Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 74 Отзывы 69 В сборник Скачать

Продолжение первой части с Джодахом.

Настройки текста
Примечания:

Эбардо был врагом многих организаций и группировок. Слишком болтлив, импульсивен и в целом творит слишком много хуйни. Поэтому глава клана Ави был только рад помочь с устранением проблемного альфы. — я закончил.- лениво говорит Ло, выходя из туалета и приоткрывая двери, чтобы люди Джодаха убрались. Ранее названный подходит к омеге, кивая. — было приятно работать с тобой, Роман.— как-то так повелось, что только старший Ави имел право называть шатена по настоящему имени. Не сказать что это было дозволено, но…. У последнего просто не спрашивали, а потом оба привыкли. Но черноглазый все равно предъявлял седовласому о том что это «под запретом».- не желаете отметить нашу общую победу над этим животным? Забавно что за спиной у Эбардо, его все называли животным, если не похуже. Хоть даже его самый приближённый говорил что это было заслуженно. — Лололошка.- парень закатывает глаза, поправляя Джодаха.- почему бы и нет. В конце концов кто я такой, чтобы отказываться от отдыха? Старший улыбается, протягивая руку, ожидая, когда шатен возьмёт её. Ло фыркает, складывая руки на груди и вздёрнув подбородок проходит мимо Ави, идя в сторону выхода из банкетного зала. Мужчина улыбается, он уже смирился с неуважительным поведением со стороны омеги, и догоняет младшего. — как Джейс? Это ведь второй раз когда он появляется на публике, после появления вторичного пола.- на самом деле Рома искренне волновался за Джейса. Он помнит, как многие отреагировали на вторичный пол главы мафии и помнит последствия. Поэтому небольшой страх за единственного приятного Ави на этой планете имелся.- он был нервный в начале празднования. Обладатель фиолетовых глаз удивлённо поворачивает голову, но спустя секунду он улыбается, тихо хихикая. Как бы Лололошка не пытался быть жестоким, искреннее беспокойство и доброта продолжали пробираться. Прямо как лучи солнца в самый серый день. Джодах всегда невольно сравнивал младшего с солнцем.

Они шли в тишине, поэтому Ави мог окунутся в свои мысли с головой. Он любил этого омегу. И как же его не устраивало что его любимый занимался таким. Но младший никогда не слушал любые слова о том, что подобное не допустимо для омег, для него. Поэтому, не желая уничтожить в прах дружеские отношения, Джодах держал свои мысли в себе. Своё желание сделать этого вольного парня своим, не позволяло спать с другими. Держать только подле себ-

Мысль не успевает закончится, как её прерывает Лололошка. — принесите Tenuta San Guido Sassicaia— спокойно говорит шатен, падая на небольшой диванчик и расслабленно выдыхая.- знаешь, Джо- как бы мужчину не раздражало это сокращение, этому омеге он позволял называть его так.- на самом деле я рад, что мы дружим. Рома никогда не был глупым мальчиком, который не замечал чужих чувств. Нет, он ясно видел кто и как дышит к нему, просто ему это было не нужно, поэтому он всегда держал всех невозможно близко, но при этом жутко далеко. Джодах определённо любил эту часть младшего. Уже выпивший пару бокалов парень потянулся, радуясь возможности отдохнуть и наконец-то снять порядком надоевшие каблуки. Сапожки быстро сползают с худых ног, откидываясь куда-то в сторону. — как же хорошо…- от радости Ло чуть ли не мурчит, элегантно закидывая ногу на ногу.- главное чтобы его шавка не начала активничать. Какой бы мразью не был Эбардо, рядом с ним всегда бегал Бен. Лололошка считает этого бету глупеньким, но способным. Дай четкое задание- скорее всего получишь успех. Джодах кивает, забирая два бокала и бутылку вина из рук прислуги. — верно… но не думаю что он сможет что-то сделать в одиночку.- младший молча соглашается, наблюдая за тем как альфа с характерным звуком открывает бутылку вина, после чего наливает немного в бокалы. В конце концов они собираются немного отдохнуть, а не напиться. Шатен двигается немного ближе, забирая один бокал из чужих рук чуть улыбаясь. — за очередную победу? — парень чуть поднимает бокал, из-за чего алкоголь в нем еле заметно колышется. Седовласый тихо смеётся, повторяя чужое действие и чокаясь.- за очередную победу.

Одна бутылка подозрительно быстро заканчивается и проведя голосование, они единогласно решают выпить ещё немного. Постепенно разговоры о будущих планах и целях перетекли в ленивые разговоры о личном.

— ты ведь знаешь.- чёрные глаза пристально уставились в чужие, пытаясь понять к чему клонит старший. Джодах тихо засмеялся, заметив непонимание в глазах напротив.- что нравишься мне. Лололошка охает, после чего ёрзает на диванчике, отводя взгляд. Что-то невнятно бормочет, хмурится и отворачивается. Ему нравится Джодах. Но только как друг. Как тот, кого можно использовать для прикрытия. — а ты знаешь, что я не заинтересован в отношениях.- уже более внятно отвечает омега, залпом выпивая оставшийся в стакане алкоголь. Когда они успели перейти на какие-то высокоградусные настойки? — все что я могу тебе дать- это разовый секс. Но тебя ведь такое не устроит.- парень вздыхает, качая головой.- Джодах, я знаю тебя половину жизни, тебе нужны долгие отношения. Мы не- Его бессовестно затыкают поцелуем, после чего валят на диванчик. Конечно, такой расклад ему не нравится, но надежда ведь умирает последней. Мозолистые руки по чужий спине, быстро находя застежку платья и расстёгивая её. Мягкая ткань спадает к худеньких плеч, обнажая верхнюю часть груди омеги. -ты даже не дашь мне попробовать тебя?- Джодах улыбается, заметив как чужие щёки немного розовеют. Виной алкоголь или чужие действия? Интересный вопрос. Младший вздрагивает, чувствуя как чужие руки ложатся на его талию, немного придерживая. Никаких попыток освободиться не предпринимаются и хватка на талии немного усиливается, прижимая омегу к себе.- сочту это за разрешение. Ави оставляет пару лёгкий поцелуев на чужой шее, медленно опускаясь и слегка прикусывает тонкую кожу на груди. В ответ слышится тихое бормотание и приглушённый стон - я сделаю тебе хорошо.- уверенно шепчет альфа, припадая к розовому соску, облизывая и прикусывая. Сверху слышно прерывистое дыхание, а спустя пару мгновений тонкие руки обвивают чужие плечи, прижимаясь. - надеюсь на это.- на выдохе отвечает Лололошка, чувствуя как кровь вместе с алкоголем начинают бурлить от чужой нежности. Привыкший к грубости шатен плавится под нежной лаской, стараясь получить больше и больше. Джодах даже не сдерживает довольную улыбку, возвращаясь к ласки чужой грудь. Одна рука осторожно опускает с талии на поясницу, после чего проникает под нижнее белье. Как бы Ло не старался держать себя в руках после оргазма, повышенная чувствительность к любым прикосновениям, особенно к таким нежным и трепетным, не могла исчезнуть так быстро. Младший, явно будучи недовольным тем что в нижнем белье здесь только он, проводит слегка дрожащими руками по фиолетовой рубашке, нарочно прижимаясь ближе для этого действия. Юркие пальчики справляются с пуговицами, хоть и не с первой попытки, после чего скидывают шёлковую ткань с чужих плеч, оголяя покрытую ранами кожу. - если продолжишь смотреть на меня так, то я просто не сдержусь.- шепчет мужчина, отрываясь от чужой груди и резко поднимая ноги Ло, из-за чего тот пищит. Джодах хрипло хохочет, устраиваясь между чужих ног. Слышится неожиданно громкий лязг ремня и омега чувствует как в его зад упирается вставший член. Ло сглатывает вязкую слюну, чуть ёрзая бёдрами в попытке прижаться ближе. - ну-ну, не так быстро, зайчик.- Ави всегда сравнивал младшего с кроликом. Постоянно убегает. От себя, от людей, от проблем, от прошлого.- нужно держать себя в руках, мг?

(Джодах никогда не признаётся, но он чуть не сорвался. Лололошка тоже)

Омега тихо хнычет, когда его запястья сжимают одной рукой, а другой придерживают за талию, чтобы он лишний раз не двигался. Альфа осторожно наклоняется, дабы оставить пару укусов на молочных ключицах. Ло, воспользовавшись тем что его ноги никто не держал, обвивает ими торс старшего, резко приближая к себе и тихо охая, чувствуя как прямо в колечко мышц утыкается головка члена. Шатен невольно подмечает в мыслях что он больше чем у Эбардо. - нетерпеливый…- в ответ Лололошка тихо фыркает, стараясь прижать Ави ещё ближе. Джодах сдерживает улыбку и не желая ещё больше драконить парня, осторожно вводит головку, наблюдая за чужой реакцией. Глазки широко распахиваются, после чего жмурятся в кошмарном удовольствии, а пухлые губки открываться в форме буквы "о", выпуская на волю тихий стон. Старший еле заметно кивает, входя на половину и получая в награду ещё один стон наслаждения. Пара небольших толчков и член входит полностью, удачно надавливая на простату. Седовласый выжидает пару секунд, давая парню привыкнуть, после чего начинает медленно двигаться. Со временем толчки ускорились, но не смотря на это, они оставались такими же осторожными, будто боялись навредить омеге. Ави отпускает чужие запястья, перемещая освободившуюся руку на чужой член и начиная надрачивать младшему. Шатену требуется три минуты дрочки чтобы кончить в чужую руку. Альфа делает ещё пару толчков, после чего выходит и кончает на слегка покрасневшие бёдра младшего. - хорошо…. Что успел.- на нескольких выдохах бормочет парень, стараясь отдышаться. Он столько раз занимался сексом, но такое впервые. Неужели это и есть нежность? Ло не успевает погрузиться в свои мысли, как его поднимают на руки. - в ванную.- отвечает старший, краем глаза замечая как шатен нахмурился, показывая своё недовольство тем что его опередили.

***

Следующим утром за Романом приехали люди Мирца.

Задание выполнено со звездочкой?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.