ID работы: 14461503

Самочувствие.

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И снова утро, но на этот раз необычное. Утро, отличающиеся от остальных, затмевая собой всё былые ранние подъемы двух молодых парней. Первым проснулся конечно Дже Гён, по привычке, без будильника, так как сегодня у него выходной, который ему назначил доктор. Но несмотря на всё это у него в планах была не большая разминка тела, пробежка, и отжимания. Спортсмен не мог обойтись без этого. И вот, решив наконец-то встать с кровати, он старался сделать это как можно аккуратней, так как помимо Джу, в постели тихо посапывал Ким Дан, который всё-таки остался спать в одной кровати с чемпионом. Спортсмен внимательно посмотрел на Дана, его лицо выглядело уставшим и сонным, черные круги под глазами также напоминали о том, что ему нужен отдых. Таки встав с ложа, и выйдя из комнаты, Дже Гён ушёл осуществлять свои небольшие планы на утро пока психотерапевт спит. И вот, наконец таки вернувшись обратно в свою квартиру, брюнет увидел Ким Дана на кухне, готовящего еду своему господину. — Эй, слушай, я и сам бы мог приготовить себе чё-нибудь, у меня выходной, всё равно делать нечего, — возмущённо сказал черноволосый. — Ой, господин Джу, доброе утро, извините за это, мне просто тоже как раз было совершенно нечем заняться.. — замялся Дан. — Ладно, забей, — успокоился спортсмен, — Что готовишь хоть? — Всё как обычно, — отрезал док. — Мгм, — Дже Гён кивнул. Наступило неловкое молчание, пока Дан доготавливал еду. Пока русоволосый стоял спиной к Дже Гёну, второй беспардонно пялился на него, оценивая фигуру и телосложение, будто никогда не видел его голым. От этого чемпиону стало не по себе и неожиданно он спросил: — Кстати, как чувствуешь себя? — выпалил на ходу брюнет, сам не понимая, зачем. Ответа не последовало, от этого Джу стало ещё стыднее: "Боже, зачем я это сморозил вообще? Меня как будто ебёт его состояние.." — пронеслось в мыслях у него. Но он просто не знал причину молчания дока. Ким стоял в ступоре от заданного ему вопроса от брюнета, даже позабыв о том, что нужно закончить с готовкой еды. Спустя 30 секунд Ким наконец-то вышел из транса, и помотав головой, в итоге аккуратно ответил: — Э-э.. Кхм, с-со мной всё хорошо, мне уже лучше, я могу вернуться к своим обязанностям, — немного подумав, док добавил, — Спасибо за то что позаботились обо мне тогда.. Даже не знаю чем вам отпла... Не успел Дан и договорить, как Дже Гён его перебил: — Мне от тебя ничего не нужно, кроме секса и массажа, сам ведь прекрасно знаешь, — холодно ответил ему Джу. На самом деле, спортсмен не хотел так грубо выражаться, но это он выдал автоматически, сам же Гён называл это "защитной реакцией". Завтрак вышел немного.. специфическим, но что ж поделать. Так как сегодня был выходной, что у дока, что у борца, оба решили заняться чем нибудь интересным. И, о боги, это был не секс, а всего-то фильм ужасов. По крайней мере, так казалось Джу Дже Гёну, но точно не Дану. Русоволосый до смерти боялся скримеров, страшных гримас, и даже тех самых клоунов, но по своей неосторожности он сказал об этом Джу, который назло ему выбрал ужастик "Оно". Ким всячески пытался выпросить у Дже Гёна, дабы тот включил что-то полегче, но брюнет был непреклонен. В конце концов, чемпиону хоть было чем заняться. Ему был до лампочки этот ужастик, интересно ему было другое.. Он уж очень хотел увидеть как Дан пугается от любого шороха, лишь бы посмеяться над этим, конечно же. Да, это был стёб, но что поделаешь, Джу был главным. На протяжении 15 минут фильма всё было стабильно, обычное вступление, знакомство с главными героями, но вот уже ближе к середине ужастика, становилось всё страшнее, и Дан уже потихоньку подрагивал от такой убийственной атмосферы. Зато Гёну было весело, тот сидел и наблюдал за реакцией старшего, и иногда посмеивался, отчего русоволосому иногда становилось ещё страшнее, так как он думал, что смеялся кто то из фильма. Настал можно сказать, самый страшный момент для дока в ужастике, когда должны были показать как клоуна встречает главный герой. От этого Киму стало так страшно что он закрыл глаза, но когда услышал возмущения с права, нехотя открыл их. Скример. Дан настолько сильно испугался, что закричал и сильно зажмурился. Дже Гён закатил на это глаза и продвинувшись ближе к перепуганному русому парню, аккуратно провёл пальцем по его ляжке, а потом сжал её, имитируя якобы "укус монстра". Из-за этого психотерапевту стало так страшно что тот закричал так громко, как только мог, но открыв глаза, и увидев на ляжке руку своего сожителя, выдохнул. Но страх конечно ещё присутствовал, и не собирался отступать. От этого всего Джу стало настолько смешно, что тот захохотал так, будто никогда не смеялся раньше. От такого смеха даже у Ким Дана пропало чувство страха, и он начал также смеяться, только уже от смеха Дже Гёна. Спустя чуть меньше минуты, оба успокоились, и вытирая подступившие слезы с глаз, посмотрели друг на друга. Они снова засмеялись, но теперь причиной было то, что пока они хохотали раньше, у них покраснели лица, и стали похожими на помидоры. "Сегодняшний вечер будет интересным и очень многообещающим.." — подсказывало Дану его чутьё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.