ID работы: 14461833

Свержение Короля

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Огонь Самадхи

Настройки текста
Он вернулся. Король обезьян, без сил и магии, но вернулся. Все были этому рады, а он был рад такой радушной встрече. То, чего ему так давно не хватало. Карта была изучена, план составлен. Первое кольцо - у Демона-быка. Благо, Михоу был в хороших с ними отношениях.

Крепость семьи Демона-быка

Их приняли, как старых добрых друзей, в основном благодаря Михоу. Внутри было уютно, хоть и выглядел дом семьи устрашающе. Стол поспешно накрыли, все сели. На главном месте сидел Демон-бык, как и полагается, справа от него Леди Железный веер с Красным Сыном, слева - Михоу и те, кого тот привёл, ближе всех к нему были дети, дальше - Укун. Михоу и Демон-бык мирно общались, обсуждая насущное. Как же много времени они этого не делали, не слышали голосов друг друга. Их дружба была всё так же крепка. В это же время, Мей и МК нашли общий язык с Красным сыном, а Тэнг и Пигси - с Леди Железный веер. – Итак, брат мой... ты же знаешь, Костяная Демоница не спит, и её лучше устранить сейчас, пока она не набралась сил. – Михоу аккуратно перевёл дружеские разговор на серьёзную тему. – Да, я в курсе, и сам был под её контролем. Есть ли у тебя план на этот счёт? – У меня с Укуном есть план... пока размытый, бесформенный, но простой и, чувствую, эффективный. Мы можем использовать огонь Самадхи как дополнительную мощь, чтобы избавиться от её льда. – он говорил тихо, чтобы не беспокоить остальных сидящих за столом, но Укун всё равно всё слышал. – Это рискованно, насколько помню, этот огонь ей и нужен. – Скажу по секрету, брат, работаю на две стороны, и здесь, и у Леди... я знаю что ей примерно надо и для чего, и, поверь мне, огонь Самадхи очень поможет нам... – Можешь ли ты по подробнее рассказать о её плане? – К сожалению, не могу, у неё имеется власть надо мной и если я проговорюсь... она меня, скорее всего, убьёт. Поэтому я прошу просто довериться мне. Демон-бык задумался, осмотрев сидящих: безработных детей, беседующих жену и взрослых со стороны команды МК... Укун... – Я прошу тебя лишь о кольце. Я не хочу втягивать вас в это опасное дело, ведь ваша семья недавно воссоединилась... проведи это время с семьёй, на случай, если всё же наступит коней света. – Шестиухий выглядел обеспокоенно, он положил ладон на руку брата-Быка, поддерживая и успокаивая, ожидая его слов. – Кто будет носить в себе это пламя? – Укун изначально планировал самому взять эту ношу, но свою кандидатуру выдвинула и Мэй, как член семьи драконов... но, чувствую, они слишком легко относятся к этому... Всё таки, постараюсь самому взять это пламя под контроль. – Я бы тоже доверил это дело тебе, брат. Девочка мала, а Укун... действительно слишком легко относится ко всему. Слушая разговор, Укун расстроился, после чего чётко решил - он лично за всем проследит, он лично возьмёт пламя. Всё ради спасения мира... и чтобы доказать, на что он способен. Пора взрослеть. Дело было сделано, без боя, мирно, Демон-бык отдал первое кольцо. Уходя, следовало тёплое прощание. Красный сын определённо был опечален этим, хоть и пытался скрыть. С добрыми словами на дорогу, команда покинула их семейство. Две обезьяны шли в конце цепочки. Вокруг витало приятное ощущение, радость, особенно детей. Михоу подозрительно улыбнулся с полузакрытыми глазами. Он был чем-то странно доволен и скрыть этого не мог, но заметил эту странность лишь Укун. В мгновенье, улыбка стала той же, что и раньше - добрая, заботливая. Это... озадачивало. Короля вновь посетили опасения на счёт друга. Второе было взято в кулинарном шоу. Тут Пигси был хорош, очень даже полезен. Если бы мог, и Укун, и Михоу помогли бы, но никто из них готовить не умел. Третье кольцо нужно было выиграть на шоу талантов. Не желая просто сидеть на скамейке запасных, Михоу с Тэнгом самостоятельно находят его и во время поисков, Тэнг пробуждает в себе магическую силу.

И вот, у них на руках было уже три кольца.

– Столько, сколько нужно - все три! Мы молодцы. – Укун был доволен, переполнен радостью. Им оставалось лишь прийти на место ритуала и перековать огонь, после чего Король обезьян должен был его взять.

***

Казалось бы, путешествие поездом до определённой точки, с которой им было легче всего добраться до мистической горы – легкое действие. Просто нужно выпрыгнуть с поезда в нужное время, однако Нэчжа был недоволен такими событиями. – Отдайте мне кольца добровольно, и никто не пострадает. Я спрячу их получше от вас и вам подобным. – в ответ небожитель получил лишь жёсткий удар поддых от Укуна. – Бегите к горе и ничего не делайте, я его уведу отсюда! Скоро вернусь! Они разделились, Укун полетел на облаке куда подальше и Нэчжа последовал за ним, в то время как настоящие кольца находились у МК. Спрыгнув с поезда, Михоу тут же образовал теневой портал, расстояние до нужной точки позволяло. Только из-за некоторых ограничений в своей магии и усталости он не пользовался этим до данного момента. Уже на горе все принялись осматриваться. Пусто, странные магические символы. – Будьте осторожны, лучше ничего лишний раз не трог- По случайности, Тэнг уже начал ритуал. Кольца взмыли в воздух, встав на нужные места. Внезапно, и Мэй застыла на определённом месте, ливитируя. – Чт... что происходит?? Михоооу? – девушка была напугана, ожидая ответов. – Кажется, ты - четвёртое кольцо... – ЧТО?! – Я точно не знаю, это лишь предположение! Лучше потом спросить у Укуна и... Ритуал уже был начат, Укун не успевал вернуться. Вновь возникнув, огонь Самадхи в мгновенье нашёл себе подходящего по силе. Все остальные игнорировались, а Мэй считалась кольцом, не сосудом, по крайней мере сейчас. Вопль эхом отразился от гор, оглушая и заставляя хвататься за уши в боли. Михоу упал на колени, не ожидав столько скорого завершения ритуала. Он полыхал, всё тело горело и болело, билось в агонии. Подоспевший Укун бросил к нему, то-ли боясь за него самого, то-ли боясь потерять огонь, который хотел забрать себе. – Держись, Михоу, держись, я освобожусь тебя! Его шерсть загорелась, боль разнеслась по телу, начиная с рук. С усердием, он добрался до друга, подняв с колен. – Михоу, Укун! – ощущая необъяснимую тягу к огню, Мэй, сразу же, как магия её отпустила, побежала к обезьянам. Кольцо из неё исчезло, ноги несли её, словно она потеряла тяжёлый груз, и ей было свободнее. Она вошла в огонь, без страха. Внезапная вспышка озорила верхушку горы, угрожая ослепить, но, благо, все присутствующие успели закрыть глаза руками. Огонь разделились между тремя сосудами, однако большая часть осталась в первом их них. Они все полыхали, без серьёзных последствий для себя. Благодаря разделению и некому нахлынувшему облегчению и спокойствию, им удалось покорить огонь. – Я чувствую себя настоящим драконом... – Мэй смущенно улыбнулась, встав на ноги после падения от вспышки. – И я, хоть и не дракон-обезьяна. – Укун пытался успокоить себя, привести сердцебиение в норму, держа на руках бессознательное тело Михоу. – Всё произошло наилучшим образом... огонь разделён между нами тремя, соответственно, будет легче и контролировать огонь, и атаковать Леди, а если кого-то она и схватит в плен, то не получит достаточной мощи для уничтожения мира. Все дружно согласились с словами Укуна. Пора возвращаться обратно, передохнуть, потренироваться и напасть на Леди. Уничтожить её навсегда.

***

Михоу очнулся много позже, чем ожидалось. Подобный шок сильно на нём отразился. Но сейчас всё было в норме. Всё тот же воин, однако наделенный огнём Самадхи. Пробудился тот ночью, все спали, было тихо. Михоу вышел на открытую площадку летательного аппарата Сэнди, наслаждаясь ветром и видом на звезды. Прохлада его успокаивала и остужала, как и огонь внутри. – Как самочувствие, приятель? – Укун вышел следом за ним, бодрый, было видно что тот не спал. – Лучше, намного лучше чем когда весь огонь был во мне. – Это, должно быть, больно... – Очень даже. Неловкая тишина. Укун подошёл ближе к Михоу, аккуратно приобняв, надеясь получше с ним сдружиться и окончательно отмести сомнения о чистоте его намерений. – Вот видишь, не такой уж я и легкомысленный... – он засмущался, не зная как продолжить разговор. На его удивление, Михоу взаимно прижался к нему, продолжая смотреть вдаль. Ответа не последовало. – Помнишь, ты говорил что всё ещё на службе у Леди? – Угу... если тебя это волнует, то успокою - после её уничтожения я буду свободен. – Да, я беспокоился о тебе... – Укун хотел ещё что-то сказать, но Михоу плавно повернулся к нему лицом, обняв и нежно коснувшись его губ своими, прикрыв глаза. Король не ожидал подобного, однако ответил взаимностью, крепче обняв друга. – Ох, Люэр, я... Романтику разрушила слишком самодовольная улыбка Михоу. Злая, ядовитая, передающая всё его злорадство. – Какой же ты идиот, Укун~ Не растягивая время, Королю в лицо тут же прилетел вспыхнувший огнем кулак, в мгновенье отстранив его от себя. – Ау... так значит, ты всё ещё играешь. Обманщик и подлец! – из глубин души Укуна раздался рёв, и шерсть вспыхнула красным пламенем, выражая всю его ярость. Он в ответ набросился на Михоу, началась драка. Они были равны, но у шестиухого было преимущество - большая часть огня Самадхи, и его теневая магия, которая в ночи была намного более эффективна. От шума и криков проснулись все и уши Михоу сразу же это уцепили. – Укун, ты с ума сошёл? Прекрати бить, я же ничего не сделал! – прекрасно наигранные эмоции. Не будь Укун сейчас свидетелем, как макака у него перед глазами сменил свою "маску" - тоже поверил бы в правдивость этих слов. Михоу не атаковал более, лишь защищался, но поглощенный злобой Укун продолжал драку. – Прекращай обманывать их! Покажи своё настоящее лицо! Жаль что я не отправил тебя в могилу вновь сразу же, как увидел! Внезапно, кулак Короля схватили, удерживая в ладони. От удивления он даже замер на мгновенье, но этого было достаточно, чтобы Михоу вновь показал свою самодовольную ухмылку и успел прошептать тому на горящее огнем ухо: – Сначала ты покажи им своё настоящее лицо~ Следующая секунда - Михоу кричит от боли, потушив свой огонь, упав на пол и пытаясь отразить град из атак Укуна, чьё пламя лишь разгоралось сильнее. Эту картину узрела вся команда. То, чего Михоу и ждёт. Как яд, он будет медленно отравлять жизнь Короля обезьян. Отбирать всё, уничтожать его репутацию, чтобы все отвернулись от Укуна, повернувшись к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.