ID работы: 14461833

Свержение Короля

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сразу же после звонка Мей, МК явился к ним. Над городом нависал гигантский монстр, с бинтами и крестом вместо глаза. Он был медлительным, осматривал всё вокруг, но не смотря на это, с молниеносной скоростью отразил удары как Пигси, так и МК, впечатав их в асфальт. – Мы пытались это сделать МК, его не пробьешь так легко! – Мей нависла над МК в небольшой ямке на дороге, во время того, как тот, с болезненным стоном, встал на ноги. – Хорошо, тогда следует изучить его получше. Как он здесь появился? – Он пришёл или прибежал со стороны горы Короля обезьян. – коротко и ясно пояснил рядом стоящий Сэнди, поддержавший Пигси с МК, что ещё чувствовали боль во всем теле от удара. – Да и двигается он... странно – Боится что-ли? – с недовольством буркнул Пигси, нахмурив брови и взглянув на монстра, который, будто бы что-то увидел и пригнулся ближе к земле, подняв шерсть дыбом. – Вполне может быть. – Сэнди пододвинул Тэнга поближе к раненым, чтобы тот из поддерживал, сам же медленным шагом пошёл к монстру. – Сэнди, ты видел, он отражает все удары! – обеспокоенно воскликнула Мей, сопровождая Сэнди взглядом, а после и подбежала к нему, держа в руке меч, чтобы защитить его в случае атаки. – Тут как с одичавшими кошками, нужно идти осторожно, чтобы не напугать, и погладить. – синий воин улыбнулся, подходя ближе. Бинты аккуратно обходили их, позволяя добраться до одной из передних лап. – Хей, малыш, чего ты боишься? Мы тебя не обидим Сэнди, не смотря на свои сильные и тяжёлые руки, очень мягко гладил лапу неизвестного им существа, и в ответ оно взглянуло на синего парня и драконо-девочку, расправив шесть своих ушей. – Ого... эм... так ты ещё и... милый! – Мей, наблюдая за реакцией и поведением сущности, тоже начала гладить его, проводя мягкой ладонью по неожиданно ломкой шерсти. – Ты в плохом состоянии... пойдёшь с нами? Казалось, он всё понимал, и показывал это языком тела - его дыхание стало ритмичным и спокойным, медленно моргание здоровым глазом. Он склонился, позволив им дотянуться до мордочки, выражающую всю пережитую боль, хоть никто ещё и не знал, что с ним произошло, это было видно. Они обхватили гиганта в объятьях, продолжая мягко гладить. – Меееей, Сэээндиии! Вы там в порядке?? Вас не видно! – обеспокоенный МК начал бежать к ним, волнуясь за друзей. Испугавшись криков и бега, сущность вскочило и зарычало, побежав куда глаза глядят, но строго в противоположном направлении от горы Плодов и Цветов. Что-то пугало его, что-то с ним произошло у Короля обезьян. – О нет, убежал... – синий воин сопроводил гигантское существо взглядом, стараясь запомнить куда оно ушло, чтобы вновь найти и успокоить. – И очень напуганный! – Мей с недовольством взглянула на МК, но после смягчилась, приобняв его и похлопав по плечу. – Прости... я испугался что оно может вас съесть! Бинты закрыли вас и ваши голоса не были слышны.. – Это всё было опасно! – Пигси выглядел обеспокоенным, от того и злым. – Но, следует сказать, что существо действительно было напугано... и оно строго оборонялось, не нападало. – Тэнг поправил свои очки, подойдя с Пигси ближе к остальной части команды. – Но уже поздно что-либо менять. Надо бы найти его, проконтролировать, чтобы он с перепугу не уничтожил какие-либо населённые пункты. – Мей верно говорит, и, думаю, лучше заняться этим прямо сейчас! – МК тут же направился туда, куда и побежало существо, и остальные последовали его примеру, отправившись на поиски.

***

Сунь Укун всё продолжал ожидать своего ученика, поглощая чипсы и бездельничая, как и всегда. – Бездельник. – неожиданно раздался знакомый голос, который он тут же распознал - Шестиухая Макака. – Что ты здесь делаешь? Как?! – Ты же идиот. Было не трудно. – Как давно...? – Только что, но я уже готов мстить. – голос обратился в рёв на последнем слове. Переферическим зрением Укун наблюдал за множеством теней давнего врага, начав атаковать все их камнями, лежащими по округе, но ни в одну из теней он не мог попасть. Даже если бы он и попал, то они бы и не почувствовали ничего. – Пф-хахаХА только идиот способен кидаться камнями в тени! – Покажись, трус! – В горах с МК. – ласковый шёпот раздался да спиной, прямо около уха, но реакции и скорости не хватило, чтобы успеть увидеть и ударить его. С опаской и злостью Укун, верхом на облаке, помчался к ученику в указанное место. Уже издалека он заметил боевую форму Макака - фиолетовый дымчатый монстр в бинтах. Без раздумий, он нападает, но вместо эпичного боя получает лишь скулеж, царапающий уши и сердце, осуждающие крики и, неожиданно, толчок. Сам МК кинулся на защиту демона, прижав учителя к горе. – Король обезьян, что ты творишь?! Он успокоился и уже начал превращаться... в... наверное, настоящего себя? Не знаю, но он был спокоен и дружелюбен! За что ты его ударил? – МК был в замешательстве, пытаясь на ходу разобраться во всём, но из-за этого путался в словах. "Почему они его так защищают? Он опасен, он подлец. Он явно что-то замышляет и лишь играет свою роль "пострадавшего", чтобы заполучить их расположение... как мне им это донести так, чтобы не взболтнуть лишнего?" – Укун поразмыслил, после чего решился сказать первые слова. – Послушай, он - демон, обманщик и... мне кажется, он планирует что-то плохое и только поэтому так ведёт себя! – Что... но его поведение, эмоции... они настоящие, не имитация! – Ты даже не представляешь, насколько он хороший актёр. МК отпустил учителя, всё ещё находясь в замешательстве. Не теряя времени, Укун оттолкнулся от горы и влетел вставшему на ноги монстру прямо в грудную клетку, выбив из неё с тёмной шерстью макаку, в то время как за их спинами боевая форма взорвалась. Все мигом окружили двух приматов, МК так же подоспел. Укун встал на ноги, удивившись: Макака, которого он знал, ведёт себя совершенно по другому, тот скулил, свернулся в клубок. Он боялся, ему было больно. Сэнди тут подошёл к раненому, аккуратно взяв на руки дрожащий комочек шерсти в потертой броне, прижав к груди, как ребёнка. Остальные с осуждением взглянули на Короля, как и синий воин, осматривая новую обезьянку. – Вот видишь, Сунь Укун, он напуган и ничего не замышляет. Он не злой. – МК взглянул на Короля, видя его обеспокоенность, он погладил его по спине. – Спасибо, что вытащили его из этой монстро-формы. После этого даже МК отошёл от Царя, подойдя к чёрной макаке.

***

Странные нынче дни. Макака, как Укун мог заметить, действительно был другим. Боялся его, взгляд золотого, все еще живого глаза абсолютно чист, без намёка на злодейские планы. Его уже начали посещать мысли, что те враждебные тени ему от скуки привиделись и он зря так напал на бывшего друга. После пары дней, Макак полностью выздоровел, пришёл в себя, но его взгляд был всё так же чист и невинен. И МК, и Мэй, и другие члены команды были рады ему. Новые трюки, занимательные истории с правильным посылом, театр теней, развлекают молодёжь ‐ казалось, что всё в нём было идеальным. Забота Сэнди пошла ему на пользу, шрам на правом глазу стал менее заметен, шерсть стала шелковистой, прекрасно чёрной, чистой и блестящей. Его не волновало прошлое, лишь настоящее. Создавалось впечатление, что былого он и не помнил вовсе, ни их дружбу, ни братство, ни вражду, ни цепей. Это было подозрительно, но, раз уж проблем он не доставляет, пусть остаётся. Шестиухая Макака вскоре раскрыла и настоящее свое имя - Люэр Михоу. Он стал полноценной частью команды - умный, заботливый, сильный. Далеко не всё Укун успевал подмечать в нём и далеко не сразу он увидел, как уже и Михоу обучает МК и Мэй, параллельно с ним. Его тренировки были эффективнее, меньше слов - больше дела. А дети схватывали всё на лету. На фоне нового учителя, команда всё реже обращалась к Укуну, хотя МК всё так же посещал все его уроки, не смотря на относительную скукоту. "Хотя бы МК я всё ещё нужен"

***

Хороший воин и защитник - Люэр Михоу - он сопровождал команду всюду, помогал в борьбе с демонами, будь то Пауки, странные игры или огромный пельмень... Сейчас же, им предстоит пока что самый опасный враг – Леди Костяной Демон. Множество опасностей миновало, и сейчас Укун отсутствует в "отпуске". Однако же, все, через Михоу, в курсе куда и почему пропал Король – он пытается выхватить у Нэчжи карту огня Самадхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.