ID работы: 14461580

«сыновья Дьяво-ангелов<3»

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 «конец 18+»

Настройки текста
Примечания:
Никитку выписали, и они отправились домой. Уже дома в 19:54 они смотрели телевизор, как вдруг никита повернулся к Давиду. Д-Никит..? Н-да?) Д-что ты делаешь..? Н-то что, я давно мечтал) Никита поцеловал Давида в губы, при этом нежно ложа на кровать, в это время Давид был немного растерян, но через несколько минут он ответил взаимностью. Руки Никиты тихонько стягивали футболку Давида, а иногда залезая под неё, воздух закончился и эти двоя отстранились от друг друга Д-что с тобой стало то а..? Н-нечего, просто хочу окунуться в твои тёплые объятия) Уже после этих слов,футболка Давида был снята, теперь Никите подавался весь вид его мальчишки. Немного приближаясь он начал сначало кусать косточки Давида, на что Никита получал стон или просто как-будто писк щенка.Уже вся шея была искусана, а сам Давид лежал змурившись и прижавшись к кровати Н-ну чего ты так боишься?)~ Д-ты такой интересный, а кто по твоему снизу?( Н-ты) Д-ну вот, тогда молчи( Н-хорошо)~ Никита де опять полез целоваться, в этот раз Давид не ступил и также снял верхнюю одежду Никиты, целую того взаимностью. Штаны начали спускаться, чувствовалась дрожь в коленках Давида, красивые ярко светящийся фиолетовые глаза были видны сквозь маленькую темноту, было слышно лишь вздохи и выдохи двух пареньков, которые наслаждались этим прекрасным моментам Д-кстати, в больнице, ты мне зачем засос поставил? Н-вот чёрт, я думал ты не заметишь) Д-ага конечно, так ладно не отвлекайся, продолжай... Никита улыбнулся и уже спустив штаны бросил их куда по дальше в тёмный угол комнаты,в след за ними полетели и боксеры.Теперь Давид лежал совсем без одежды, он сильно покраснел от стыда, он хотел уже закончить, но вот Никита врятли примет это решение, что оставалось только делать, дак это только отдаться Никите полностью. Давид увидел два длинных пальца перед своим ртом, приподняв голову он вопросительно посмотрел на Никиту. Д-а что я..? Н-тебе надо их облизать) Давид снова посмотрел на пальцы и чуть бра в рот начал их намачивать, а после и вообще делал это с удовольствием. Преподнеся мокрые пальчики к дырочке Давида, никита аккуратно вставил первый палец, на что получил шипение со стороны Давида Д-Ник-кита, м-мне б-больно.. ( Н-давидушка, потерпи чуток.. Давид послушался Никиту, и через некоторое время Давид привык, но уже ему пришлось привыкать к второму пальцу Никиты, от некой боли он выгнулся жмуря глаза и показав брельятивый слезок, Никита в свою очередь приложил свою ладонь к лицу Давала, вытирая ту самую слезинку Н-солнце, потерпи чуток.. Уже через некоторое время Давид всё же привык, и Никита начал растягивать его,делая упражнение "ножницы" После всего этого, Никита вытащил пальцы из Давида, слушая неудотворённый стон пассива. Сняв с себя оставшийсю одежду он выкинул её в тот самый угол где волялась одежда Давида, Давид покраснел сильнее увидев перед собой накаченного дьявола, который вот-вот его скоро трах... Кхм...В его мысли начали лезть очень страшные мысли насчёт происходящего, а мало ли Никита изнасилует его так то что он потом не останеться в живых? А вдруг он доведёт его до ухудшеного состояния? Все эти мысли не покидали его, пока Давид размышлял,Никита вошёл только головкой и уже услышав громкий стон Давида он хитро улыбнулся Д-мх.. Никит, ах~ м-может не надо...? Ргх.. Н-успакойся, всё будет хорошо) Никита аккуратно начал проталкивать свой член в анал его друга,он уже слушал полувскрики пассива. Никита приподнял ноги Давида себе на талию, и подождав пока Давид привыкнет начал аккуратно двигаться в нём смотря как он хочет немного пошевелиться, но у него не получается. Давида уже вдалбливали в кровать, его ноги от сильного напряжения то сгибались то выгибались, коленки тряслись, стоны, вскрики,шлёпанье кожу о кожу было слышно везде,у них обоих шёл градом пот, веть в этой комнатушке было очень жарко, а жарче всего было Давида, так как он пассив и ещё и никита часто и грубо попадал по простате что вызывало звёздочки в глазах Давида. Не выдержав первым кончил Давид, после пару толчков по простоте кончил Никита в Давида. Никита прилёг рядом с покрасневшим Давидом, поцеловав его в носик он укутал того одьялом и на последок перед сном сказал тому тёплые для Давида слова, из-за чего Давид быстро уснул, как маленький малыш после прочтения сказочки. Пододвинув Давида по ближе Никита обнял того и через несколько минут задремал, и так они уснули в тёплых и бесконечных объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.