ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третий лишний (Сайно)

Настройки текста
Примечания:
Генерал Махаматра с самого раннего утра погружен в глубокие раздумья. Заявившийся в таком виде на работу Сайно - большая редкость. Ученые всегда стараются его избегать, но именно когда у вершителя таинств такой задумчивый вид, на него совсем не взглянуть без капельки жалости. Весть о том, что Сайно сегодня странно себя ведет разлетелась по академии в мгновение ока, и вот уже практически все ученые тихо перешептываются между собой, прячась в укромных местечках, страшась того, что их может кто-нибудь услышать. - Это правда, что генерал Махаматра сегодня какой-то слишком задумчивый? - Да, я всегда знала, что его лучше не трогать, но сейчас он уж слишком... Неестественно выглядит.... - Я бы даже сказала, что он немного грустный... - А все-таки интересно, чего это он сегодня такой... Ну ты поняла... - Ага, мне вот тоже хочется знать. Я по спрашиваю у своих знакомых, авось и узнаю чего-нибудь. А причина такого состояния Сайно сечас медленно прогуливаетсяпрогуливается по городу "Сумеру", наслаждаясь редкостной прохладой легкого ветерочка. "Интересно, правильно ли я поступила, спросив у него об этом... Я точно его не обидела? А то выглядел он уж больно печально... Хотя, на что тут обижаться?" - не слишком уж веселые и даже нагнетающие мыслишки забивали голову бедной девушки. Сегодня с утра она решила узнать у своей второй половинки ответ на один давно интересующий ее вопрос. - Милый, давай заведем котика... Парень поперхнулся чаем, недавно привезенным прямо с долин высоких гор, равноценных контрактов и древних обрядов - Ли Юэ. - Эй, ты как? Тебе помочь? Могу по спине постучать! - девушка быстро вскочила из-за стола и подбежала к объекту своего воздыхания. Когда парень наконец откашлялся и пришел в себя, он медленно заговорил: - Т/и, ты же понимаешь, что животное - это большая ответственность. Ты уверена, что справишься? - Конечно! Я справлюсь на все сто, только давай заведем именно котеночка, м? - Конечно, вот только где мы найдем кота, какой породы ты хочешь животное, как нужно за ним ухаживать, где приобрести все необходимое для... - Сайно, стоп! Нет, я еще над этим не думала, но порода мне не важна... Ты ведь знаешь, я давно хотела завести питомца, но никак не могла определиться, и вот я наконец нашла то, что мне нужно! - ... - Пожалуйста! - ... - Прошу! - ... - Сайно! - ... Глаза девушки сразу же перестали отчаянно сверкать, улыбка медленно сползла с губ, оставляя место лишь глупой тоске и такой знакомой печали. Т/и понуро опустила голову и вновь принялась без особого аппетита пережевывать немного пережаренные оладушки. - Я подумаю. - спустя безмолвное мгновенье наконец ответил Сайно. - Правда? - лицо девушки вновь озаряли лучи энтузиазма и сияние радости. - Конечно. - парень медленно встал, подошел к девушке и, приобняв ее сзади, прошептал: "Мне пора. Вечером я дам свой ответ". Холодные, немного мокрые от чая губы, прислонились к щеке девушки, от чего та сразу поменяла свой окрас на пунцовый. - Люблю тебя. - Т/и резко повернулась лицом в сторону Сайно и быстро оставив на его щеке след от только-что съеденных оладушков с подливой, встала со стула. Генерал Махаматра устало, но искренне улыбнулся, направляясь к двери. - Я ушел. - Возвращайся скорее. Сайно ступил за порог, и дверь за ним с небольшим скрипом захлопнулась, эхом разнеся звук по пустующей прихожей. Т/и подошла к окну - А все-таки он сегодня какой-то вялый... - прошептала та, глядя в след уходящему возлюбленному. Вот и наступил вечер. Солнце уже на половину спряталось за горизонт, выкрасив небо в золтисто-желтые и багряные оттенки, вызывая в душе такие-же покой и умиротворение, как дневной ветерок. Т/и наблюдала за проявлениями всех небесных оттенков с гамака, около терассы их с Сайно дома. Под конец дня у девушки все-же получилось отвлечься от груза тяжёлых переживаний, и сейчас она, закрыв глаза, наслаждалась теплым сумерским вечерком. Вдруг ее глаза накрыли чьи-то теплые нежные ладони. - Угадай кто. - Сайно, обычно только я пользуюсь такими трюками! - Т/и хихикнула. - Я дома. - вершитель таинств наклонился к девушке и рьяно, со всеми желанием и страстью прильнул к губам самого дорогого ему человека. Та не растерялась и сразу же ответила на поцелуй. Языки двоих стали переплетаться в пьянящем танце. Оба партнера ждали лишь вечера, чтобы наконец вкусить друг-друга сполна. - Сегодня закат особенно красив. - Сайно нехотя отстранился. - Это намёк на большую близость или положительный ответ? - привстав с гамака, девушка улыбнулась во все тридцать два. - Я бы сказал, на то и другое, но не думаю, что в отношениях нам нужен третий лишний. Для тебя я могу быть кем угодно, даже котом, если ты того возжелаешь. Так что не вижу смысла тратиться на питомцев, помурлыкать тебе я еще успею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.