ID работы: 14461580

«сыновья Дьяво-ангелов<3»

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 «только ты под моим прикрытием»

Настройки текста
Примечания:
Встретив рассвет они отправились домой шутя над друг другом и дурачясь по дороге. Придя домой они переоделись и легли немного подремать. Время 07:00 Никита резко очнулся из-за звука сломащего стекла в зале, отправшись туда,он взял "холодное оружие" и поплёлся в тот самый зал. Резко открыв дверь он увидел вокруг стёкла лежавшие на маленьком паласике, подняв голову сквозь разбитое окно было слышно крики и были видны летающиеся стрелы. Подойдя к окну было видно то что на улице валялись трупы растрелявшийся стрелами, Никита побежал к давиду будя того и говоря о происходящем. Н-Давид, бегом вставай! Д-да... Что?... Н-вставай говорю! Давид резко встал и начал расспрашивать Никиту, но тот всего лишь взял того за руку и побежал брочь из дома. Д-Никита, расскажи что происходит! Н-выйдя на улицу ты поймёшь Как и сказал Никита, Давид увидел лежащие в крови на асфальте то дьяволов,то ангелов. Давид впал в панику но бежа за Никитой он не отставал. Д-никита, куда мы бежим! Н-просто молчи! Никита хотел забежать в одну из пещер, но перед его носом появился охотник с луком, а за ним ещё несколько охотников и так Никита и Давид стояли вокруг тех самых охотников Ох-так, так а кто тут у нас такой хитрый) Никита сжал зубы меж собой и злобно посмотрел на охотника Н-не твоё дело! Ох-я так понимаю ты у нас агрессивный) Охотники подставили свои луки, но никита схватив Давида на руки он взлетел вверх при этом уворачиваясь и улетая куда-то вдаль, но к сожалению Никиту подстрелили и он с Давидом упали вниз, Никита ударился лицом об землю из-за чего его лицо испачкалась, из носа пошла кровь и был закрыт один глаз, в том самом месте где он испачкал лицо, его крыло немного порваллсь, доползя к Давида он обвил его ногами, сильно прижимая к себе и закрыв его большими крыльями,он надеялся что хотя бы спасёт Давида, в этот момент прибежали охотники Ох-смотрите-ка ребят а кто тут у нас сидит?) Н-хоть убивай меня, хоть не убивай, но Давида не трожь! Ох-хм... А вот и нет, наша задача убить всех) Н-я заплачу тебе, но не убивай Давида! Ох-к сожаленью...но нет) Подставив арбалет он стрельнул в крыло Никиты, а тот просто от боли показал свои слёзы давиду... Д-никит... Н-всё хорошо Давид, главное держись Но вот стрела прилетает в спину, из-за этого он выгнулся в спине от ндикой боли Д-Никит,не мучай себя, прошу! Н-я не хочу тебя терять, и я могу потерпеть Вдруг Давид увидел какие-то сияние на шеи Никиты, это было ожерелье, оно обозначало то что Никите нужна помощь, сквозь шум он услышал крики охотников, это были те самые дьяволо-помощники Н-мы спасены Давид..) Закрыв глаза он упал на живот, Давид растерялся и прикоснувшись ладошками к спине Никиты начал немного его шевелить Д-Никита!пожалуйста, скажи что-нибудь! У Давида побежали слёзы, он пытался будит Никиту, но тот не отвечал Д-Никита... Пожалуйста, не умирай... После подлетели помощники дьяволов, взяв Никиту и Давида с собой, они отправились в больницу. Уже в больнице у Никиты вытаскивали те самые стрелы, а Давид сидел и ждал всего процесса. Вышла медсестра, Давид сразу же начал допрашивать её Д-с ним всё хорошо!? Мед-да господин, можете войти и поседеть с ним, сегодня же его выпишут Рванувшись в кабинет, Давид побежал в объятия Никиты, плача тому в плечо Д-Дурак!не делай больше так! Н-всё же обошлось..) Д-а если бы нет!? Н-не знаю) Никита потянул Давида к себе держа за бёдра и немного сжимая их он страстно и грубо поцеловал Давида в губы, не давая при этом вздохнуть, глазки Давида сжались, а сам никита был спокоен, этот поцелуй длился бы долго если б не воздух, после у них на губах быстро появился мостик из слюны и так же быстро разорвался, встав Давид обнял того и попрощавшись отправился в коридор, Давид почувствовал то что что-то жется на его губе, подойдя к зеркалу он увидел там красное пятно, оказывается этот гадёныш пока целовал Давида поставил засос, а это означало не очень та и хорошие мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.