ID работы: 14461659

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Наваждение.

Настройки текста
Я проснулась утром у себя в постели всё в том же серебряном платье и с жуткой головной болью. Какого чёрта вчера произошло и как я дошла до комнаты? Наверное, Тео проводил меня или Пэнси. Нужно принять душ и позавтракать, возможно тогда будет проще вспомнить, что было ночью. Кое-как поднявшись, я направилась в сторону ванной, но потом вспомнила, что входная дверь, наверное, не заперта, а я очень боюсь оставаться незащищённой. Какого же было моё удивление, когда я обнаружила, что ошиблась и всю ночь моя комната была закрыта на замок. Это я сделала или тот, кто проводил меня? Голова ужасно кружилась, вызывая приступы тошноты, которые я усиленно сдерживала по пути в ванную комнату. Сняв с себя одежду, я встала под тёплые струи воды. Стало легче. Полностью обновившись после душа, я принялась собираться на завтрак, точнее уже обед, судя по часам, которые показывали полдень. Слегка накрасившись и приведя в порядок волосы, я натянула чёрные легинсы, на них высокие белые носки, сверху белую оверсайз футболку и на неё не менее большую серую толстовку. На ногах были любимые new balance. Идеальный комфортный аутфит после тусовки. Весь путь до главного зала сопровождался тишиной и полным отсутствием людей. Видимо, все уже обедали или до сих пор отсыпались после вечеринки, что не могло не радовать, ибо моя голова просто раскалывалась. Мне срочно нужна еда. Зайдя в главный зал, я убедилась, что студентов было совсем немного, зато наша компания была в полном сборе. Я прошла к столу и села рядом с Пэнси. - Всем привет, - вялым голосом произнесла я и вцепилась в тарелку с супом. - Смотрю, у тебя сегодня хороший аппетит? – насмешливо произнесла подруга. - Скорее у меня жуткое похмелье и мне жизненно необходимо восстановиться, - ответила я, не отвлекаясь от еды. - Да уж, ты вчера хорошенько оторвалась, - странная ухмылка Паркинсон насторожила меня, но я решила, что потом узнаю у неё в чём дело, мало ли. - Мы все вчера повеселились, - загадочно сказал Драко, мимолётно взглянув на Пэнси, что не укрылось от меня. Эти двое явно хорошо провели время. Энзо и Блейз обсуждали что-то своё, а Теодор выглядел каким-то слишком задумчивым. Я не сразу заметила его странное состояние, увлёкшись едой. А потом вспомнила, что он даже не позвонил мне утром и не пришёл проведать. Что с ним происходит? Почему он избегает меня? Неужто наигрался? - Тео, всё в порядке? – спросила я тихим голосом, стараясь не привлекать внимание к нашей беседе. - Да, детка, всё хорошо. Просто задумался. Сегодня первая тренировка по квиддичу и я весь в предвкушении, - радостно заговорил Нотт. - Ясно. Ну, хорошей тебе тренировки, - наигранно улыбнулась я и встала из-за стола. - Спасибо, детка. Если хочешь, приходи посмотреть, - всё также улыбался Тео, не понимая, что я чертовски зла. А потом просто отвернулся и вклинился в беседу Энзо и Блейза. Теодор безумно раздражал меня своим безразличием ко всему кроме идиотской игры. Не уж то я не заслужила хотя бы одного вопроса о своём самочувствии. Я готова была разругаться с ним прямо сейчас, поэтому нужно было уйти, чтобы избежать конфликта на людях. А вообще пора расставаться. Я не вижу смысла в этих отношениях. Рассуждения в моей голове прервало столкновение с кем-то у выхода из главного зала. - Извини, я задумалась, - неловко подняв взгляд и увидев того, кто передо мной, я вспомнила всё. Всё, что было на вечеринке… - Уже уходишь? – обаятельно улыбаясь, проговорил Маттео. - Да, у меня много уроков, - быстро проговорила я и поспешила уйти. - Если нужна будет помощь, обращайся, Хант, - крикнул мне парень в след, всё также продолжая улыбаться. Я бежала по коридорам Хогвартса, стараясь скорее добраться до своей комнаты. Нужно было спрятаться и систематизировать в своей голове всё, то, что резко вспомнилось, когда я увидела Маттео. Захлопнув за собой дверь, я легла на кровать и прикрыла глаза. Воспоминания ночи обрушились на меня слишком внезапно. Как я вообще могла забыть такую вечеринку. Сплошное безумство. Я вспомнила как танцевала одна, а потом ко мне пристал Кормак, и я сбежала на астрономическую башню, где чуть не поцеловалась с незнакомцем, который оказался лучшим другом моего парня, которого, кстати всю вечеринку не было со мной рядом. Помню, как вернулась на вечеринку и снова танцевала одна, а после пустота… Через полчаса пришла Пэнси. - Ну наконец-то! Рассказывай, что у вас с Малфоем? - накинулась я на подругу, чтобы отвлечься от своих мыслей. - Мы, вроде как, теперь встречаемся, - смущённо улыбаясь, ответила брюнетка, а после рассказала в подробностях про их поцелуй и не только. - А ты не хочешь рассказать мне как ты чуть не сорвалась с астрономической башни? - Боже, у Драко вообще язык за зубами не держится, - недовольно сказала я. - Осторожнее, он всё-таки мой парень теперь, - насмешливо сказала Паркинсон. Сделав небольшую паузу, я всё-таки решила рассказать подруге правду, а не ту глупую ложь. - На самом деле я не срывалась с башни, всё было немного по-другому, - медленно начала я, нервно постукивая ногтями друг об друга, - Драко застал нас с Маттео, когда мы практически поцеловались, - глаза Пэнси округлились, - Но по итогу ничего не было, мы просто разошлись и всё. Я была пьяна, он тоже. Это ничего не значит. Только прошу не говори никому об этом. - Ты. Практически. Поцеловалась. С Маттео?! – выделяя каждое слово проговорила Пэнс, уставившись на меня во все глаза. - Да, чёрт возьми! - А что было потом? - Я же сказала ничего, мы просто разошлись. - Тогда почему он протащил тебя через весь Хогвартс на руках и уложил спать? – подозрительным тоном спросила подруга. И тут меня словно ударило током. - Подожди…я думала меня проводила ты или Теодор? И дверь была закрыта на замок, как я всегда делаю… - Маттео пришёл ко мне, чтобы узнать, где твоя комната. Я дала ему ключ и всё, сегодня утром он вернул его мне. Если честно, я подумала, что ты отключилась на вечеринке и ему пришлось тебя тащить, но сейчас, учитывая вашу предысторию, всё стало выглядеть совсем иначе, - прищурившись она подозрительно смотрела на меня. После рассказа Пэнси о том, как я вернулась в комнату, ко мне вернулись остатки воспоминаний, который мой мозг, видимо, пытался заблокировать. Я устала от танцев и села на диван, где уже был Маттео. Мы обменялись парой фраз, а дальше я, наверное, уснула. Я рассказала Пэнси о том, что вспомнила. - Он нравится тебя? – серьёзным тоном спросила подруга. А я не знала, что ответить, потому что, если говорить откровенно, не так уж и пьяна я была на тот момент, когда хотела поцеловать Маттео. Я пыталась обманывать саму себя, но факт в том, что, столкнувшись сегодня с ним, я не хотела уходить. Надеялась, что мы сможем закончить начатое на астрономической башне. - Я не знаю. Может быть просто у нас всё слишком плохо с Тео и это мой способ отвлечься… - Да уж. Никогда бы не подумала, что у тебя что-то будет с Реддлом. Просто запомни, что он игрок. Ему не нужны отношения, только секс. - Боже, Пэнс, я даже не думал ни о чём таком! – вскрикнула я, - Мне не нужны проблемы. - Надеюсь, что так, я переживаю за тебя, - подруга обняла меня и я ответила ей тем же.

***

Вечером я всё-таки решила вместе с Пэнси сходить посмотреть тренировку по квиддичу. Узнать, что это вообще такое и попытаться наладить отношения с Тео. Возможно, я сама себя накручиваю и всё не так уж и плохо? Может у него сложный период? Как только мы сели на трибуны, я заметила, что помимо нас здесь собралось достаточно других девушек, среди которых были и сёстры Грингасс. Видимо, у игроков в квиддич достаточно фанаток. Кто бы сомневался. Минут через 5 на поле стали выходить парни с мётлами в руках, я сразу же заметила Теодора, который шёл первым, как капитан команды, а за ним… - Это Маттео? Он тоже играет? – недоумевая, спросила я у подруги. - Конечно, все классные парни играют в квиддич, - заулыбалась брюнетка. - Это ты про Драко? – насмешливо спросила я. - Именно, - протянула брюнетка. Игра началась и меня поразило то, как легко парни передвигаются на мётлах на огромной высоте. Это всё выглядело страшно и безрассудно. Теодор отлично справлялся со своей ролью, но мне было сложно сфокусировать всё своё внимание на нём. Не хочется признавать, но я не могла отвести взгляда от Маттео. Его сосредоточенное выражение лица, так разительно отличающееся от обычной ухмылки будоражило всё внутри меня. И я не могла найти объяснения этой реакции. Когда тренировка закончилась, мы с Пэнси спустились с трибун и направились к парням. Удивило меня то, что другие девушки сделали так же. К кому, собственно, они собирались подойти? Надеюсь, ни к Теодору и ни к Маттео. Хотя последний меня и не должен волновать, но мысль такая промелькнула. Теодор, завидев меня, сразу же пошёл мне навстречу. - Я знал, что ты придёшь, - сказал Нотт и поцеловал меня в губы, рукой обхватив мою талию. На секунду я бросила взгляд в сторону Реддла, он смотрел прямо на нас. Очаровательно. Резко отведя взгляд обратно, я сфокусировала всё внимание на своём парне. - Ты классно играешь и весь этот квиддич просто нечто, в магловском мире нет ничего похожего, - улыбнулась я. - Рад, что тебе понравилось, - Тео взял меня за руку и мы пошли в сторону ребят, - Зайдёшь сегодня вечером? - Да, конечно, доделаю домашнее задание и приду, - ответила я с улыбкой. Мы уже подошли к остальной команде, где толпа девушек с трибун явно клеилась к игрокам, расхваливая их. Особенно мне в глаза бросилось то, как Дафна Грингасс обхаживает Маттео, и я ощутила ревность. Такую неестественную в данной ситуации. Она строила ему глазки, а после провела своей рукой по его груди и сказала что-то, что взбесило Реддла. Я не слышала, что именно, но по тому, как он грубо отбросил её руку от себя и заплаканному лицу Грингасс я поняла, что он послал девушку. Как только она убежала с поля, взгляд карих глаз обратился ко мне и Маттео направился в нашу с Тео сторону. - Понравилась игра, Хант? – обратился ко мне парень, ухмыляясь. - Да, это было потрясающе, - спокойно ответила я, стараясь не показывать, что заинтересована в данном диалоге. - Вы уже познакомились? Когда успели? – влез в наш разговор Теодор и моё сердце на несколько секунд перестало биться, ведь я не знала, что ему ответит Маттео. - Мы с Дэлией встретились вчера на астрономической башне. Она вышла подышать, а в итоге чуть не выпала из окна. Так и познакомились, - ровным голосом ответил Реддл, решив придерживаться нашей легенды. И моё сердцебиение вновь восстановилось. - Серьёзно? Ты мне не говорила, что чуть не упала! – обеспокоенно затараторил Тео, прижимая меня ближе к себе. - Главное, что всё обошлось. Спасибо твоему другу, - с улыбкой сказала я, бросив на Маттео благодарный взгляд. - Это точно. Ты герой, Реддл! – сказал Теодор с улыбкой, стукнув друга по плечу. - Стараюсь, - насмешливо ответил парень. - Дэлия, я пойду переоденусь, увидимся позже, - Тео быстро поцеловал меня и ушёл с поля. А Маттео остался стоять. В этот момент я заметила, что мы были одни и все уже разошлись. - Ты не собираешься тоже пойти переодеться? – прервала я неловкое молчание, которое, очевидно, напрягало только меня. - Прогоняешь меня, Хант? – игриво спросил парень. - Просто интересуюсь, - серьёзно ответила я, потирая замёрзшие руки. Заметив этот жест, Маттео резко подошёл ко мне почти вплотную и обхватил мои ладони своими обжигающе горячими. Это было слишком приятно. Мне хотелось задержаться в этом моменте, но я не могла поддаться ему. Не здесь, не сейчас и, возможно, никогда. - Что ты делаешь? – я дёрнулась, пытаясь вырваться из его хватки, - Нас могут увидеть! - Просто пытаюсь быть героем. К тому же я ещё вчера обещал согреть тебя, разве нет? – ухмыляясь ответил парень. - Спасибо за заботу, - саркастично сказала я, вырвавшись из его хватки, - Но обо мне есть кому позаботиться. - Ты злишься на меня? – уже серьезным тоном спросил Реддл. - Нет, мне не на что злится. Вообще-то я хотела сказать спасибо. Ты помог мне добраться до комнаты и не рассказал Тео о вчерашнем инциденте. - Я бы сказал чуть иначе – не «помог добраться до комнаты», а «пронёс через весь Хогвартс на руках», но всё равно приятно, что ты оценила, - снова ухмыляясь, сказал Маттео. - Признаю, именно так всё и было, - слегка улыбнувшись, ответила я, - Но свои игры с согреванием оставь для кого-нибудь вроде Дафны. Я в них не играю, - не дожидаясь ответа, я развернулась и поспешила в школу.

***

Закончив с домашним заданием, я переоделась и отправилась к Тео. На мне было короткое чёрное платье - водолазка по фигуре и мартинсы в тон платья. В голове, не переставая крутились мысли. Было сложно фокусироваться на чём-то из-за Маттео. Он играет со мной, а поддаюсь. Или он действительно ничего такого не делает и пытается помочь, а мне чудится кое-что другое? Чёрт. Хочется просто забыться. Вернуться к себе домой и не загоняться по всякой ерунде. Проходя через общую гостиную, я заметила Реддла, который сидел в другом конце комнаты. Он осмотрел меня снизу вверх, оценивая наряд и задержал свой взгляд на моих глазах. Мне показалось, что Маттео был недоволен. Но чем? Я занервничала и постаралась скорее уйти, не вникая в происходящее. Боже, мы ведь теперь всё время будем пересекаться. Как мне выкинуть его из головы?

***

- Привет, - сказала я, заходя к Тео в комнату. - Привет ещё раз, детка, - он подошёл ко мне вплотную, и я почувствовала его губы на своих губах, а руки парня уже добрались до подола моего платья, пытаясь снять его. Я хотела остановить Тео и сначала поговорить о наших отношениях, но количество эмоций за день зашкаливало, поэтому я поддалась, позволяя парню раздеть меня и раздевая его сама. Теодор со всей страстью впивался в мои губы, постепенно спускаясь ниже и кусая шею от чего я буквально содрогалась в экстазе. Пока губами он ласкал мою грудь, его ладонь опустилась на самое чувствительное место на моём теле и пальцы пришли в движение, заставляя меня молить о большем. - Тео, я хочу тебя, - простонала я в нетерпении и рукой обхватила член парня, начав движение. Доводя друг друга до исступления, мы остановились на грани, чтобы переместиться в кровать. - Я люблю тебя, - хриплым голосом прошептал Теодор, раздвигая мои ноги и располагаясь между ними. Я почувствовала, как он резко вошёл в меня и застонала, срываясь на крик. - Я тоже люблю тебя, - тихо прошептала я, проводя руками по груди парня. Тео прижался своими губами к моим, проникая языком внутрь и продолжая двигаться внутри меня, доводя нас до пика наслаждения. Моё тело забилось в судорогах от удовольствия, а Тео упал рядом счастливый. После такого обычно не нужны слова, вот и мы молча лежали, приходя в себя. Я уставилась в одну точку и пыталась понять, действительно я люблю Теодора или сказала это на автомате…в мысли снова проникал Маттео, мешая рассуждать здраво. Если это любовь, почему я думаю о другом? Мои размышления прервал довольный голос Тео. - Это было даже круче, чем обычно, - парень повернулся ко мне лицом, облокотившись на руку. - Ты прав, - спокойно ответила я. - Я знаю, что в последнее время, между нами, всё было не очень гладко. Мне показалось, что ты отдалилась. Прости, если я увлёкся квиддичем и командой, я не хотел обидеть тебя. Я исправлюсь. – серьёзным тоном изложил Тео. Его взгляд голубых глаз прожигал меня насквозь в ожидании ответа. А я от неожиданности забыла все свои претензии. Сначала признание в любви, потом это откровение. Возможно, я всё-таки перегнула палку? В любом случае, я не готова сейчас ругаться и спорить. Мне как будто стало всё равно. - И ты меня прости. Нужно было сразу поговорить с тобой, а не ходить и злиться, - я легла на грудь Тео, а он начал перебирать мои волосы. - Значит, всё в порядке? – улыбаясь, спросил парень. - Теперь да, - солгала я, понимая, что в порядке уже ничего не будет.

***

От лица Маттео

Как только я вернулся в свою комнату, не мог уснуть, думая о Дэлии. А когда всё-таки отключился, то не смог проспать дольше 2х часов. Голова раскалывалась и пришлось всё-таки встать с кровати, чтобы принять душ и освежиться. Всё утро я провёл, рисуя в своём дневнике. Хотелось запечатлеть её ангельский образ – серебристое платье на стройной фигуре, идеальные ноги на высоких каблуках, длинные светлые волосы и улыбка, от которой сердце бьётся чаще. Это какое-то наваждение. Безумство. Мне просто нужно увидеть её сегодня и понять, что она такая же как все. А весь этот образ в голове просто алкоголь и то, что я так и не смог получить её поцелуй. Завтрак я пропустил и пошёл в главный зал только к обеду. Заходя внутрь, я с кем-то столкнулся. Первым порывом было наорать на этого растяпу, но, опустив свой взгляд, я увидел её…Чёрт! Она была в обычной одежде, которая скрывала её тело и его изгибы, но даже сейчас я хотел её. Слишком сильно. Как это возможно?! Она околдовала меня?! - Извини, я задумалась, - отвлёк меня от рассуждений тихий смущённый голос. Дэлия смотрела на меня и в её глазах отражался…страх? - Уже уходишь? – обаятельно улыбаясь, спросил я, в надежде, что она немного успокоится и задержится, чтобы поговорить. - Да, у меня много уроков, - быстро проговорила она и поспешила уйти. - Если нужна будет помощь, обращайся, Хант, - крикнул я ей в след, а она просто убежала. Чего она так боится? Не уж то думает, что я расскажу Тео о случившемся…или просто пытается держать дистанцию?

***

Лучше всего от навязчивых мыслей меня всегда отвлекали тренировки по квиддичу. Конечно, я не фанател от них как Тео, но определённый кайф тоже получал. Пока она всё снова не испортила. Я уже взлетел на метле и заметил её на одной из трибун рядом с Пэнси. Даже здесь она не даёт мне покоя. Смеётся и улыбается как ни в чём не, бывало, а я с ума схожу только завидев её. Решив отвлечься, я посмотрел в сторону, активно машущей мне, Дафны Грингасс. Не помогло. Теперь все девушки, кроме Дэлии, вызывают только раздражение. А уж Дафна и подавно. Чёрт! Во время тренировки я старался удерживать максимальную концентрацию и играл лучше обычного. Но встречи всё равно было не избежать. Как только вся команда приземлилась на поле, девушки с трибун толпой направились к нам. Компания прилипал во главе с сёстрами Грингасс еле сдерживались, чтобы не перейти на бег. Дафна сразу же подошла ко мне. Но я смотрел в сторону Дэлии, которую уже целовал Теодор. Чёрт. Мне кажется я никогда не испытывал такое раздражение из-за девушки, особенно девушки лучшего друга. - Маттео, ты сегодня был очень хорош, - игриво прошептала она, проведя своей рукой по моей груди. - Я всегда очень хорош, - абсолютно безэмоционально ответил я, продолжая следить взглядом за Дэлией. - Да что с тобой такое? Ты сам на себя не похож. Даже грубее, чем обычно! – уже чуть не плача, истерила Грингасс. - Я ещё в том году дал тебе понять, что ты мне не интересна. Ничего не изменилось, Дафна, так что, будь добра, не донимай меня, - всё так же невозмутимо ответил я. Она даже сказать ничего не смогла и в слезах убежала с поля, а я сразу направился к Дэлии и Теодору, чтобы помешать их уединению. - Понравилась игра, Хант? – самодовольно спросил я, надеясь, что всю игру она наблюдала за мной. - Да, это было потрясающе, - спокойно ответила блондинка, делая вид, что не заинтересована в диалоге со мной. - Вы уже познакомились? Когда успели? – влез в наш разговор Теодор и я увидел, как взгляд девушки из спокойного стал паникующим. Она смотрела прямо на меня своими зелёными глазами, боясь, что я расскажу правду. Ведь именно так и должен поступить настоящий друг. В тот вечер я ещё не знал кто эта сексуальная девушка и это нельзя считать предательством, а вот она получается собиралась изменить Теодору с каким-то незнакомым парнем в моём лице. - Мы с Дэлией встретились вчера на астрономической башне. Она вышла подышать, а в итоге чуть не выпала из окна. Так и познакомились, - ровным голосом ответил я, даже ни на секунду не допуская мысли, чтобы сказать правду. Кому она нужна. - Серьёзно? Ты мне не говорила, что чуть не упала! – обеспокоенно затараторил Тео, прижимая девушку ближе к себе. А я изо всех сил сдерживал непонятно откуда взявшуюся ревность к чужой женщине. - Главное, что всё обошлось. Спасибо твоему другу, - с улыбкой сказала Дэлия, бросив на меня благодарный взгляд. - Это точно. Ты герой, Реддл! – сказал Теодор с улыбкой, стукнув меня по плечу. - Стараюсь, - насмешливо ответил я. - Дэлия, я пойду переоденусь, увидимся позже, - Тео поцеловал блондинку, вызвав во мне очередной приступ ревности, и ушёл с поля. А я не смог сдвинуться с места. Мне действительно хотелось уйти, не общаться с ней, но сейчас я был полностью в её власти, особенно, когда мы остались совсем одни на поле. Стоит разобраться в своих чувствах. Может, я поговорю с ней и успокоюсь? - Ты не собираешься тоже пойти переодеться? – внезапно услышал я ангельский голосок, обращенный ко мне. - Прогоняешь меня, Хант? – игриво спросил я, не сдержавшись. - Просто интересуюсь, - серьёзно ответила она, потирая замёрзшие руки. Заметив этот жест, я резко подошёл к ней почти вплотную и обхватил её холодные ладони своими, чтобы согреть и это было слишком приятно. Её тонкие пальчики и нежные руки сводили с ума, стоит только представить на что они способны. Чёрт. - Что ты делаешь? –дёрнулась она, пытаясь вырваться из моей хватки, - Нас могут увидеть! - Просто пытаюсь быть героем. К тому же я ещё вчера обещал согреть тебя, разве нет? – самодовольно ответил я. - Спасибо за заботу, - саркастично сказала она, вырвавшись из моей хватки, - Но обо мне есть кому позаботиться. - Ты злишься на меня? – уже серьезным тоном спросил я. - Нет, мне не на что злится, - успокоившись, ответила она, - Вообще-то я хотела сказать спасибо. Ты помог мне добраться до комнаты и не рассказал Тео о вчерашнем инциденте. - Я бы сказал чуть иначе – не «помог добраться до комнаты», а «пронёс через весь Хогвартс на руках», но всё равно приятно, что ты оценила, - в очередной раз, не сумев скрыть самодовольства, сказал я. - Признаю, именно так всё и было, - слегка улыбнувшись ответила она, - Но свои игры с согреванием оставь для кого-нибудь вроде Дафны. Я в них не нуждаюсь, - не дожидаясь ответа, она развернулась и быстрым шагом направилась к школе. Хоть меня и задели слова Дэлии про игры, но этот её выпад в сторону Дафны так сильно был похож на ревность, что я не смог сдержать счастливой улыбки.

***

Вечером я сидел в общей гостиной с другими студентами слизерина, когда на другом конце комнаты увидел её. Клянусь, эта женщина желает моей смерти и немедленно. На ней было короткое чёрное платье, которое едва что-либо прикрывало. Я рассмотрел каждый изгиб её тела – узкие плечи, тонкую талию, идеальные округлые бёдра… Всё в ней было прекрасно, и я не мог насмотреться. Задержав свой взгляд на её больших глазах, направленных на меня, я не смог сдержать разочарования и злости, прекрасно понимая куда она направилась в таком виде. Не будь Теодор моим другом, я бы не раздумывая убил его, а Дэлия забрал себе. Какого чёрта она творит со мной?! Видимо, она заметила мой агрессивный настрой, потому что сразу отвернулась и ускорила шаг. - Да уж, эта Хант горячая. Жаль, что она сразу отдалась Нотту, - донёсся до меня разговор компании парней. - Согласен, я бы её тр… - он не успел договорить, потому что я уже врезал ему кулаком по лицу. - Заткни свой рот и никогда больше не смей говорить про Дэлию! Ты понял меня? – угрожающе навис я над сокурсником с разбитым носом, - Тебя это тоже касается, придурок! – обратился я к его другу. - Какого хрена, Реддл?! – испуганно завопил первый, пока второй рыдал, пытаясь остановить кровь. - Я два раза не повторяю, – бросив угрожающий взгляд на этих идиотов, я развернулся и ушёл к себе в комнату. Ярость – вот, что я испытывал сейчас. Неконтролируемая. Всеобъемлющая. Как эти ничтожества могут обсуждать её, думать о ней?! Выставлять какой-то шлюхой?! Едва сдержав порыв сломать что-нибудь в своей же комнате, я лёг на кровать, пытаясь в очередной раз выгнать образ этой ведьмы из моей головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.