ID работы: 14460962

предательство.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. вместе навсегда! эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      мой мир буквально рухнул.. теперь мы с Карлосом заперты по разные стороны этого ёбаного барьера.. и если я живу здесь и хочу здесь оставаться, то де Виль нет. Карлос хотел вернуться на Остров, но не смог.. это не в его силах.. а что, если Мэл поступила так, чтобы удержать Лоса в Аурадоне?.. тогда вот это уже — реально подло.

спустя пару дней

      я проснулась, будучи проснувшейся из-за лучей солнца. стоп! солнце!? да нет, этого не может быть! в каюту бешено тарабанили, стоило мне открыть дверь, как на меня налетел целый ураган, ураган, по имени Карлос де Виль. я знала, что это он. чувствовала до боли знакомое тепло, знакомый запах корицы. — Луна! — да, это точно Карлос, он сдавил меня в объятиях ещё сельнее. — я боялся, что больше не увижу тебя и не смогу сказать! не смогу сказать, что чувства взаимны! но я здесь, и сказал это прямо сейчас.       правда!? серьёзно.. ура! мои чувства не были отвергнутыми! я привстала на носочки и коснулась губами его губ. это определённо лучший день в моей жизни! — вместе? — спросил он, стоя у края моста. — вместе и навсегда! — ответила я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.