ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваше с ним времяпрепровождение (Альбедо, Ка Мин, Беннет)

Настройки текста
Примечания:
-: ✧: -゜・. Альбедо~ Чаще всего Вы помогаете Альбедо в его исследованиях. Он человек занятой, но время на Вас у него есть всегда, поэтому не думайте, что вы будете заниматься только трансмутацией разных веществ и поиском новых алхимических формул. Хотя, Вам только в радость помогать ему. Но Альбедо всегда замечает, когда Ваша усталось льется через край м вы буквально готовы упасть замертво на каждом шагу, хотя усердно стараетесь этого не показывать, поэтому перенапрячься у Вас точно не получится. Так же алхимик любит рисовать Вас. Не важно, когда и где, для него Вы прекрасна в любое время, в любом месте, в любом состояниисостоянии, и он желает запечатлеть Вас навек как на бархатном холсте, так и в его долговечной памяти. Хоть вы вся измазана в грязи после сбора урожая на Винокурне, хоть Вы полусонная медленно плететесь до кухонного стола рано утром… Он ценит каждый момент, проведенный с Вами. Иногда Вы вместе с возлюбленным гуляете по Горам Буревестника поздно ночью. Представьте: Вы, Альбедо, небольшой фонарик, излучающий тускло-желтый свет, легкий прохладный ветерок свободы и темное, усеянное малюсенькими пятнышками сияющее ночное небо. В такие моменты вам обоим кажется, что в мире нет никого, кроме вас двоих. Обычно, после каждой такой прогулки он одаривает Вас парой-тройкой десятков страстных поцелуев в губы, а затем миленькими чмоками в Ваши покрасневшие от перевозбуждения щечки. -: ✧ :-゜・. Бенет~ В основном Вы, конечно же, путешествуете с отрядом "Бенни", постоянно вытаскивая задницу Вашего возлюбленного из разных заварушек, в которые он попадает по пути, за что сам Беннет Вам очень благодарен. Когда Вы решили вступить в отряд искателей приключений, Беннет буквально прыгал от счастья и его сияющая радостью улыбка позитивной стрелой пронзила Вам самое сердечко. Поэтому Вы так же, как и Катерина, скрываете от Беннета то, что он был последним членом своего отряда до Вашего вступления в него. Тем более, Вы никогда не попытаетесь уговорить его отказаться от своей мечты из-за патологического невезения, ведь такого парня с буквально горящим сердцем будет очень тяжело отговорить от разыскиваний новых приключений (в его случае - на жопу). В свободное же от всей этой "суеты" время, Вы с Беннетом обычно гуляете по Мондштадту. Заходите в таверну "Кошкин хвост" понежиться с кисиками, потом идете в "Хороший охотник" и, с кружками виноградного сока из "Доли ангелов", наслаждаетесь подаренными вам Тимми оладушками. На " выходных" вас обоих всегда почему-то тянуло в Монд. Ни Беннет, ни Вы, причину не понимаете, но и понимать не хотите. Все-таки город свободы - единственное место во всем Тайване, где можно найти самое вкусное мясо с морковкой!! -: ✧ :-゜・. Ка Мин~ Обычно Вы с Ка Мином вместе выполняете разные поручения. Вам нравится работать в команде, хотя по началу Ка Мин настаивал на том, чтобы он делал всю работу сам, а Вы в это время наслаждались легким вечерочком с моря, сидя на балконе вашего дома и прохлаждаясь, но Вы все-таки смогли уговорить наемника работать в паре. Конечно, первое время Ваш возлюбленныц очень переживал, не подпуская Вас к монстрам и постоянно охраняя. Парень очень боялся, что такая тонкая и хрупкая, по его мнению, как небесно-голубой цветок Глазурной лилии, будет драться с врагами, то может запросто сломаться и растерять все свои прекрасные лепестки, завяв. А Ка Мину очень не хотелось видеть Ваше опечаленное глубокой травмой личико. Вам такой подход совсем не нравился. "Раз уж работаем вместе, так давай работать ВМЕСТЕ!" - Вы специально сделали акцент на последнем слове, всем своим видом выказывая недовольство. Ка Мин виновато улыбнулся и приобнял Вас со спины, мягко прижимая к своей груди. "Прости, увлекся" - Вы знали, что он врет. Свое волнение за Вас наемник всегда пытался скрыть за неправдоподобной страстью к сражениям, что Вам очень не нравилось. Вас совсем не устраивал тот факт, что юноша относится к Вам как к фарфоровой кукле, которая в один миг может перестать излучать свет и с грохотом разбиться о холодный пол. "Ка Мин, хватит врать." - обычно Вы всегда называли парня ласковыми прозвищами, но сейчас обратились к нему по имени, от чего тот вздрогнул - "Я ведь вижу тебя на сквозь. Пойми наконец, что я не хочу отсиживаться в сторонке, тогда как мой возлюбленный во всю борется с хиличурлами. Мне очень приятно, что ты обо мне так заботишься, но я ведь не спроста предложила тебе свою помощь..." - Вы тяжело вздохнули и развернулись к парню, попутно кладя свою ладонь на слегка покрасневшие от стыда щеки наемника. Он посмотрел на Вас с некоторым беспокойством в глазах, со всей силы сжимая челюсть. "Цветочек, я... Прости... Я так долго не понимал, что тебе не нравится такое обращение. Думал только о своих целях и желаниях, вел себя глупо. Мы ведь только недавно решили вопрос о твоей работе, а я опять по старой схеме... Прости меня, если сможешь, дорогая... Прошу... " - его голос слегка задрожал, а в глазах стали появляться маленькие сияющие капельки грусти и осознания. "Эй, ну ты чего раскис?" - Вы крепко прижались к Ка Мину, давая понять, что не станете бросать его из-за такой мелочи - "Я правда люблю твою заботу, но не тогда, когда ты решаешь стать моей мамочкой..." - Вы направили тихий смешок ему в плечо - "Просто не относись ко мне, как к маленькой статуэтке, хорошо?" В свободное же от работы время вы вместе гуляете по бескрайним горным просторам Ли Юэ или навещаете его семью. После того, как Ка Мин помирился с отцом, он стал заметно веселее. Ип Таку Вы очень понравились, он очень высоко оценил Ваше умение распознавать вид чая лишь по запаху и листьям. Так же Ка Мин очень любит показывать Вам танец Ушоу. Ваши горящие страстной радостью глаза пробуждают в нем желание танцевать дни и ночи напролет, только бы этот чудесный блеск в глазах не растаял навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.