ID работы: 14461503

Самочувствие.

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Время пять утра, а Дже Гён уже не спит. А всё потому что сегодня они с командой "Team Black" решили сходить в небольшое кафе, дабы отметить День Рождения Юн Гу. Обычно чемпион по смешанным единоборствам вставал не раньше семи, но так как он "грёбаный трудоголик" как говорил тренер, Джу просто не может не доделать всё, что было запланировано у него на этот день, именно поэтому ему пришлось проснуться на два часа раньше обычного. — Ы-ах-х.. — потянулся и зевнул спортсмен и в темпе пошёл в душ, что бы хоть как то прийти в чувства. Его утро ничем не отличалось от предыдущих, душ, гигиена, небольшая зарядка, приём пищи, и выход из дома. И вот, в девять часов утра как и обычно, звонит будильник доктора Дана. Тот сонно выключает его, но всё же трёт глаза пальцами, и приходит в себя. — Ха-а, скорей всего господин Джу уже в зале.. — зевнув, сказал док, — Пора бы и мне присоединиться к нему. Утро Ким Дана было похожим на утро сожителя, но всё было чуть проще, он не делал зарядку. Уже сидя за столом и вяло пережёвывая тофу, физиотерапевту приходит уведомление на телефон. "Я сегодня уйду раньше из зала, так что домой едь без меня." — гласило сообщение. Прочитав это, Дан без каких либо эмоций отложил телефон, и начал собираться на выход из дома. Добрался доктор без происшествий, и уже сидел в своем мини-кабинете изучая различные материалы по спортивной части. С утра его иногда мучило головокружение и подступала тошнота, но док на это большого внимания предпочел не обращать, и работал как обычно. Вдруг кто-то стучится в дверь, и не дождавшись "Заходите!" человек заходит без разрешения. Ким Дан сразу же понял кто это, ведь во всей команде, Дже Гён был один без элементарных манер. Док вскочил: — О, господин, доброе утро, вы что-то хотели? — Сделай по быстрому мне массаж, плечо подводит, — отрезал спортсмен. — К-конечно, вот ложитесь! И физиотерапевт принялся массировать мышцы в плечевой области, не прямо там, где болело, а вокруг, чтобы было не больно. Через 20 минут Дан закончил с массажем, и Джу ушёл. Вечер, 18:45 если быть точным. Команда уже собиралась в кафе, а шатен домой. И всё бы ничего, но Дже Гён решил задержаться, потому что ему припекло заняться с Ким Даном сексом, такой вот он непредсказуемый. Тот в буквальном смысле залетает в кабинет дока, и проговаривает: — Снимай штаны, — физиотерапевт стоит в ступоре, и не понимает что от него хотят, — В темпе! — рявкнул боец, и Дан тут же отошёл, поняв его задачу. — А, д-да, конечно, — смутился доктор, — Но господин, разве вы не опаздываете в кафе? — Без меня там ничего такого не случится, тем более, все будут пить соджу, а я знаешь ли такой участи не хочу. — возмутился спортсмен. — Ясно... Всё произошло так быстро, что Дан наполовину голый уже лежал на крошечном диване, еле помещаясь там вместе с Дже Гёном, нет ну в тесноте да не в обиде, как говорится. Брюнет оставив все прелюдии позади, снял с Дана белье, и почти сразу вставил. Да, больно, но что ещё оставалось делать бедному доктору? От такой жуткой боли в области живота, у Ким Дана резко потемнело в глазах и закружилась голова, хотя раньше он такого за собой не замечал. Но на этот раз головокружение не проходило, и к горлу уже начала подступать тошнота, и док вскрикнул: — С-стойте! — физиотерапевт еле сдерживая рвоту, проговорил, — Я что-то плохо себя... Не успев договорить, Дан грохнулся в обморок, при этом чуть не упав на пол, но Джу успел схватить его своими руками. — Эй, док! — боец конечно взбесился, но ему ничего не оставалось делать кроме как отвезти Дана домой, и присмотреть за ним. Набрав номер тренера, Дже Гён услышал гудки. "— Да? Дже Гён, почему ты звонишь, и да, почему тебя так долго нет?" — послышался голос Нам Ука из динамика. — Тут Ким Дану плохо стало, я просмотрю за ним, меня не ждите, — а в ответ он услышал короткое "Окей" и потом короткие гудки. На самом деле, Джу это было на руку, так как он не горел желанием идти в то кафе, так ещё и с такой компанией. И так, через минут 20, одев дока и приведя его в порядок, он принёс его на руках до машины, посадил Дана туда и тронулся. Девять вечера. Ким Дан до сих пор без сознания, это же насколько нужно было устать? Джу не стал вызывать врача, а решил позаботиться о Киме сам. Боец переодел дока, залил в рот жидкие витамины, и положил на свою кровать. Спортсмен и сам не ожидал от себя таких действий по отношению к Дану, но видимо тот и правда беспокоился за шатена. И вот, выполнив свою ночную рутину, Дже Гён идёт в кровать, и видит там сидящего Ким Дана мягко говоря в шоке. — Господин?.. — ошарашенно говорит доктор, — Я.. свалился в обморок? — Мгм, — брюнет сел на другой край кровати, — Зато благодаря тебе мне не пришлось идти в это чёртово кафе. — Я думал помешал вам.. — Дану стало спокойно от этих слов, — Так вы не хотели.. — Естественно, они же там пьяные небось все уже. — Джу недовольно хмыкнул. — А вы не пьёте? — аккуратно поинтересовался физиотерапевт. — Известно, что нет, я что похож на идиота? — грозно спросил секс-партнёр. — Нет-нет, что вы! — док испугался, — Я совсем не это имел ввиду.. Неловкая минута молчания. — Так.. почему ты такой вялый? — спросил Джу. — Извините, господин Джу, но если честно.. — мямлил шатен, — Я и сам не знаю.. — Ладно, забей, давай спать. — спокойно сказал боец, — А с состоянием твоим завтра доктор разберётся — Тогда я пойду.. — попытался сказать док, но не успел, так как его успели перебить. — Ты что боишься меня? — Джу знал, было очевидно что да, но не подал виду, захотев услышать ответ Дана. — Хорошо, я посплю тут, если вы хотите.. — А как насчёт тебя? — спросил его "приятель по плотским утехам", — Ты хочешь? Сказать, что Ким Дан был в шоке, ничего не сказать, когда это господин стал таким.. Взволнованным за него? Или он это себе придумал?.. В любом случае, они проведут эту ночь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.