ID работы: 14461580

«сыновья Дьяво-ангелов<3»

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 «-я просто отвратителен...»

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Давид,увидя перед собой Никиту он расширил глаза и покрылся румянцем. Д-"Черт черт черт!! Я что с ним спал!? Не может быть! " Соскочив с кровати он поплёлся на кухню, сделав себе крепкий чай он сел и начал пить, после через 5 минут проснулся и никита с синяками под глаза Д-не выспался чтоль? Н-да.. Д-а что не так? Н-не важно, есть что поесть? Д-да вот гречка с котлетами осталось, наложить? Н-о, давай Давид встал и начал налаживать еду Никите, а сам Никита смотрел на Давида который стоял спиной к нему Д-вот твоя еда, Никит? Н-бррр, да? Д-почему ты так засматриваешься на меня? Н-я и не смотрел:) Д-смотрел>:( Н-нет) Д-да(! Н-нет Д-да иди ты, на уже ешь Н-пасиба:) Никита начал есть гречку, а Давид ушёл в комнату почёсывая голову.Никита доел гречку и вымал за собой тарелку, придя в комнату Давида он увидел то что тот уснул, подойдя к нему он приложил руку на лоб, но он не был горячим, сдёрнув одеяло он увидел плачущего Давида. Н-Давид? Д-нахуй ты пришёл!? Н-ты чё так грубо общаешься!? Д-просто уйди,пожалуйста! Никита вышел из комнаты не удомевая что произошло с Давидом, увидев телефон на кухонном столе он взял его и случайно прочитал переписку. "Привет Давид, прости но нам надо расстаться Ты мне не очень подходишь, и в принципе ты не очень я нашла другого, пока;)" *вас заблокировали* Это была его девушка, с которым он познакомился на днях, теперь никита понял в чём дело.Уже прийдя обратно он сел рядом нежно поглаживая Давида и говоря тёплые слова Н-Всё будет хорошо Давид, только не плачь прошу... Давид понял то что Никита прочитал переписку он рассердился и вылез из под одеяла Д-уйди... Уйди из моего дома! Н-почему? Д-уйди я сказал! Сам никита рассердился и встал с кровати Н-ну и пожалуйста, плачь здесь один, нытик! Д-да пошёл ты нахуй, урод! Никита повернулся и вышел из комнаты,начиная одеваться поджав крылья в плотную. Уже выйдя из квартиры Никита шёл к себе, а Давид сидел смотря в окно, смотря на своё отражение и падующие на щеку слёзы. Прошло 2-е недели, Давид шёл по улице, но сквозь людей он увидел Никиту с какой-то девушкой, которая обнимала и целовала его, Давид почувствовал чувство ревности? Сжав кулаки он поплеёлся вперёд смотря на ту бабу.Придя домой у него текли слёзы, он начал обвинять себя во всём что он сделал, Никита же всего лишь хотел помочь, а он... Всё это начало его мучить он хотел что-то с собой сделать, но руки не доходили, и у него появилась гениальная идея... Уже в тёмной комнатушке вокруг лежат фотографии где Давид вместе с Никитой, рядом с ними лежат окравление осколки стекла, сам Давид сидел поджав ноги и кушая стекло, слёзы наворачивались, из-за рта шла ручьём тёмная кровь, все крылья, руки, ноги, лицо было в крови, у Давида делись слёзы он обвинял себя... Д-я просто отвратителен... Давид сразу же не возненавидел себя, но в его телефон позвонили, это был Никита? Давид не хотел брать трубку,но Никита названивал тому без остановки, и все же Давид решился Д-да? Н-о Давид, что трубку не берёшь? Д-нечего.. Н-пояему ты говоришь шёпотом? Д-надо.. Н-скажи! Д-это секрет После этих слов Давид сбросил трубку, тот испугался и начал собираться, у Никиты конечно были планы с девушкой на вечер но он их отменил Г-Никитось? Ты куда, а как же планы? ~ Н-отменяються, я к другу Г-не поняла, то есть друг важнее чем девушка!? Н-... Г-ну!? Н-да! Девушка была в шоке, а никита уже бежал к Давиду, прибежав он аккуратку открыл дверь, он слышал плачь идя по этому звуку он увидел комнатушку где сидел Давид. Н-давид..? Д-Никита..!? Н-ты что делаешь? Д-нечего Давид спрятал стекло, а Никита подбежал к тому и схватил у него тот самый осколок Н-ну и как это понимать!? Д-не как... Н-давид, почему ты это делал? Д-... Н-скажи... Прошу... Д-Никит, дело в том что я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.