ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его объятья (Итто, Чжун Ли, Нëвилетт)

Настройки текста
Примечания:
~Итто~ Итто очень любит обниматься с Вами. Ему нравиться чувствовать родное тепло, исходящее из Вашего тела и согревающее ему душу. Обычно он резко напрыгивает на Вас со спины, затем обхватывает Вас своими мощнейшими руками и начинает сжимать ваше тело, попутно даря легкие чмоки в щечки. Иногда он настолько сильно Вас сдавливает, что Вам приходится отчаянно просить помощи, хоть бы кто-то смог оттащить этого большого ребенка от Вас. Конечно же, у Итто нет цели задушить Вас или переломать Вам парочку костей. Силой своих объятий он показывает все то количество любви к Вам, которое вы получаете от óни каждый день. Поэтому, если хотите состоять в отношениях с Итто, будьте готовы к крепким и долгим обнимашкам с этим милашкой!! ~Нëвилетт~ Верховный судья - очень занятой человек, поэтому ваши объятья такое-же редкое явление, как приход Нëвилетта с работы пораньше... Хотя, иногда Вы заявляетесь к нему на работу без приглашения просто чтобы пообниматься. Для вас объятья - способ прочувствовать близость, слиться телом и душой друг с другом. Каждый из вас жаждет проводить больше времени с партнером, но работа есть работа... Так что ваши с Нëвилеттом объятия - самый комфортный способ совместного времяпрепровождения!! ~Чжун Ли~ Объятия с ним самые успокаивающие и умиротворяющие! Вы оба очень любите обнимать друг друга. В вашей совместной жизни не было ни одного дня, когда вы с ним ни разу не обнялись. Короче говоря - объятия с ним очень частые и уютные!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.