ID работы: 14461922

прости меня,братец.

Джен
NC-17
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая - начало безумия

Настройки текста
Примечания:
ах,снова новый рабочий день в старр парке,ну не прекрасно ли? ларри работает контролёром в парке,а так же и копом вместе со своим братом лори.тот же наблюдает по камерам и если нужна помощь брату,лори будет тут как тут.его назвали "плохим" копом из-за посетителей которые его бесили,да и сам лори получал не мало жалоб насчет его работы и поведения,но кое-кто не считает его плохим,и это был ларри. сам по себе ларри пожалуй самый добрый человек которого встречали посетители.добрый,смелый и справедливый - вот те качества которые выделяли юношу,он всегда готов помочь и вовремя заметить преступника.так и его назвали "добрым" копом. даже не смотря на то,что братья разные они все же любят друг друга(как братьев),лори весь день нужно сидеть за камерами,поэтому его младший братец всегда за ним ухаживает и проверяет не сошёл он ещё с ума.лори намного сильнее ларри,поэтому он часто его защищает и проверяет все ли с ним впорядке. и вот,наконец то заканчивается их последний рабочий день в неделе,они сдали свои оружия и расскажи что было на этой неделе. — лори,я отойду не на долго,можно пожалуйста меня подождать? — хорошо,но побыстрее будь. ларри ушёл оставив брата одного,он пошел в уборную помыть руки так как заметил что они слегка грязные.он заметил что рядом были какие-то парни,что было странно ведь все посетители уходят после 18:05,хотя он закрывается в 18:30. "думаю они просто решили поговорить" подумал про себя младший и случайно услышал их разговор вдалеке.ларри не особо любил подслушивать,но любопытство взяло вверх.он немного подкрался и спрятался за стену и начал их слушать,это был разговор..про него? — знаешь,в последнее время ларри стал раздражать. — и не говори,все дети крутятся вокруг него,обнимаются там,дарят подарки,бе.разве он заслуживает этого?? "почему они говорят это? я что-то делаю не так?.." - думал про себя младший,думав что же случилось — эй,ты там,мы знаем что ты здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.