ID работы: 14461580

«сыновья Дьяво-ангелов<3»

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 «полудружба с дьяволом»

Настройки текста
Примечания:
Новая неделя, а наши голубки стали учителями лучшей академии.Прозвенел звонок, Давид бежал в свой класс столкнувшись с Никитой, упав на пятую точку и придерживаясь руками немного расширив ноги он обратил учебники и упали очки, разбившись об пол Д-тссс-почёсывая затылок и смотря на Никиту прошипел Давид Н-Давид? не ушибся? -протягивай руку Давиду говорил Никита Д-да вроде нет Встав на пол он поднял учебники и очки Д-вот чёрт, и как теперь вести урок? ( Н-может тебе помочь? Д-как? Н-просто посиди рядом, а я проведу, хорошо? Как раз у меня пока что уроков нет -Ну хорошо Взяв учебники из рук Давида они отправились в нужный им класс, ученики баловались, но увидев Никиту они встали по нужным местам Уч-Здавствуйте,Никита Берг! Н-здрасте, садитесь, итак вашего учителя будут звать Давид Роменский, так как у него произошла кое-какая ситуация буду вести я После он посадил Давида за стол и дал ученикам задание, а после вышел из класса, но в классе Давида попался один из дьяволов, который был младше но выше Давида. В-эй ты, чо муж уже есть?) Д-нет, с чего ты взял? В-а нечего, сегодня за гаражами в 23:00) Д-ну э.... В-Договорились) Всё это время Никита стоял за дверью слушая этот разговор, тут Никита резко вошёл и посмотрел на того самого Виталия который засматривался на Давида. Н-Виталий!вы сделали задания!? Отвлекясь от Давида, он испуганно посмотрел в сторону Никиты. В-Нет... Н-Ну и что ты делал все эти двадцать четыре минуты!? В-... Н-понятно, завтра после уроков остаёшься, а сейчас все свободны... Все собрали вещи и убежали, а Давид сидел напуганный, боясь пошевелиться Н-давид? Я слышал этот разговор, может тебя сегодня проводить? Д-а? Д-давай... Встав он с Никитой отправился домой, ну то есть все уроки уже прошли и был полумрак, глаза Никиты сразу засверкали красивыми фиолетовыми глазами как-будто осветляя дорогу Д-а ты... Был уже таким? Или это у тебя изменилось? Н-а? Да неее, у меня это изменилось с детства, я раньше был дьяволом,а чел который хотел со мной подружиться вечно подходил ко мне, что меня немного бесило и иногда радовало. Тут Давид что-то вспомнил будто-то наподобе такого-же момента из его жизни. *Когда он был совсем малышом он подходил одному из мальчиков пытаясь познакомиться* Д-а... Понятно Н-а ты? Ты тоже поменялся? Д-да... Раньше я был ангелом Н-понятно После они шли молча, так дойдя до дома Давида. Д-слушай,может ты останешься с ночевой? Н-ну ладно^^ Д-кхе После он пропустил Никиту в квартиру, при этом включая свет и смотря на Никиту, который тоже смотрел на него ярко фиолетовым глазами Д-аэаэ... Чай будешь? Н-оу, ну давай) После сняв верхнюю одежду, Давид поплёлся делать чай, после и пришёл Никита садясь на стульчик и смотря на Давида Д-что-то не так? Н-да не, просто Д-понятно Преподнеся маленькую кружечку,Давид сел рядом и стал разговаривая на всякие разные темы, после попив чай Давид расправил диван для Никиты, а сам расправился в своей комнате, после приговив имбирные печеньки они включили фильм, прошло 45 минут, Давид уснул ложа свою голову на плечо Никиты, а сам Никита приобнял того и аккуратно поволившись на кровать они уснули не о чём не подозревая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.