ID работы: 14461645

Жёлтые тюльпаны с кровью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Школа это прекрасное место для многих людей. Новые друзья, знания, веселье и даже приключения! В коридоре был гул детей и подростков. Первоклассники бегали на первом этаже иногда поднимаясь выше, на второй или третий.Пару подростков стояли у окон весело болтая о чем то.Старшеклассники радовались что уже скоро будут свободными, а некоторые жутко переживали.. Как и наша героиня Знакомьтесь! Саша, девушка тринадцати лет, хотя выглядит постарше. Высокий рост для своего возраста, да и в принципе для девушки. Короткие пушистые волосы, по цвету напоминают золотой с немного сероватым или русым оттенком. Серо-голубые глаза, с небольшими синяками под ними, из-за сбитого режима сна. Одета в большую серую толстовку на молнии и с капюшоном, широкие черные штаны, и синие кеды. На ее плече покоился черные рюкзак с парочкой значков. "И вот.. Снова новые лица.." Подумала девушка оглянувшись стоя в начале коридора. Она уставилась на пару детей, она мягко улыбнулась видя как они дурачились.В отличи от своих сверстников она любила детей, и всячески помогала им если видела что те нуждались в поддержке или помощи. Да вообще она будто бы ангел, пытается всем помочь. Но в каждом таком ангелочке есть подвох.. О котором мы узнаем позже. Саша двинулась вперёд идя ближе к стене что бы не быть сбитой каким нибудь старшеклассником или первоклассником. И вот она уже стоит у кабинета. "девятый..кабинет истории.." Пронеслось в голове, пока она читала золотистую табличку на деревянной двери. Александра вздохнула и потянувшись рукой к ручке двери открыла ее входя в класс, и тут же пожалела, ведь на нее уставилось 27 заинтересованных глаз. Уж сильно она не любила привлекать внимание.. — О наконец!.. Сказала женщина приклоного возраста выходя из-за учительского стола и подошла к девушке. — дети! Внимание! У вас новенькая! Ее зовут Саша. Сказала классная руководительница, вставая рядом с Сашей показывая что это она новенькая. Девушка чувствовала некий дискомфорт от таких пристальных взглядов. Немного пропустим время на два урока после. Ее посадили на вторую парту второго ряда. На ее удивление никто не подошел к ней знакомиться, хотя ей это было только на руку и она могла спокойно дождаться окончания учебного дня. Но не все так сладко как казалось.. В каждом рассказе будет враг, и он появился, даже слишком рано. По скольку сегодня было всего три урока, из-за того что только начало учебного года то Саша вышла на второй урок из школы на двор. Она спокойно шла по тропинке смотря на разные цветы и деревья, они выглядели несколько завораживающе.. А потом она резко почувствовала как ее что-то толкнуло в кусты, и не удержавшись она рухнула в кусты с множеством шипами. Было больно. Она почувствовала как сотни колючек вонзаются в ее кожу чуть ли не до крови. Она вскрикнула от неожиданности и боли. В ответ она получила смех каких то парней. Первый день, и уже буллят? Неудивительно, она будто бы магнит для таких людей. Услышав быстрее шаги и отдаляющися смех она с болью и кряхтанием вылезла из кустов обтряхивать, слава богу одежу нигде не порвала, хотя на руках и лице были пару царапин от колючек. "Вот же шь мрази.." Пронеслось в ее голове. Вздохнув она направилась к воротам. Она не собиралась тут торчать. *** Она быстро прибежала домой хлопнув дверью и кинув рюкзак на пол. — За что мне такое наказание.. Прошептала она с раздражёнием, смотря на руки и пошла в ванную комнату.Отмыв руки от грязи и немного крови она направилась к шкафу и достала перекись водорода.Она протерла руки чувствуя небольшую боль от того что вещество боролось с микробами в ранах. Она немного посмотрела в окно в котором уже начинался закат. Она вздохнула. Она за всю неделю довольно таки сильно вымоталась, особенно морально, ей нужен был отдых. Она вышла на улицу взяв с собой только ключи. И направилась бродить по городу. Небо становилось темно сине-фиолетовым в котором едва были заметны звёзды. Саша шла смотря в пол, она сбилась с счета, но точно шла уже больше часа, а может и два. Прохладный осенний воздух поднимал ее пушистые волосы. Она остановилась, наслаждаясь тем как ветер обвивает ее лицо и волосы. Она выдохнула и оглянулась. Это место было ей не знакомым. Она немного занервничала из-за того что взяла с собой только ключи. Но потом в ее поле зрения попался небольшой бар, ну, по крайней мере на вид. Она вздохнула, выбора все равно нету, так как все магазины закрыты. И она направилась в сторону бара..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.