ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧЕСТЬ (ага, снова)

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток, дорогие. Как вы могли заметить, я уже давненько не выкладываю новых частей (вот это я гнида, кончено...). Сегодня я забежала к вам, чтобы сообщить, что на какое-то время фанфик будет заморожен, т. к. у меня сейчас довольно много проблем как с моральным состоянием, так и с моей и без того малюсенькой ленивой фантазией. У меня есть несколько проэктов, которые я уже анонсировала, но дэдлайна так такового у меня нет, хотя мне бы уже начать пилить хотя бы один из них. Поэтому новая часть откладывается на неопределенный срок, уж простите мне мои грехи (уже чувствую, как меня закидывают тухлыми помидорами)... На самом деле, планирую в отсутствие как-то улучшить свой писательский скилл, чтобы в будущем части не выходили на 1-2 страницы... Так-же собираюсь начать писать новый фф, идею с которым я уже довольно-таки давно удерживаю в своей головке, но пока что это все не точно. Если вдруг что, за мной вы можете следить в моем тгк, там будет выходить инфа обо всех проэктах и (если я не забуду) я выложу туда дату окончания моего "отдыха" от этих драбблов (а че мне отдыхать то, я всего лишь 14 страниц написала...). Ссылка будет в коммах под частью. Так что всем спасибо за внимание, как и всегда прошу не бить тапками (а лучше вообще не бить), не кидаться в меня тухлыми помидорами и обертками от доширака (почему от доширака? хрен его знает). Заранее благодарю за понимание и принятие, и до новых встреч! (`・ω・´)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.