ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон с ним (Дилюк, Венти)

Настройки текста
Примечания:
Дилюк Поспать с ним нормально у вас просто не получится. Этот мужчина всегда занят. Днем он бармен в "Доле ангелов", ночью - знаменитый "Полуночный герой" из легенд горожан. Дилюк никак не может оставить свой пост благородного спасителя Монда, парящего на крыльях ночи, ведь сам на себе прочувствовал то, какой может быть защита "Ордо фавониус" на самом деле. Поэтому, сколько бы Вы не уговаривали Дилюка остаться с Вами на ночь и хорошенько отдохнуть, он никак не согласиться, хотя соблазн для него и будет велик. Мужчина может предложить Вам просто полежать вместе. Когда вы уснете, Дилюк нехотя оставит Вас, вновь отправляясь спасать Мондштадт от ненужных ему бед и хлопот. Возможно когда-нибудь Вы все-таки сможете уговорить хозяина винодельни больше заботиться о себе... Венти Постоянно. Приходит. Бухой. Вас это очень раздражает, поэтому когда этот безнадежный пьяница прыгает Вам на плечи и начинает ныть о том, как хочет поспать с Вами, Вы лишь скидываете его на кровать, а сами лодитесь на диван или куда-то еще (Нет, не на коврик в прихожей). После пробуждения бард всегда расстраивается, ведь Вы снова решили не спать с ним. - Венти, ты прекрасно знаешь, что я не переношу, когда от тебя от Монда до Ли Юэ несет алкоголем. Так почему я должна терпеть этот запах бухла каждый вечер? - Ну прости, милая... Если я постараюсь пить меньше, ты будешь хотя-бы лежать со мной перед сном? - Венти мило улыбнулся, потирая уставшее лицо ручонками. - Если ты прекратишь пить каждый вечер, я может и подумаю. - Вы резко отвернули голову, обиженно скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. - Я обещаю, что постараюсь пить поменьше, дорогая!~ - Венти медленно встал с кровати, подошел к Вам и приобнял сзади. От него уже не несло одуванчиковым вином за три версты, как вечером, когда Вы снова дотаскивали пьяного Венти до дома. Сечас от него веяло лишь прохладой и легкостью, хотя причиной всему этому скорее было полуоткрытое окошко за спиной барда. Парень буквально скомкал недовольную Вас, взял на руки и понесли в постель. После того, как вы оба наконец улеглись он произнес: "Знаешь, если-бы мне сказали, что я больше не смогу так расслаблено валяться с тобой в этой чудной кроватке, если продолжу пить каждый вечер, я бы совсем перестал употреблять алкоголь." - полуулыбка промелькнула на его беззаботном лице. Вы лишь устало вздохнули: "Я не прошу тебя отказаться от пристрастия, просто посещай таверну чуть поменьше, иначе в скором времени я начну понимать нашу дотошную Диону..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.