ID работы: 14461568

Мы лузеры, родной

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. «начало»

Настройки текста
Примечания:
В беспроводных наушниках играла известная песня Quenn’ов. Его тело само по себе начало танцевать, подергиваться в ритм, и стуча пальцами по бедру он наконец собрал рюкзак. Тяжелые школьные будни 9-ти классников таковы..: встаешь в семь утра, словно тряпка встаешь с кровати и несешься в любимую школу, отсиживать свою жопу. Скарамучча был не из тех, кто так обожал туда ходить. Он не питал чувств к этому месту: считал, что это его обязанность, но так и хочется забыть про нее и наконец-то пойти в шарагу. Скара легко вздохнул, выкидывая из забитого шкафа кучу вещей - в этом нужно найти рубашку.. Да, еще можно упомянуть то, что он учился в строгой школе, где запрещены телефоны, худаки, курилки, шпоры..Впрочем, все то, что так нужно на уроках. Еще и эта пагубная школьная форма..Рубашка, галстук, брюки. Его это все бесило, ну зачем? Разве более удобная одежда помешает ему в учебе?Тупость. Скара сам по себе любил обходить разные препятствия, ему нравилось то ощущение, что он словно нарушает закон, делает что-то непристойное и все восхваляются им. Любил курить и харкать в туалетах, рвать плакаты младшеклассников, красть хлеб из столовой и так далее..Он тот самый задира, который может убить за булочку с маком. Пока рубашка грела его под черном худаком парень наконец вышел из дома. Летние каникулы кончились, а это значило - начался пиздецкий период для него. Листочки начинают медленно и неторопясь падать с веток деревьев, они меняли цвет с зеленого на желтый, коричневый и красный. Красиво смотрится усыпанный асфальт этими листками, так и хочется в них упасть. Новый учебный год - новые ученики. Некоторые его одноклассники ушли из школы, перейдя в другую или даже переехав. Не то, чтоб он так скучал по ним..Но новые лица почему-то не хотел видеть, что-то задрожало в нем, когда вспомнил это. Слишком много воспоминаний со старыми одноклассниками.Как они поздравляли свою классную руководительницу, как разбили горшок и списывали всем классом. Это не забудется, но новые люди не узнают об этом, не испытают таких же эмоций. Рассеется, приклеится к душе и не выйдет из легких с дыханием. Тамбурная дверь в школе отворяется с помощью пропуска и Скарамучча входит в эти стены пропитанные слезами, смехом и нежностью. Что-то в этом есть родное, знакомое. Не зря говорят - школа второй дом. Идя по лестнице вверх, на третий этаж, подмечает новые лица. Да, он - тот самый, кто знает всех людей в школе. И так было странно,тревожно видеть их. Зайдя в кабинет, садится на последнюю парту. С звонком входит классная руководительница, милая женщина. Высокая, с короткими волосами но длинными ногами. Голубой взор всегда отблескивал улыбкой и смехом. Приятная на ощупь кожа..Да и по своей манере добрая, понимающая женщина. —Добрый день, мои лучики! Надеюсь,вы хорошо провели летние каникулы.- начала она, параллельно жестикулируя руками. От учительнрцы пахло приятным ароматом, апельсином с..Корицей?— Впрочем, не будем зацикливаться. Хочу представить вам ваших новых одноклассников и одноклассниц. Давайте жить дружно, я очень надеюсь на то, что вы станете еще дружнее чем раньше! - та коротко улыбнулась, и в класс вошли пару людей. Невысокая девушка с большими красивыми глазами и хвостиком на голове, вся светилась и блистала даже без солнца. Мини-юбка облегала ее бедра, а рубашка торчала из под пояса. Светлые волосы, ярый взгляд но широкая улыбка. —Я Еймия Нагорахара! - представилась та, немного рассказав о себе, но Скара не слушал, не его это.. Представился еще один парень..Вот он ему запомнился. Робкий, чем то вроде тронутый, с красивыми глазами, милыми чертами лица и светлыми волосами,с красной покрашенной прядкой. Почему-то это ему не понравилось-никто и никогда не красил волосы в этой школе. За это наказывали и вызывали родителей. Да и выглядит он уж больно смазливо, хрупко. Таких друзей в окружение ему точно не надо - засмеют. Что уж говорить про Скару? Все уже смирились с его пылким характером.. Его звали Кадзуха Каэдахара. Эта пара расселась по разным углам кабинета и учительница продолжила монолог про учебу, праздник.. Когда это «собрание» закончилось, темноволосый выходит из кабинета русского языка, направляясь в туалет, дабы повстречаться со своими кентами. Там его уже ждал Камисато Аято, Томо и Итто. —Вечер в хату! - вдруг воскликнул Итто, повернувшись к пришедшему другу. Все взвыли, пока из их рта пузырями вылетал сладкий дым. —Привет, ребят. Соскучился по вам. - да..Все эти ребятки на лето уезжали куда-то, но Скара отличился от них. Тухнул дома за компом, пока мама орала за то, что плохо сдал экзамены. Все парни сразу же заговорили о своих каникулах, вцепляясь зубами к новеньким. —Я видел, у вас там девочка новая. - подмигнул Аято, а сзади расхохотался Тома, аж до слез. Камисато зарычал от возмущения и стыда, влепив подзатыльник. Скар шмыгнул носом, усаживаясь на подоконник. Новая рассадка и новые проблемы. Его посадили к новенькому, и все знакомые оказались почти на первых партах. У кого теперь списывать? Старая маразматичка математичка в первый же день сделала им контрольную - все потеряно. Ничего не помнит. Втыкает в листок, потирая виски и словно плывя, мычит: не понятно ни-хе-ра..Списать не получится, можно и умирать. —Тебе помочь? - Кадзуха решил все за пять минут и в запасе у него еще десять. Он коротко улыбнулся, с какой то неуверенностью, недоверием. Скарамучча не хотел иметь новых друзей, поэтому язвительно ответил: —Сам справлюсь, ты наоборот, мешаешь. - это его привычка отвечать так резко. Колки на языках. Не любил он новых людей, новых друзей, знакомых. Есть старые, и других ему не надо. Каэдахара покачал головой, тихо вздохнув. —Хорошо. - и сразу же сдал работу, что удивило одноклассников. Парень смог списать и отличника, на четверку, что ему хватило по шею. Сверкнув взглядом на Кадзуху, зло улыбнулся, хихикнул и положил работу на стол. Путь домой был долгим, почему-то не хотел он возвращаться туда. Скара брел по улицам города, обходя все здания, желая залезть куда-то в притон, во дворы. Сигарета тлела, пепел осыпался на него пальцы и кинув бычок на землю, садится на детские качели. Легко оттолкнувшись ногами об землю, они начали шататься туда-сюда, издавая режущий скрип старого металла. Рубашка пропахла полностью дымом, вот и еще одна причина не идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.