ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как бы он позвал вас на свидание? (Фремине, Тарталья, Тома, Странник)

Настройки текста
Примечания:
Фремине ✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。 С этой светлой булочкой Вы бы отправились на свидание на пляж. Представьте: теплый ветерок, мягкие всплески лазурной водной глади, что сияла бы закатными лучами летнего солнца и Вы с Фремине, медленно шагающие по побережью, крепко переплетя руки... - вот что значит "идилия"! Кстати, ему было довольно сложно пригласить Вас на свидание. Он боялся, что будет делать все не так и в конце концов испортит ваше совместное времяпрепровождение, а Линетт долго успокаивала его, говоря, что у него все получится. В итоге Фремине обратился к Линии, который впихнул тому в руки букет радужных роз и, переодев своего "слишком недалекого и неопытного в делах любовных" братца в элегантный черный костюм, стал бы играть Вас, а Фремине должен был "по-настоящему эффектно" появиться и позвать Лини в Вашей роли в элитный ресторан Фонтейна на "аристократический" ужин. В конце концов, он провалился, на что Лини сказал тому лишь: "Иди и полагайся лишь на свое сердце, ведь даже я спасти тебя не смог... ", театрально смахнув слезу с щеки. Фремине, полный страхов направится искать Вас. После того, как Вы встретите его, Фремине резко накинется на Вас с букетом тех самых радужных роз и выпалит: " Т-ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ НА С-СВИДАНИЕ?!", чем, конечно, Вас ошарашит. Ну а соглашаться или нет - Вам решать ᐠ( ᐛ )ᐟ Тарталья ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆ Позовет Вас в самый элитный и дорогой ресторан Ли Юэ. Когда Вы появитесь перед ним в красивом вечернем платье, сияющем блестящим лунным светом холодной луны, он буквально потеряет дар речи. Изначально Аякс планировал перед рестораном отвести Вас в бутик, чтобы подобрать Вам платье-подарок на месте, но увидев тот шикарный наряд, в котором Вы предстали перед ним решит, что все же стоит сразу направиться в ресторан. По дороге будет нежно держать Вас за талию, параллельно шепча комплименты Вам на ухо. В ресторане у вас будет самый дорогой в тихом, красивом и уединенном месте с одними из наилучших блюд в меню. Под конец ужина Тарталья сам проводит Вас до дома, а в конце страстно поцелует, желая Вам сладких снов (о нем). Тома (*˘︶˘*)~。.:*♡ С приглашением Вас на свидание у него не будет никаких проблем. Ну или Тома думал так до того момента, как начал продумывать схему "идеального свидания". После того, как Тома написал список мест, которые хотел бы посетить вместе с Вами, он сразу же побежал к брату и сестре Камисато, чтобы узнать их мнение и, возможно, внести недостающие факторы. Когда тот весь запыхавшийся прибежал в кабинет Камисато-старшего, где они вместе с Аякой потягивали теплый чай, попутно болтая обо всякой чепухе, Камисато-младшая рассмеялась. "А-ха-ха, прости Тома, но ты сейчас выглядишь так, будто на тебя с неба второй глаз бога свалился... " - Аяка прикрыла рот рукой и тихонько захихикала - "Что случилось, раз ты так встревожен?" Тома усердно начал рассказывать о своем плане и о Вас, на что вызвал смешок уже у Аято, который все это время выглядел спокойно и невозмутимо. В итоге брат и сестра внесли правки, на что Тома был им очень благодарен, и уже полный уверенности в себе он направился к Вашему дому, чтобы предложить Вам "по-настоящему романтично" (как сказали Камисато) провести свободное время. Странник (*・ω・ノノ゙☆゚゚ Он бы долго не решался позвать Вас на свидание. Первое время он пытался доказать себе, что Вы ему ни капли не симпатичны, даже Нахиде лгать пытался, но мы-то знаем, что Дендро Архонт способна залезть в голову любого человека, так что ради блага Странника решила, что будет лучше его подтолкнуть. К ее счастью, операция "заставим Странника признаться в чувствах" практически прошла успешно и он все-же позвал Вас прогуляться по вечернему городу Сумеру. Нахиде осталось только понаблюдать за вами и наконец, в нужный момент подать сигнал, чтобы парень смог рассказать Вам о своей любви, если тот сам не сможет этого сделать. Но, к ее большому удивлению, под конец прогулки Странник все же выпалил те заветные слова, при этом нежно притянув Вас к себе и поцеловав. В тот момент Нахида окончательно поверила в чудеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.