ID работы: 14461922

прости меня,братец.

Джен
NC-17
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть шестая - слезы радости,конец грусти

Настройки текста
Примечания:
— ларри,если ты сейчас не выйдешь,то я выбью дверь!! — да выхожу я! эх,лори-лори,всегда следит за братом.но этому есть объяснение - ларри странно себя ведёт.видимо после такой неожиданной атаки у ларри совсем крыша съехала.и вот он стоял напротив с виноватым видом и держа руки за спину,голубые глазки словно становятся темнее и темнее,что очень пугало,ведь как так? лучший билетëр в старр парке,с радостной улыбкой на лицах ведёт себя так! это было ужасно,и ларри самому стыдно,он успел спрятать кинжал в карман и виноватом смотрел вниз. — что на этот раз? — ничего..просто.. — просто что? чертов лори..младший брат замечал что испытывает злость к своему близнецу,и было видно.виноватный взгляд стал взглядом отвращения,и это случилось после мини диалога лори. — будешь объясняться? — просто уйди,ты меня раздражаешь..я скоро приду честно... — ларри- — Я СКАЗАЛ ВЫЙДИ ВОН! ларри аш сам был шокирован своим поведением,он хотел что-то сказать но лори уже ушёл.из тёмных глаз начали течь слезы,который младший пытался остановить.он не понимал что с ним такое,что с его характером..и как он относится ко всем? он хотел умереть,да,это было самое лучшее решение,да больное,но лучшее чтоб не беспокоить всех своим присутствуем. спустя минут 10 ларри успокоился,вымал лицо и пошел к ребятам с натянутой улыбкой. — ларри!! где ты был?! твой салат давно принесли а картошка еле теплая! — простите..мне нужно было,хехе.. — да ладно не извиняйся! мы же не злы на тебя! ларри сел за стол и начал есть,отвращение к еде сразу же появилось.он слушал внимательно истории своих коллег и одновременно пытался сглотнуть всю еду которую он заказал,он думал что его скоро вырвет,спустя часов 3-4 наконец-то посиделки закончились и ребята направились по своим домам,наконец-то завтра их выходной,где они могут нормально отдохнуть. — ух..ну конечно и истории у колетт..ларри ты где?! ларри?.. старший посмотрел на еле двигающийсего брата,который где-то плетется сзади. — ты не можешь быстрее ходить?? — а! д-да-да! прости... ларри начал шагать быстрее и вскоре догнал брата,лори заметил что ларри опять странный и грустный.обычно ларри двигается впереди брата,что конечно раздражало но не так сильно,а теперь эта картина.он хотел спросить но уже были на пороге дома.лори открыл и впустил ларри первого,тот же быстрым шагом пошел в свою комнату,смотрев вниз. "что с ним?" - подумал про себя старший,когда заходил домой. ларри,уже переодевшись сидел на полу,в дальнем углу.рыдом с ним лежал кинжал...с красной жидкостью,да,ларри сделал это.помимо этого он нанёс шрамы на те места,где ему их сделали в первый раз.жуткая улыбка сквозь слезы дало знать что он доволен собой,кровь перемешанная со слезами была сладкой для ларри и он хотел и ещё и ещё! но тут зашел лори и увидя такую картину чуть не упал.ларри смотрел на него с шоком и понял что ему будет хуже,он уже спрятался как вдруг лори обнял его и начал плакать. — скажи мне ларри..для чего ты это делаешь?! ты мой любимый брат,самый лучший на свете! весь старр парк говорит о тебе! почему ты так делаешь?! я не потерплю что ты у меня уйдешь из жизни! Я НЕ ПОЗВОЛЮ!! у ларри потекли слезы и он прижался к брату.он не хотел оставлять своего старшего брата одного,он и сам не хотел разучиться с ним,он боялся что однажды кто-то из них умрет и они навсегда будут одни...но пока они рядом,все будет хорошо,так ведь? ларри вытер слезы своего брата и улыбнулся слабой улыбкой. — прости,брат..я не хотел..я хочу чтоб ты был счастлив со мной,я не могу видеть тебя таких..мне становится стыдно за себя...прости за то что я тебя раздражаю..я тебя и вправду ценю,лори...просто прости... оба брата вскоре вместе успокоились,ларри улыбнулся своему старшему братцу,показывая что с ним все нормально,а его братец лишь обрабатывал его раны,но главное что они оба спокойны.после этого они поужинали и легли спать,и весь следущий день они провели вместе смотря интересную комедию,и ларри даже потворил от туда рецепт,для братьев это вышло забавно и вкусно. и вот понедельник,началась рабочая неделя.ларри уже не выглядил так растроено,всеже немного радости в нём было.братья вместе позавтракали и пошли на работу. в середине дня к ларри подошёл маленький мальчик и вручил ему фигурку ввиде самого себя — дядя ларри! это вам! это фигурку я сделал сам! вам нравится? — ох..конечно нравится!! фигурка такая милая...я обязательно поставлю еë себе! — спасибо! ах,точно! вот еще фигурка но ввиде вашего брата! ларри увидел фигурку лори и был шокирован,но улыбнулся и взял еë тоже. — хм..дядя ларри! а вы любите своего брата? — ахах,конечно люблю! я с ним всегда буду! и те слова были правдой,ларри всегда будет рядом с лори,хоть на край света! "прости меня братец,что я такой ужасный младший брат,но обещаю! я в будующем исправлюсь.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.