автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кларк, как обычно, сидел за компьютером и что-то печатал, день был, как и предыдущие, заполнение бумажек, работа за компьютером и наконец-то после всего этого пойти спать. В общем, как всегда, этот день не должен был быть исключением. От работы его отвлек короткий стук в дверь и следом за вошедший в неё Саймон, с той же хитрой и натянутой улыбкой. -Здравствуй Кларк. Дружелюбно сказал Саймон и подошёл к секретарю. -Здравствуйте, господин управляющий! Вы что-то хотели? - хехе, неужели я не могу проверить своего секретаря без причины? Это был скорее риторический вопрос. Саймон ещё шире улыбнулся и посмотрел прямиком в глаза секретаря. Обычно у студентов и учителей от этого взгляда было не по себе и они сразу же отводили взгляд, либо пытались уйти куда подальше, но не Кларк он уже давно привык к странностям Саймона поэтому просто не обращал внимание. -Если вам ничего не нужно, то я вернусь к работе, если вы не против. Не дожидаясь ответа Кларк повернулся к компьютеру продолжая печатать. Солус усмехнулся и встав позади Кларка, стал смотреть что тот печатает. Кларк спокойно печатал пытаясь не обращать внимание на постороннего в комнате и полностью погрузился в работу. Саймон стоял так еще около пяти минут и потом он положил руки на плечи секретаря, такой жест заставил секретаря дернуться и всего-лишь на мгновение перестать печатать, но почти сразу же продолжил работу. Саймон стал слегка надавливать на плечи, делая что-то по типу массажа. Кларк игнорировал выходки босса, тому просто нечего делать, рано или поздно ему это надоест и он уйдет. Нужно просто продолжать работать, неважно что Саймон слишком близко, неважно что он начал нюхать его волосы, нужно просто продолжать работу... Думал про себя Кларк. -У тебя приятно пахнут волосы. Новый шампунь? Кларк проигнорировал вопрос и продолжил печать хоть это и стало намного трудней из-за действий босса. Саймон лишь хмыкнул и стал внимательно следить за реакцией секретаря и подмечать каждые изменения в Кларке. У Секретаря участилось дыхание и уши слегка покраснели. Управляющий усмехнулся про себя, как же приятно наблюдать за этими хоть и маленькими, но изменениями в подчинённом. Но, ему нужно больше, поэтому Саймон стал действовать напористей. "Случайно" касаясь шеи Кларка или наклоняться ближе к секретарю. Реакция после таких действий была без подобной! Все лицо Кларка было красное, сердце стало бешено колотиться, руки больше не могли печатать и дыхание участилось. Саймон был доволен. Кларк чувствовал себя неловко этот Саймон, чтоб его! Мешает работать, конечно секретарь понимал что это все значит такое уже было и не раз, но каждый раз Кларк чувствовал себя прям как в первый, он чувствовал себя ужасно смущённым. В комнате стало невыносимо жарко, а в штанах начало покалывать о боже за что ему это все... Саймон продолжил свои действия, но делал это он очень медленно,что заставляло Кларка слегка злится, этот черт каждый раз просто издевается над ним. Саймон заметил "маленькую проблему" Кларка и на его лице расползлась лукавая улыбка, он ничего не предпринимал, а дальше продолжал поглаживать секретаря, ожидая когда Кларк сам попросит его о помощи, как же ему нравился такой Кларк. Весь красный и смущений каждый раз боящийся попросить "помочь". ООО боги! Как же управляющий наслаждался таким редким видом секретаря! -Г.. госпо.. господин у. управ..ляющий... -Что такое Кларк? У тебя какие-то проблемы? Прошептал низким голосом прямо в ухо секретарю управляющий, что заставило бедного секретаря покрыться мурашками. -П..пожалуйста... -Что "пожалуйста" Кларк, ммм? -П.. пожалуйста п..помогите мне.. Кларк покраснел ещё сильнее боже как же он ненавидел когда Саймон так себя ведет и заставляет его ещё больше смущаться. -Хорошо На лице управляющего расплылась довольная улыбка, наконец-то он добился своего. Он медленно поднес свою руку к выпирающему бугорку в штанах Кларка и стал очень медленно вводить вокруг него круги, специально не трогая сам бугорок, дразня этим подчинённого. Кларк сейчас про себя материл всеми известными матами босса. Рано или поздно Кларк просто ударит босса за такие выходки, он и так сгорает от стыда, а Саймон, как всегда, издевается над ним. Он больше не вытерпит этой пытки... Саймон снова глянул на секретаря смотря как тот дрожит от предвкушения и желает уже наконец закончить с этими пытками. Управляющий усмехнулся и наконец-то решил перестать издеваться над бедным секретарём и положил свою руку на бугорок, стал вводить уже по нему. Что заставило Кларка издавать тихие вздохи и мычание от удовольствия, что так ласкали слух управляющего. Эти звуки были просто услада для ушей как же хотелось слышать их больше и больше... Саймон начал ускорять движение руки, чтобы выбить ещё больше стонов из подчинённого, да он сам от одних только стонов Кларка может кончить, как же хотелось их слышать чаще... Движения руки стали ещё быстрей подводя Кларка к разрядке, спустя всего-лишь пару секунд Кларк устал терпеть и излился себе в штаны. После оргазма Кларк лег на кресло и стал чаще дышать, сердце бешено колотилось чувство что оно скоро выпрыгнет. В штанах было мокро и холодно придется стирать штаны, но это все потом сейчас он слишком устал. Саймон смотрел с довольной улыбкой на проделанную работу и красного, уставшего секретаря. Этот вид был прекрасен! Управляющий оставил короткий поцелуй на уголке губ у уже почти спящего секретаря и направился к выходу. Как бы ему не хотелось остаться, к сожалению сегодня слишком много работы. Тот последний раз посмотрел на спящего Кларка, шире улыбнулся, выключил свет в комнате и закрыл за собой дверь. Надеюсь у нас еще будет подобная встреча. Подумал Солус и направился на выход из общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.