ID работы: 14461922

прости меня,братец.

Джен
NC-17
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть вторая - кровавый кинжал

Настройки текста
Примечания:
ларри,услышав что его заметили повернулся,и эти два типа были уже рядом с ним,от чего тот немного испугался. это были два парня,ростом с 185 см,почти как лори.тем временем ларри был на 10 см ниже их,он чувствовал себя неловко и тревогу,по глазам этих людей было видно что они замышляют что-то не хорошее. — ох..а..ребята,почему вы еще не ушли? старр парк вот вот закроется! может вас проводить? ларри,с своей тёплой и доброй улыбке пытался разнообразить ситуацию,но что он получил это кучу оскорблений просто так. — можешь заткнешься уже,кусок ты дерьма? ты вообще как сюда охранником устроился если ты такой слабак? ах да точно,ты же клоун для детишек,ахаха. парни стали смеятся над младшим,а у того резко пропала улыбка,видимо эти ребята и вправду добром не веет,он уже потянулся за рацией чтобы позвать лори,но те просто схватили из рук и сломали еë,ларри был в шоке. — эй! что ты творишь?! ты понимаешь если ты не уйдешь из старо парка то тебе выпишут- — можешь заткнешься уже? мы и без тебя знаем что нам лучше,плакса. ларри даже успеть не договорил как над ним снова посмеялись,от отвернулся и решил пойти к лори,чтобы их тот успокоил,так как другого выхода не было попросту.вдруг он заметил что его руки схватили и связали прочной верёвкой,а позже вообще кинули на землю. — чт..что вы творите оба?! эй! отпустите меня!! его никто не слушал,руки были связаны и ларри ничего не мог с этим сделать.он увидел что один из них достаёт кинжал,он был очень острым,сразу видно что недавно его только наточили,лезвие прям отрожало испуганное лицо ларри,которых хотел на весь парк заорать,чтоб его отпустили.он ëрнился словно маленький ребенок,который пытался убежать. к нему один тип подошёл сзади и закрыл ему рот,он понял что его ждёт.неужели он умрет?..нет нет нет...такое не может быть! "что мне делать?! я полностью безащитен,оружия не было,рация сломана...да что уж там говорить..даже руки связаны! неужели это конец..я умру?..прости меня брат за то что я был плохим младшим братом,прости меня р-т за то что я был плохим работником,простите меня все за то что я-АХ!!" мальчишка увидел что его левая рука была развязана,ему резали вены,больно и быстро.он мычал и плакал от боли.он видел как кровь с его вены капала на землю к его слезе.он даже задуматся не успел как его кисть просто пытают,делая больше порезов и было ощущение что они просто насквозь этот кинжал пробьют. так и продолжалось с левой рукой дальше,сколько пытался мальчишка выкрикнуть ничего не получалось,много крови было потеряно а они все и продолжали и продолжали,словно монстры желающие всех убить.ларри случайно дернулся и кинжал сделал большой порез прям до логтя от чего тот ещё сильнее испугался и заплакал.те парни было недовольны..он их не слушался,жалкий идиот. — ох..значит так решил поступить?! как насчет твоего прекрасного лица...которое будет все в крови? так они и сделали,они начали резать ему все лицо,так же они открыли ему рот,чтоб слышать его прекрасные крики,чертовы садисты. ларри не выдержал и выбив из рук кинжала который на последок ему расцарапал весь лоб начал кричать,крики были очень мучительны и громкие,будто даже люди живущие вдалеке от старр парка могли их услышать.закончив это,ларри от усталости лег на землю и видел как эти два человеке были злы на него,ну все..теперь он точно умрет...ох? яркие частицы направлялись на одного из типов...как будто..это был электрошокер...лори?! — а! какого черта?! - получивший элекрошокером один из типов,он увидел лори и не слабо испугался его. лори связал этих двоих и велел р-т унести их,а сам посмотрел на ларри.это было ужасно,его связанный брат с помезами,кровью по всему телу и красные глаза от слез.ларри еле как встал но позже и вовсе вырубился,упав опять на твердую землю — ЛАРРИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.