меня охватывал ужас и страх за друга. он сильно изменился за те три года, что я его не видела: волосы отросли и уже не были кудрявыми, на теле появилось больше веснушек, рост и телосложение увеличились. он уже не походил на того милого кудряшика, которого я так любила. может, выросши, он осознал, что может дать отпор матери? если так, то я уговорю сестру пустить их на корабль пожить какое-то время.       из моих раздумий меня вывел тихий, почти не слышный голос Карлоса: — не хочу возвращаться к Круэлле, — произнёс он, Иви положила свою руку на его плечо, в знак поддержки.       ого, неужели ему настолько отвратительна Круэлла, что он не в состоянии назвать её матерью? или никогда не называл.. откуда мне знать, хоть он и мой лучший друг, я за ним не слежу. — возможно, я смогу уговорить сестру и ты сможешь пожить в моей комнате, — проговорила я, пытаясь подбодрить Карлоса.       де Виль и правда встрепенулся, услышав это, но вспомнив, кто моя сестра, поник вновь. — Ума? — безнадёжно спросил он, — меня? ты с ума сошла, Луна.       это был не вопрос, а утверждение. ну спасибо, де Виль. — ну, а что, в теории, может сработать, — сказала Иви, желая Карлосу лучшего, — можем попробовать, если ты сам этого хочешь.       Лос метался глазами по округе, пытаясь не смотреть в мои глаза. честное слово, я слишком хорошо знаю этого парня. у де Вилев я всегда была желанным гостем, и мне это нравилось — я могла спасти Карлоса от гнёта его матери и вычёсывания меха. что-то подсказывает мне, что он сможет дать отпор Круэлле.. может, стоит скзать ему об этом? — Карлос, — парень всё-таки заглянул в мои глаза, так похожие на его. — я думаю.. думаю ты достаточно вырос и сможешь дать отпор матери.. возможно.       сын Круэллы долго метался в заблуждении, и всё же решился заявится в Хэлл Холл, который имел право назвать домом. я пошла с ним, на всякий случай. подойдя к особняку, он неуверенно постучал в дверь. — кто там? — спросил женский голос. — сын родной, — холодно сказал Карлос, обращаясь к матери.       дверь мгновенно распахнулась и Карлоса втянули в дом, я зашла следом. даа.. сколько лет прошло, а Хэлл Холл так и не изменился. — какого чёрта ты оказался здесь? милый мой, что ты тут делаешь? — «ласково» поинтересовалась Круэлла. — ааа, — по-прежнему холодно начал беловолосый, — как наследник понадобился, так сразу «милый мой», — он закатил глаза.       молодец, Карлос, моя школа. я ухмыльнулась. — ну что ж ты так грубо с матушкой? — по-прежнему слащаво продолжала Круэлла. — какое право ты имеешь называть меня сыном, после того, что было? — из последних сил держался де Виль. — а что было? — как-будто не понимая, о чём речь спросила его.. мать?.. — действительно, что же было! — вскипел Карлос, — двенадцать лет относилась ко мне, как к рабу, а тут вдруг «а что было?»! — глаза Карлоса начали чернеть — верный знак того, что сейчас будет разъёб. — да, возможно, я иногда была.. груба к тебе, — из последних сил держалась Круэлла. — ИНОГДА!? — Карлос уже кричал на весь дом. всё, пора уводить его, потому что находится среди двух огней мне не хотелось.       схватив Карлоса за руку и потащив за собой я не сказала не слова ему и Круэлле. дверь за нами захлопнулась.       несколько минут мы шли в тишине, направляясь к кораблю моей сестры. потом я посмотрела на Карлоса, взглядом задовав вопрос: «что это было?». Лос понял меня без слов и тихо произнёс: — вывела.       я его понимаю, иногда сложно противостоять матери, но сейчас, я думаю, своим он в Хэлл Холле не будет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.