ID работы: 14461580

«сыновья Дьяво-ангелов<3»

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 «Появления поколений»

Настройки текста
Примечания:
Ангелы, позитивные, радостные существа которые придают людям счастья, заботу и согревания. Их цвета хорошо смешаны:Белоснежно-белый и ярко светящийся жёлтый, эти цвета означают то что человек очень добр к окружающему миру и не причиняет лишнего зла, так и хочется обнимать таких людей вечно... Дьяволы, хмурые, злые и агрессивные существа которые приносят людям несчастье, беду и негативные эмоции. Их хмурые цвета так же хорошо смешаны:чёрный при чёрный и тёмно как засохшая кровь из-за рта красный, эти цвета означали ненависть к окружающему миру, этот человек не будет некого любить и вечно будет одинок... 16.01.2000 На свет появился маленький малыш, его глаза были карие как тёмный шоколад перемешанный с какао, его кожа была немного тёмненькая,а сам он был позитивный, увидев белый свет, из-за всего этого чуда, его так и прозвали "Давид" 18.06.2000 На свет появился ещё один маленький малыш, его глаза были голубенькие как яркое-яркое небо, его кожа была светлой, а сам он был хмуренький, не кого-го плача, радости,а лишь смертельное молчание, и так его и прозвали "Никита" Вот уже наши мальчики ходили в садик, Никита был хмурый и не с кем не дружил, а вот Давид нашёл себе много друзей, но его миссия была подружиться именно с Никитой, подойдя немного ближе к Никите, Давид сказал: Д-пиветик^^ Н-... -почему ти мольчищ? Н-... После Давид грустно посмотрел в его сторону и поплёлся к ребятам, понимая что его настроение испорчено. Уже прийдя домой, Давид разукрашивал раскраску, как из-за его спины начали вылазить маленькие,пушистенькие и белоснежные крылашки, из-за чего Давид плакал. Его мама сразу прибежала и помогла крылышкам расправиться. МД-давидушка, всё хорошо? Д-Дя мям... ДМ-ну хорошо, но крылышки пока не трогай,хорошо? Д-мгм... Никита сидел и смотрел в окно, как в друг в его спину чувствовались какие-то острые игли и саму ужасную боль, из его спинки выходили чёрно-чёрноткрасные и маленькие крылья и чуть виже те самые иглы, но похожие на клыки.Не выдержав он заплакал упав на пол, его мама сразу же прибежала. МН-Никиточка, всё хорошо моё солнце? Н-мгм... МН-Крылашки пока что не трогай, понял? Н-да... Его мама конечно удивилась, ведь сами они, то есть муж и жена(папа или мама) были ангелами, а их сын дьявол, но не обратив внимания они пошли улаживать Никитку, а сами пошли спать, и тоже самое с Давидом, но их мучила боль в спинах из-за этих крыльев, но нечего делать придётся терпеть, и вот так вот они и уснули с невыносимой болью в спине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.