ID работы: 14461922

прости меня,братец.

Джен
NC-17
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть пятая - отвращение

Настройки текста
Примечания:
— О БОЖЕ!! ЛАРРИ! ТЫ КАК?! снова раздался чей-то голос,юноша еле как открыл глаза и разглядев он увидел свою знакомую а может даже и коллегу по работе,хоть у них и разные занятия,а девушку эту звать - колетт. — к-колетт?! прривет ахах...ты что-то хотела? эти двоя наконец-то встали,девушка с белыми волосами была настолько счастлива что даже не услышала как еë спросили.позже немного успокоившись она начала обьяснять что у неë с поведением. — оох...сегодня открылось новое кафе!! и я хочу туда пойти!! эдгара я еле как уговаривала! но вдвоём будет скучно...поэтому давайте вы с нами пойдете?! ещё я слышала что вы тоже есть хотите...еще и в одно и тоже заведение! не надоело? эта девушка - настоящая сталкерша и ларри еë боялся.но несмотря на это они стали как друзья,хоть и были не очень долго знакомы.ларри впервые увидел колетт когда они только вступили в работу,бедная девушка сразу попалась под арест из-за того что она "домогалась" до сотрудников.позже она объяснилась что хотела просто познакомится с ними и она тут тоже работала,вскоре близнецы отпустили еë а ларри долго извинялся за свою глупость и колетт его простила.так они и стали друзьями...а что насчет эдгара? тот тёмный парень не очень заинтересован близнецыми,ларри раздражал его а лори он и вовсе не видел.но однажды когда лори выходил из кабинета р-т с документами он столкнулся с эдгаром и они вместе упали,как оказалось грифф тоже не мало дел дал темнону парнише.они друг друга помогли собрать документы и так получилось что они вступили в неожиданный диалог,хотя начиналось с слова "извини".так лори и эдгар стали чаще видится,они были тоже в своём роде друзья,но они просто болтали о работе и о ситуациях на днях,можно от считать это дружбой? скорее просто разговор знакомых или коллег который будет еще очеень долго длится. — ну так что?? ты согласен? — а..я думаю да! а..лори! а что насчер тебя? — мне обязательно туда идти,ларри?.. — конечно!! ну давай же,братец! устроим мини корпоратив...хи-хи — ладно..как скажешь хоть и лори согласился кое как,то тот кто его упрашивал сам был не согласен но скрывал от этого.да,ларри не хотел туда идти,ему было...страшно?..да,он будет со своим братом,подругой и приятелем которые сильны и могут его защитить..а вдруг они его защитят от жалости?...он хотел домой,отдохнуть от всего этого и просто успокоиться,но нет,он не хотел отказывать и поэтому пошел думая что же с ним будет,ему было больно и страшно. "и зачем я вообще согласился?! лучше бы просто домой пошел...но..я ведь так растрою еë и она меня возненавидит..." — эй,ларри,с тобой все хорошо? — да,пошли уже. ———————————————— и вот они уже на месте,это было яркое кафе перемешанное с темными цветами,а ещё напоминающий деревенский стиль,но из-за ярких цветом можно считать что немного красок в эту скучную жизнь добавили.ребятки сели за стол и когда им принесли меню они начали выбирать блюда.пока все глядели на меню и восхищались то ларри держал меню закрытым,ему не хотелось есть вовсе,ему противно от блюд которые там нарисованы,особенно где было мясо,брр,ужасно. — ларри,ты уже выбрал? — а? хехе,нет..просто думаю... он решил остановится в отделе салатов и заказать какой нибуть простой салатик,например оливье,и чтоб подозрений не было он заказал и деревенскую картошку и холодный чай.колетт уже выбрала себе блюда,а именно какой-то суп и десерт,лори выбрал что-то из второго и из закусок,а эдгар выбрал стейк и так же как и лори что-то из закусок. сделал заказ,ребятки начали разговаривать на разные темы,больше всех разговаривала колетт,а эдгар лишь добавлял что-то. — в итоге все прошло мирно,и раздражённый посетители ушли! — слабо богу они ничего не сломали,грифф бы нам такое устроил.. — да..нам бы влетело..хе-хе.. лори внимательно слушал их и одновременно поглядывал на брата,который не очень важно себя чувствует.потом же ларри не вытерпел и сказал что ненадолго уйдет в уборную и быстро убежал. замкнувшись в туалете,он сел возле унитаза и ударялся об его,он не хотел никого видеть,он чувствовал себя ужасно,считая себя виноватым снова. "ты дурак,ларри,дурак! зачем ты вообще согласился?! так еще убежал как трус..наверное они смеются над тобой потому что ты - неудачник и все.тебе нужно учиться говорить нет,ларри,глупая ты голова,ларри..еще и брата пригласил туда хотя он не хотел,теперь он точно ненавидит,точно!! может просто взять кинжал и.." ларри достал кинжал,который он нашел в старр парке,он выглядил таким острым и блестящим...он улыбнулся и доставил свою руку под кинжал и хотел уже начать,но его отвлекли. — ларри,ты как там?! "вот чёрт..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.