ID работы: 14461580

«сыновья Дьяво-ангелов<3»

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 «Новая группа?»

Настройки текста
Примечания:
Рано утром в 07:00 проснулся Давид, его уже не мучила боль. Пройдя к зеркалу он посмотрелся, но он совсем был ещё мал и не понимал нечего, а дела в том что его глаза… Его глаза стали разного цвета: правый глаз был ярко жёлтым, а другой чёрный в перемешку с красным, его одно крыло то же поменялось: оно было чёрным-чёрным и тёмно-красным, и оказывается когда он спал у него выросли рожки? Хотя у него должен был появиться жёлтый ярко светящийся круглый кулончик, который должен быть над головой. Никита встал раньше Давида в 05:00, он уже знал то что с ним что-то не так, его крылашки поменялись, теперь они стали пушистыми, веолетого светящиеся и не очень большие, некоторые пряди блондинистых волос были покрыты так же фиолетовым цветом, в глаза как и у Давида… Егомама обратила на это внимание, и не выдержав он нашла ту самую книгу про поколений «Ангелов и Дьяволов» Но что там было написано её потревожило… «Есть поколение Ангелов И есть дьяволов, но не смотря на это Есть ещё два поколения Это смешанно и агреотическое Одно из них опасный всего берегите себя от этих поколений!» Его мать не поминала какой он из поколений, но убрав книгу, она села с Никиткой, перебирая его ярко фиолетовые пряди волос. Давид сидели нечего не делал, пока его мама разбиралась по поводу изменений поколений, его немного уже это доставало и он не хотел этого больше слушать, и он просто ушёл в комнату закрыв её на замок… Прошло уже много лет, нашим ребяткам 24/23 года, закончили университет и жили спокойно своей жизнью, у давидика нечего не менялось, а глаза Никиты стали светящимся фиолетовыми. Как-то на площадке они встретились, они совсем не запомнили кто они такие, но Никите это было не интересно, он просто прошёл мимо, а Давид посмотрел на того с не очень хорошим взглядом, но нечего не сделав он поплёлся дальше. Давид был уже дома, он обрабатывал свои крылья от крови, потому что она лилась из спины ручьём, аккуратно вздрогнув крыльями вся сырость немного ушла. Никита приходил домой, но нечего не делал, ему было вообще не до этого. Ночь… Глубокая ночь… Лишь фиолетово яркие глаза были видны сквозь эту тьму, Никита сидел на дереве наблюдая за ярко жёлтой луной, которая уходит в рассвет… В это время Давид ходил по улице вдыхая сочный и холодный запах природы. Давид проходил мимо дерева где сидел Никита, услышав шорох он быстро повернулся неудомевая что происходить. Н-Что это мы в глубокую ночь одни ходим? -тихим, хриплым голосом проговорил Никита. Д-ты вообще кто, и где ты?! Н-пх, посмотри на вверх Посмотрев на вверх Давид нечего не увидел, лишь яркие фиолетовые глаза. Д-покажи себя, если не трус! Н-Как хочешь) Спрыгнув с дерева Никита подошёл к Давиду чуть улыбаясь. Д-дак это ты. Н-ну да) Д-ммм… Понятно, я домой, чау Больше нечего не слушая он отправился домой, а никита обратно взлетел, и сел на дерево дальше наблюдая за большой, красивой луной. Сам Давид ещё не разу не взлетал, так как он боялся высоты, и из-за этого его дразнили с детства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.