ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошу всех прочесть!! (Важно)

Настройки текста
Примечания:
Здравсвуйте, дорогие читатели!! Как вы заметили, я уже довольно-таки долго не выкладываю проду, но на то у меня есть веские причины. Первое - на выходных я сломала свой телефон... Да, я почти месяц ходила с телефон, у которого отваливался экран, и при этом ничего не делала. Просто знала, что скоро он тоже сможет отправиться в мир иной, на чистые непорочные небеса без 134 вкладок в Яндексе... Конечно, я, как истинный рукожоп, полезла со своим полудохлым телефоном плавать в бассейн... Да, я знаю, моей гениальности нет предела (๑ↀᆺↀ๑) В итоге у него сломался тачскрин и я даже не смогла перекачать все данные и фото на свой новый телефон, с которого я вам сейчас все это расписываю. И нет, я не бомж, у меня присутствует такая техника, как планшет и ноут, но удобнее всего мне писать на телефоне, уж извините. Второе - у меня нет идей. Буквально. Сейчас моя голова забита сценарием для нового фф, который я в скором времени собираюсь публиковать на Фикбуке (но это не точно). Кстати, фф тоже по Геншину, это будет история с попаданкой (да, вы абсолютно правы, я состою в манхва-комьюнити). Знаю, звучит очень стереотипно и клишировано, но что поделаешь, ни на что другое моя фантазия не способна (или способна, просто ей лень включаться, как и мне по утрам в будние)... Поэтому, новая часть выйдет либо на этой неделе, либо в следующем месяце............ Простите, не бейте, пожалуйста... ಥ_ಥ Кстати, в моей голове медленно созревает еще одна давняя задумка. Возможно, выложу AU, где персы Геншина учатся в школе вместе с ОЖП. Пэйринг думаю сделать какой-то конкретный, так что сори ᐠ( ᐛ )ᐟ Хотя, мне бы стоило закончить писать часть хотя-бы для этих драббликов, а я тут уже строю планы на будущее... Мда... Еще, я бы хотела поблагодарить всех вас за такую поддержку. На моей работе уже набралось 37 лайков!! Для меня это очень большое достижение, если учитывать то, что мой писательский стиль еще толком не проработан и, по сути, его и не существует... Поэтому, хочу от всей души сказать вам "СПАСИБО" и зацеловать ваши щечки в знак благодарности!! Ну, или хотябы выпустить новую главу ради приличия........... Кхем. Кстати говоря, отдельную благодарность хочу выделить ребятам, которые поддержали меня в моих начинаниях и до сих пор продолжают поддерживать! . Читатель . и LTE, люблю вас!! ᐠ( ᐛ )ᐟ♡ Что-ж, спасибо, что прочли мои длинющие откровения и потратили на меня свое драгоценное время, а теперь прошу меня простить, я удаляюсь собирать себе еду на завтра и, возможно, писать новую главу (゚▽^*)☆ (Пж, не спрашивайте, что за хрень творится в коммах перед частью и после... Просто знайте, что так надо.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.