ID работы: 14461659

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка.

Настройки текста
Прошло 3 недели с того момента как мы с Теодором стали парой. Весь Хогвартс обсуждал это событие. Как мог чистокровный наследник идеальной династии связаться с маглорождённой неумёхой? Хотя, конечно, подозрения у всех были. Всё списывали на мою внешность. Особенности характера никто не учитывал, что даже немного обижало. В учёбе всё так же было много пробелов, хотя я очень старалась и уже что-то стало получаться, что замечали учителя и сокурсники. Мне стало проще в психологическом плане: негативные мысли отступили и на этом фоне отношения с Тео тоже стали теплее. Мне даже стало казаться, что я влюбилась в него, в его голубые глаза, небрежно уложенные каштановые волосы, сильные руки и очаровательную улыбку. А он сходил с ума по мне, и я это видела, ведь он старался показывать это как только мог. Мы старались провести каждую секунду свободного времени вместе, а на уроках он постоянно пытался передавать мне записки, за что регулярно стал вылетать с занятий. Меня это смешило, хотя и усваивать материал это тоже мешало. Наш первый секс случился через неделю после свидания в Хогсмиде. Я зашла к Теодору попросить помощи с домашним заданием, а он встретил меня без футболки. Его каштановые волосы были растрёпаны и на секунду я просто застыла, понимая, что сердцебиение участилось и я перестала дышать. Мне нужна была эта близость, тело хотело почувствовать тепло и любовь. Брать и отдавать. Закономерно. Пройдя в комнату парня, я молча подошла к нему, положила ладони на его идеальный накаченный торс и потянулась губами за поцелуем. Теодор не стал медлить и, запустив пальцы в мои волосы, со всей страстью поцеловал меня. Наши языки переплелись, дыхание участилось. Мы медленно начали отступать к кровати, не прерывая поцелуя. Тео больше не контролировал себя, и я чётко ощущала всё его желание. Руками он беспорядочно начал срывать с меня одежду, пока я не осталась обнажена. И в этот момент Тео отступил, чтобы осмотреть ту, кем он в данную секунду собирался овладеть. От его взгляда мне стало неловко и очень горячо внутри. Я попыталась прикрыться руками, но он не дал мне сделать этого, подойдя вплотную и вновь поцеловал со всей страстью. Его губы спускались ниже, оставляя на моей шее и груди горячие следы. Я не смогла сдержать стона и в этот момент Тео перестал контролировать себя. Скинув серые спортивные штаны и бельё, он заставил меня развернуться к нему спиной и нагнуться к кровати, чтобы потом резко и страстно войти в меня. Было немного неприятно, но это смешивалось с диким удовольствием, которое я испытывала от его движений. Я чувствовала, как мои стоны возбуждают Тео ещё больше, как он ускоряется, и я поддаюсь ему навстречу, сходя с ума от желания. Как потом я поняла, на этом наша любовь и заканчивалась.

***

- Уже сегодня будет первая вечеринка в этом году! Ты готова, детка? – прокричала Пэнси, танцуя под музыку в моей комнате. - Конечно, готова! Надеюсь, там будет нормальный алкоголь, а не очередное магическое недоразумение, - танцуя рядом и улыбаясь, ответила я. - Ауч. Это было обидно. Всё ещё не можешь успокоиться, что тут нет какого-то там кофе? - Даже не начинай. Я вообще не понимаю, как вы живёте без него, у меня реально ломка. Я всё равно найду способ достать его себе сюда. - Даже не сомневаюсь, - усмехнулась подруга, - Лучше расскажи, как у вас дела с Тео? В последнее время между вами будто что-то не то. - Уже серьёзным тоном спросила Пэнси, перестав танцевать. - Вот теперь я скажу «ауч», - выдохнув, отшутилась я и села на край кровати, - Кажется, что всё рушится и я бессильна. На следующей неделе начинается квиддич и Тео словно стало плевать на меня. Я прошу помочь мне с учёбой, а ему всё время некогда, ведь скоро игра и ему нужно тренироваться, хотя я вижу, что он просто часами болтает со своей командой. Пусть даже это разговоры про якобы стратегию игры, но неужто так сложно найти время и помочь мне? Он же лучше всех знает, как мне тяжело, что я не справляюсь и отстаю по учёбе. Но он реально просто забил. Мы встречаемся только вечером, занимаемся сексом, потом он делает вид, что слушает меня, а после мы расходимся и так каждый день. И самое ужасное, я вижу, что он реально не вникает в то, что я говорю, он думает о чём-то своём. Не уж то я всё- таки ошиблась, Пэнси? – слёзы непроизвольно заскользили по щекам, мне было обидно от происходящего. Больно от того, что я доверилась человеку и не послушала себя, а в ответ получила то, что получила. - Если честно, я сразу заметила, что между вами что-то не так, - Пэнси села рядом со мной и обняла, - Теодор всегда был слишком увлечён квиддичем, своим званием капитана команды, но мне казалось, что ты волнуешь его в разы больше. Жаль, что он ведёт себя как мудак. Зная тебя, ничем хорошим для него это не закончится, - слегка улыбнувшись, сказала она. - Ты уже так хорошо меня знаешь, - сквозь слёзы улыбнулась я, обнимая подругу в ответ, - Плевать на Тео, мир на нём не заканчивается. Буду танцевать сегодня с Седриком! - от моих слов Пэнси засмеялась в голос. - Вот поэтому ты и на слизерине, милая! - И ведь не поспоришь, - засмеялась я вместе с ней, - А теперь давай собираться!

***

Разговор с Пэнси помог мне успокоиться и вспомнить, что мир не крутится вокруг Теодора Нотта. Я сделала себе великолепный сияющий макияж, а волосы слегка накрутила и оставила распущенными. На мне было короткое серебряное платье, облегающее мою фигуру и лишь слегка прикрывающее грудь засчёт свободной посадки верха, а на ногах босоножки в цвет платья на тонком каблуке. Надеюсь, мой образ видно из космоса, потому что расчёт был именно на это. Вечеринка проходила в Выручай – Комнате, поэтому я дождалась Пэнси и мы вместе пошли туда. - Ты выглядишь настолько ослепительно, что я даже не смогу подобрать слов, милая! - Спасибо, я рада, что хоть кто-то оценил мои старания, - улыбнулась я подруге. - То, что он не пришёл за тобой, чтобы вместе пойти на вечеринку просто верх наглости! Я бы лично устроила ему, но знаю, что ты не одобришь. - Да уж, не ожидала, что он продинамит меня по смс…Хорошо, что у меня есть ты и плевать на всех. Уже во всю смеясь мы добрались наконец до вечеринки, где собралась вся школа. И стоило нам войти как все взгляды обратились на нас. Пэнси тоже выглядела шикарно – короткое зелёное платье по фигуре на тонких бретелях и высокие туфли в цвет платья. Мы произвели фурор. Завидев нас, Драко, Энзо и Блейз начали свистеть и хлопать. - Эй, это моя девушка вообще-то! Может, перестанете? – с усмешкой сказал Тео, притягивая меня к себе. – Привет, красавица. Извини, что не смог прийти, был с командой. - Теодор поцеловал меня в щёку, не переставая прижимать к себе. Я промолчала и никак не отреагировала на его слова, но старалась держать хоть какую-то дистанцию. Мы все болтали, смеялись и пили огневиски, разбавленный колой (благо, кто-то додумался раздобыть этот магловский напиток, который я обожаю). Уже довольно пьяная я ушла на танцпол, забив на Тео и на все свои проблемы. Пэнси где-то обжималась с Драко, поэтому танцевала я одна. На танцполе я уходила в себя, наслаждалась музыкой и не замечала ничего и никого вокруг. Единственное, что я заметила краем глаза спустя полчаса сумасшедших танцев как ко мне подошёл уже изрядно выпивший Кормак Маклагген с Гриффиндора. Он был достаточно симпатичным парнем, но слухи о его репутации ходили не самые приятные. - Привет, Дэлия, не против потанцевать вместе? - он подошёл слишком близко и положил свои руки на мои бёдра. В его голосе звучала чистая похоть, вызывавшая отвращение. А по его взгляду было ясно, что я уже «раздета». Но самое ужасное, что, когда я осмотрелась по сторонам, то поняла, что ни Тео ни ребят нигде нет. - Вообще-то да, было бы здорово. Подожди меня здесь, я в дамскую комнату и сразу вернусь, - с игривой улыбкой я бросилась бежать от парня в сторону астрономической башни, надеясь, что он не последует за мной. Мне было мерзко от прикосновений Кормака. Унизительно, что весь вечер я практически провела одна, потому что Тео снова ушёл к своей команде. Было неприятно ловить на себе похотливые взгляды и не ощущать никакой защиты. Я просто осталась одна… Поднявшись на астрономическую башню, я сразу увидела какого-то парня. Он стоял прямо у окна и курил сигарету. На нём был тёмный джемпер и джинсы. Он был одет проще, чем все на вечеринке. Возможно, он и не ходил туда, потому что лично я видела его первый раз. Уже под действием алкоголя и абсолютно не думая, я подошла вплотную к нему и спросила, - Угостишь? Он повернулся в мою сторону, и я застыла, просто рассматривая его. Большие карие глаза, слегка растрёпанные каштановые кудри, слишком миловидные черты лица и чертовски сексуальный шрам над левым глазом. - Курить вредно, ты в курсе? - с усмешкой произнёс он. - Знаю, но сегодня я сделаю исключение, - улыбнулась ему в ответ я, прикусив губу. Он протянул мне сигарету и помог прикурить. Я встала рядом с ним, облокотившись спиной на стену. - Тяжёлый день? - Скорее месяц, - прошептала я, выдыхая дым. - Расскажешь? – он заинтересованно посмотрел в мою сторону. - А тебе интересно? - Возможно, - улыбнулся он. - Зря ты это, конечно, но раз сам просишь, - улыбнулась я в ответ. Алкоголь давал о себе знать, поэтому я даже не подумала, что могу сказать лишнего кому-то не тому. А может я слишком доверяла этому парню на интуитивном уровне? - Просто я чувствую себя здесь некомфортно. Прошёл уже месяц, и я стараюсь, чёрт возьми, но ничего не получается так как я хочу. Слишком маленький выхлоп от всех моих усилий. И всё вокруг такое чужое, непонятное. Я скучаю по дому, чёрт возьми. Мне не хватает поддержки. Лучше бы я никогда сюда не приезжала, - излив душу, я подошла прямо к перилам и облокотилась на них, продолжая затягиваться. Алкоголь притупил чувство страха, поэтому я даже не обратила внимание на высоту, на которой нахожусь. - Спасибо, что рассказала, - спокойно и без насмешки произнёс шатен, глядя прямо на меня, - Уверен, у тебя всё наладится, ты слишком хороша собой, чтобы что-то не получилось. Я не сдержала улыбки и увидела, что он тоже улыбается мне. Не знаю был это алкоголь или обида на Теодора, но мне очень хотелось, чтобы этот незнакомец прикоснулся ко мне. Я будто доверяла ему. Его прожигающий насквозь взгляд заставлял меня чувствовать себя перед ним обнажённой во всех смыслах: и физически, и психологически. Но это не пугало, наоборот – вызывало во мне интерес. Я бросила сигарету и отвернулась от окна, уперевшись ягодицами в перила. - Здесь так холодно, - томно прошептала я, надеясь, что он поймёт. И он понял. Парень подошёл ко мне почти вплотную. - К сожалению, у меня нет с собой пиджака, но я могу согреть тебя по-другому, - прошептал он мне на ухо, расставляя свои руки по обе стороны от меня. Я была зажата – сзади пропасть, а спереди он. Но именно этого мне сейчас и хотелось. Он наклонился ещё ближе и наши губы оказались в миллиметре друг от друга, когда нас прервал крик. - О, Дэлия…чем вы тут заняты вообще? – голос Драко с весёлого резко поменялся на подозрительный, что заставило меня отпрянуть от незнакомца, но шатен остался невозмутим - Милая Дэлия чуть не свалилась прямо с астрономической башни, хорошо, что я оказался рядом – абсолютно спокойным голосом ответил незнакомец, но что-то в его глазах выражало едва различимое беспокойство. - Да уж, Дэлия, будь добра, не уходи больше никуда пьяная, а то мало того, что надо за Тео следить, так ещё и за тобой. Вот парочка, совсем пить не умеют. – скептически заключил Драко. - Лучше скажи зачем ты меня искал? - Предупредить, что Тео уже у себя, он перепил немного и мы его отправили к себе. Ну и Пэнси там с ума сходит без тебя, видимо, не зря. Ладно, я пошёл, давайте тоже возвращайтесь. И ты, Маттео, хватит тут торчать, тебя все заждались, - уходя сказал Малфой. «Маттео». Мои глаза расширились, а дыхание участилось. Имя резало слух, заставляло сердце биться чаще, всё тело сковала паника. Это лучший друг Теодора, а не какой-то незнакомец. Лучший друг моего парня, а я хотела поцеловать его…чёрт. - Значит, ты девушка Тео? – обратился ко мне Маттео. - Да, - еле слышно ответила я, стараясь не смотреть в его сторону. - Стоило догадаться по твоему рассказу, - он достал сигарету и закурил. А я направилась в сторону выхода, не говоря больше ни слова.

***

Вернувшись на вечеринку, я сразу направилась к алкогольным напиткам, а после к Пэнси. - Дэлия, милая, где ты была? – подвыпившая подруга подскочила ко мне и обняла, чуть не опрокинув мой стакан. - Я решила подышать свежим воздухом и прогуляться, а ты была слишком занята, чтобы я тебя предупредила, - улыбнулась я, намекая на интрижку Пэнси и Малфоя. - Потом всё расскажу, - засмеялась она. - Даже не сомневаюсь, - улыбнулась я в ответ, и мы направились к Энзо, Блейзу и Драко. - О, а вот и наша потеряшка! – прокричал Энзо, приобнимая меня. - Смотрю все уже изрядно выпившие, как и я. - Это точно! Может сыграем во что-нибудь? – предложил довольный Блейз. - Извините, ребят, но мне надо просто посидеть и отдохнуть. Очень насыщенный вечер. – сказала я, вырвавшись из объятий Энзо и направляясь к свободному дивану подальше от толпы. - Ещё бы, чуть с башни не свалилась. - крикнул мне вдогонку Драко. - Я потом тебе всё расскажу, милая, - предупреждая вопросы Пэнси, крикнула я, не оборачиваясь. Сев на диван я поняла, что просто безумно хочу спать, но не хочу уходить отсюда, не хочу думать, не хочу оставаться одна. Поэтому продолжала сидеть и пить огневиски с колой. Но долго это продолжаться не могло, я вскочила со своего места и побежала на танцпол. Да, именно так. Когда играет музыка, я не могу усидеть на месте. И даже после всего безумства, произошедшего сегодня, я хотела танцевать. Моё тело и мысли погрузились в транс, растворяясь в темноте зала. Никого и ничего не существовало. Я просто отдалась танцу, чтобы не думать ни о чём. Когда сил уже не осталось, я упала на диван, даже не обратив внимание, что на нём кто-то сидит. - Натанцевалась, принцесса? – услышала я голос, от которого моё сердце стало биться чаще. - Маттео? – я повернулась в сторону парня, - Что ты здесь делаешь? –спросила я, только потом поняв какой это глупый вопрос. - Очевидно то же, что и ты - развлекаюсь, - он сделал глоток огневиски. - Если ты не против, я бы предпочла посидеть в тишине, - серьёзным тоном сказала я, отворачиваясь от парня. На самом деле мне очень хотелось поговорить, снова излить ему свою душу, но я понимала, что лучше заткнуться. Не знаю почему он вызывал у меня столько доверия. Хотя, скорей всего, я просто пьяная и очень злая. - Как скажешь, принцесса, - ухмыльнулся Маттео. Я не помню, что было дальше, но проснулась я уже утром у себя в постели полностью одетая. Какого чёрта вчера произошло?

***

От лица Маттео

Я стоял у окна астрономической башни и курил, когда услышал стук каблуков. Даже странно, кому хватило сил дойти сюда с вечеринки. Я обернулся, чтобы удовлетворить своё любопытство и был сражён. Она забежала на смотровую площадку, чуть запыхавшись. Её шикарное, но практически ничего не прикрывающее платье абсолютно не соответствовало прохладной погоде. Светлые волосы слегка растрепались, а взгляд устремился прямо на меня. Она уверенно направилась в мою сторону и подошла практически вплотную. – Угостишь? – спросила она сексуальным голосом, глядя прямо мне в глаза. И я в первый раз за всю жизнь растерялся. У меня было много девушек, и я никогда не терял самообладание, но сейчас с ней всё было по-другому. Может, дело в её зелёных ведьмовских глазах? Или в пухлых губах, которые она прикусила? А может я просто слишком пьян? - Курить вредно, ты в курсе? - с усмешкой произнёс я, возвращая себя самообладание. - Знаю, но сегодня я сделаю исключение, - её улыбка просто разрывала моё сердце. Я протянул ей сигарету и помог прикурить. Она встала рядом, облокотившись спиной на стену. - Тяжёлый день? - Скорее месяц, - прошептала она, выдыхая дым. - Расскажешь? – я заинтересованно посмотрел в её сторону. - А тебе интересно? – с удивлением спросила она. - Возможно, - улыбнулся я. - Зря ты это, конечно, но раз сам просишь, - улыбнулась она в ответ и моё сердце вновь забилось чаще. - Просто я чувствую себя здесь некомфортно. Прошёл уже месяц, и я стараюсь, чёрт возьми, но ничего не получается так как я хочу. Слишком маленький выхлоп от всех моих усилий. И всё вокруг такое чужое, непонятное. Я скучаю по дому…по кофе, чёрт возьми. Мне не хватает поддержки. Лучше бы я никогда сюда не приезжала. - либо она была слишком пьяна, либо просто сумасшедшая, но она открылась мне и её переживания показались мне странными, как будто не от мира сего. Такие красотки вообще о чём-то подобном беспокоятся? Излив душу, она подошла прямо к перилам и облокотилась на них, продолжая затягиваться. Её короткое платье задралось ещё выше из-за её положения и едва ли не открывало мне вид на все прелести, но она, видимо, знала предел и не давала платью уйти за грань. Чертовка. Только что вызвала во мне сочувствие, а сейчас заставляет безумно хотеть её. - Спасибо, что рассказала, - спокойно произнёс я, пытаясь не думать о тех вещах, что хочу с ней сделать - Уверен, у тебя всё наладится, ты слишком хороша собой, чтобы что-то не получилось. Она снова улыбнулась, и я улыбнулся ей в ответ. Мои мысли были заняты всепоглощающим влечением к незнакомке. Слишком сильно хотелось прикоснуться к ней, к её губам, снять это чёртово сияющее платье и увидеть её такую какая она есть. Она бросила сигарету и отвернулась от окна, уперевшись ягодицами в перила. Господи, да что же она творит?! - Здесь так холодно, - томно прошептала девушка, глядя на меня невинным взглядом. И этого было достаточно, чтобы понять, что мои чувства взаимны. Я подошёл к блондинке почти вплотную. - К сожалению, у меня нет с собой пиджака, но я могу согреть тебя по -другому, - прошептал я ей на ухо, расставляя свои руки по обе стороны от её тела. Она оказалась в ловушке – сзади пропасть, а спереди я. И я не собирался отступать. Расстояние между нами сокращалось и её губы были в миллиметре от моих, когда нас прервал чёртов крик. - О, Дэлия…чем вы тут заняты вообще? – голос Драко с весёлого резко поменялся на подозрительный, что заставило девушку отпрянуть от меня, но я остался невозмутим. А внутри всё перевернулось. «Дэлия». Такое знакомое имя. Чёрт. Чёрт! Это девушка Тео! - Милая Дэлия чуть не свалилась прямо с астрономической башни, хорошо, что я оказался рядом – абсолютно спокойным голосом ответил я, видя беспокойство девушки и пытаясь сам сохранить самообладание. - Да уж, Дэлия, будь добра, не уходи больше никуда пьяная, а то мало того, что надо за Тео следить, так ещё и за тобой. Вот парочка, совсем пить не умеют. – скептически заключил Драко. - Лучше скажи зачем ты меня искал? – спросила блондинка абсолютно равнодушным тоном. - Предупредить, что Тео уже у себя, он перепил немного и мы его отправили к себе. Ну и Пэнси там с ума сходит без тебя, видимо, не зря. Ладно, я пошёл, давайте тоже возвращайтесь. И ты, Маттео, хватит тут торчать, тебя все заждались, - уходя сказал Малфой. Я видел, как её зелёные глаза расширились, а дыхание участилось, когда она услышала моё имя. Она знает, кто я. - Значит, ты девушка Тео? – обратился я к ней, пытаясь хоть как-то снять напряжение. - Да, - еле слышно ответила блондинка, стараясь не смотреть в мою сторону. - Стоило догадаться по твоему рассказу, - я достал сигарету и закурил. А она направилась в сторону выхода, не говоря ни слова. Отвратительное чувство. Я чуть не поцеловал девушку лучшего друга, а то и того хуже, всё могло зайти слишком далеко. И она тоже не сопротивлялась, подыгрывала. Какого чёрта? Зачем она это делала? Я пытался найти оправдание своему желанию и списал всё на алкоголь. Она тоже была слишком пьяна. Бывает. Завтра всё забудется. Докурив, я отправился на вечеринку. Дэлия шла медленно, поэтому я быстро нагнал её в коридоре, но решил остаться в стороне и просто наблюдать, чтобы не создавать больше провокационных ситуаций. Её легкая походка от бедра сводила с ума. Как можно будучи пьяной расхаживать как ангел? И вообще почему она ходит совсем одна в таком откровенном наряде? Это как минимум небезопасно. Где Тео? Да уж, судя по количеству беспокойных мыслей в моей голове, мне точно надо перестать пить. Я видел, как она зашла в Выручай – Комнату, подождав пару минут зашёл тоже и хотел найти её взглядом, проследить, но на меня сразу набросилась Дафна Грингасс, которая, видимо, собиралась уходить, но, к сожалению, ещё не ушла. - Маттео, милый, ты вернулся! Я так скучала! Мы можем пойти ко мне, если хочешь, поболтаем? – повисла она на мне, обхватив руками за шею. Дафна была слишком пьяна и слишком противна мне, особенно сейчас после встречи с Дэлией, которую пока что я не могу выкинуть из головы. Грингасс никогда мне не нравилась. Мы были с ней вместе пару раз, но она начала сходить с ума, думая, что у нас что-то может получиться, а я не был заинтересован в длительных отношениях. - Дафна, мне не до тебя. – я мягко отстранил девушку от себя и, не обращая внимание на её мольбы остаться и продолжить диалог в более укромном месте, пошёл искать Дэлию. И я нашёл её… в объятиях Энзо. Меня охватила жуткая ревность и ярость. Захотелось ударить друга и забрать девушку с собой. А потом я резко вспомнил, что она вообще встречается с Теодором. Может, я сегодня курил травку и забыл? Иначе, почему я веду себя как придурок? Решив понаблюдать со стороны, я взял стакан с огневиски и сел в кресло. Дэлия своей лёгкой походкой отделилась от компании, что-то крикнула Пэнси и прошла к дивану в другом конце зала. Присев, она продолжила медленно потягивать алкоголь. Не уж то ей всё ещё мало после случая на астрономической башне? Минут через 5 девушка резко вскочила и бросилась на танцпол. Минут 40 она вытворяла своим телом что-то невероятное. Это было не хуже, чем секс, может даже лучше – наблюдать за ней, за той эйфорией, которую она испытывает. Никогда не видел, чтобы кто-то так наслаждался музыкой и передавал своё наслаждение через танец другим. Когда сил уже не осталось, Дэлия упала на диван, даже не обратив внимание, что рядом уже сижу я. - Натанцевалась, принцесса? – не сдержал я улыбки. - Маттео? – она растерянно посмотрела прямо на меня, - Что ты здесь делаешь? - Очевидно то же, что и ты, развлекаюсь, - я сделал глоток огневиски. - Если ты не против, я бы предпочла посидеть в тишине, - серьёзным тоном сказала она, отвернувшись. Но я видел, как внутри неё бушует пожар, она не умеет молчать, не хочет, только если из принципа. И сейчас это был именно он. - Как скажешь, принцесса, - ухмыльнулся я её противоречивости. Мы сидели молча минут 10. Вечеринка подошла к концу, все разошлись по своим комнатам кто по одиночке, а кто нет. Те, кто остались, были слишком пьяны или слишком заняты активными поцелуями. Поэтому можно сказать, что мы сидели практически одни. Дэлия так и не сказала ни слова за всё время, хотя я видел, как на её лице отражаются мысли. Она то прикусывала губу, то хмурилась, то суматошно бегала глазами по залу. Я подсматривал за ней боковым зрением и надеялся, что завтра это наваждение пройдёт. Нельзя так восхищаться незнакомой девушкой, особенно девушкой лучшего друга, но сейчас я был бессилен перед ней. Ещё спустя 5 минут я почувствовал, как мне на плечо что-то опустилось. Я повернулся и увидел, что Дэлия уснула, облокотившись на меня. Даже в таком наряде она вызывала не только похоть, но и умиление. Разве это возможно? Я поставил стакан с огневиски на стол и поднял блондинку на руки. Пришлось пронести её через весь Хогвартс и дойти до спальни Пэнси, чтобы узнать куда нести это сокровище. Брюнетка выскочила, испугавшись громкого стука в дверь, а потом увидела меня с Дэлией на руках и испугалась ещё больше. - О нет! Что случилось?! - Она просто спит, Пэнс, где её комната? - Вон та дверь напротив, но она всегда запирает её, сейчас дам ключ. Я открыл комнату, на которую указала Паркинсон, пронёс Дэлию внутрь и положил на кровать прямо в одежде, сняв только туфли и укутав её одеялом. Здесь было слишком холодно, поэтому я применил заклинание тепла. Странно, что она сама его не использует. Перед тем как уйти, я ещё раз взглянул на блондинку. Слишком красивая и идеальная. В первый же вечер заставила меня не переставая думать о себе и нести на руках через весь Хогвартс. Я усмехнулся собственным мыслям и вышел из комнаты, заперев её на замок, надеясь, что на утро я уже и думать забуду о Дэлии Хант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.