ID работы: 14461987

День Империи

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сколько, прости, это стоит? — не унимался Бриджер, — Одиннадцать тысяч? Да за эти деньги можно подержанный свуп купить. Было очень забавно наблюдать за тем, как Кэнан виновато потупил взгляд. Словно ученик и учитель поменялись местами. — Ты вроде как-то обронил, что не прочь поэкспериментировать. Я тебя хотел порадовать, Эзра, даже если это будет стоить мне полугодового жалованья. Эзра вздохнул и все-таки не удержался от улыбки. Даже несмотря на то, что сегодня День Империи, и на душе лот-кошки скребли. — Извини, что напомнил о твоем дне рождении, — продолжал расстраиваться Джаррус, — Я лишь хотел, чтобы он начал ассоциироваться у тебя с чем-то приятным. С тем, что принадлежит только тебе. Улыбка Эзры стала растроганной. — Спасибо, Кэнан. Отложив небольшую коробку в сторону, он подошел к мужчине и закинул руки ему на плечи. — Я тоже не прочь, чтобы этот день начал ассоциироваться у меня с чем-то приятным. Кэнан понимающе ухмыльнулся в поцелуй. Выглядела игрушка, как язычок на пару дюймов длиной, приделанный к обратной стороне фаллоимитатора. Коробка обещала множество режимов, но Эзра, не читая, вручил маленький пультик Джаррусу. Ладонь Кэнана, держащая пульт, мгновенно вспотела. Эзра медленно раздевался в полумраке каюты, пока не остался в одних только черных кружевных трусиках. — А это — МОЙ тебе подарок, — осклабился он. Кадык Джарруса тяжело прошелся вверх-вниз. Эзра скользил гладким язычком игрушки по скуле, подбородку, шее, ключицам. Когда он добрался до соска, Кэнан надавил на кнопку, и игрушка принялась медленно теребить его, вызывая томный, долгий стон. Другой рукой Бриджер оглаживал все свое тело, но гениталий не касался, лишь дразняще задевал кончиками пальцев элегантный кружавчик в паху. Маслянисто поблескивающие глаза Кэнана были направлены именно туда, и Эзра довольно усмехнулся. Доведя соски до стоячего состояния, Эзра играл с механическим язычком своим собственным, имитируя поцелуй. Затем просунул его в рот и застонал, чувствуя, как вибрация отдается в челюсти. Игрушка ласкала его небо и внутреннюю часть щек, и ее размеренные, но одновременно как будто хаотичные движения здорово заводили Эзру. — Тебе там не скучно? — лукаво спросил он все еще одетого мужчину, сидящего подозрительно прямо и широко раскинувшего ноги. — Конечно нет, — помотал головой Джаррус, — Ведь я смотрю на тебя. Эзра лучезарно улыбнулся и оттянул трусики от промежности, медленно погружая туда трудолюбивую игрушку. Кэнан исступленно давил на кнопку изменения режимов, глядя на то, как Эзра распластался по стене и хрипло стонет, не вынимая руку из белья. Сквозь легкое жужжание стало проступать мягкое хлюпанье, и Кэнан стиснул пультик в пальцах так, что костяшки побелели. Стройное тело от быстрых ласк подбрасывало, юноша гортанно стонал, елозя влажной от пота спиной по переборке. Одно удовольствие смотреть. Обратив ощущения в Силу, Кэнан с наслаждением наблюдал, как силиконовый язычок сладко щекочет вход во влагалище Бриджера. — Эй, ты мухлюешь! — притворно рассердился он, но тут же принялся стонать громче, ибо пультик был в руках Кэнана, и он правил балом. Еще немного, и у юноши начали дрожать колени. — Да, Кэнан, да! — сменил гнев на милость Бриджер, стискивая бедра и из последних сил держась на ногах. Его начало крупно потряхивать, слюнки сбегали из приоткрытого рта, а стоны становились похожими на рыдания. — Давай, Эзра, — прорычал Кэнан, с трудом сдерживая себя от того, чтобы слететь с постели и прибить разгоряченное тело к стене всем своим весом, насаживая на хуй — но он хотел, чтобы Бриджер кончил именно от его подарка, — Кончай, сладкий мой, покажи мне, как тебе сейчас хорошо. Эзра поднял лицо к потолку и взвыл, игрушка выскочила из сокращающегося влагалища, из скользких от естественной смазки пальцев, застряв в насквозь мокрых трусиках. В приступе оргазма он соблазнительно изгибался и будто танцевал, подчиняясь импульсам наслаждения, прошивающим его тело. Кэнан смотрел на него, затаив дыхание. Заметив, что он сползает вниз, Джаррус поймал его в колыбель Силы и притянул к себе. И хотя Кэнан полностью выключил игрушку, она отделала Эзру так, что его продолжала разбивать дрожь. Ощущения тянули низ живота, протяженные, долгоиграющие. Для Эзры давно уже не было секретом то, как быстро и ярко вспыхивает и уходит клиторальный оргазм, но ощущения от стимуляции вагины до сих пор были в новинку. Они, может, и не были такими острыми, как от ласк клитора, но это удовольствие было гораздо глубже, и сытнее, и… правильнее, что ли. Убрав игрушку, Кэнан пока что просто держал юношу в объятиях и осторожно сцеловывал испарину с его шеи, массируя сведенные мышцы бедер и ягодиц. Однако киска Эзры отчаянно пульсировала, требуя новых прикосновений, но теперь уже от Джарруса. Ее голод был осязаем, он повис в воздухе густым горячим туманом. Читая разум Бриджера, как открытую книгу, Кэнан нырнул рукой в его белье. — Твои трусики уже отжимать можно, — хмыкнул он довольно, поигрывая пальцами с дырочкой Эзры. От тепла его руки он снова едва не улетел, как ракета, в космос. Не зная, куда себя девать, парень извивался на его коленях, словно выброшенная на берег золотая рыбка. — Ты бы потрясающе смотрелся в наручниках, — промурлыкал Кэнан, ускоряя движения пальцев, — Не сочти меня жестоким, но я просто бросил бы тебя связанным на кровать с этой штукой между ног и часами смотрел бы на то, как сладко ты корчишься. Эзра вылавливал из его вдохновенной речи лишь отдельные слова. Он попросил теребить его еще быстрее — и Кэнан защекотал его до поджимающихся пальцев ног. Эзра издал нечленораздельный рык, стараясь из обрывков полумыслей собрать слова в предложения, но Кэнан опередил его, растрахивая сразу тремя пальцами, шлепаясь костяшками о набухшую вульву. Массируя и растягивая так охуительно, что рот у Эзры просто не закрывался. — Сможешь кончить без клитора, а, Эзра? — при этом он обвел пальцами налившийся кровью мясистый отросток, и Эзру точно прошила молния. — Н-не знаю, Кэнан, — взмолился Бриджер, — Я очень хочу, но на второй раз не выходит. — Давай тогда я поласкаю тебя и там, и там, — проворковал Джаррус, — Согласен? Бриджер утвердительно промычал. Уже в коленно-локтевой позе Эзра с изнуренным стоном принял его член в себя — он был ужасно возбужден, так что Джаррус вошел в него без каких-либо затруднений. Кэнан трахал его порывисто, жестко, одновременно теребя пальцами клитор, и Бриджер был уже настолько перегрет, что кончил буквально за пару минут. Джаррус тоже быстро сдался, излившись в презерватив и повалившись рядом. Любовники некоторое время молчали, просто приходя в себя и отдыхая. Наконец они повернулись друг к другу, и глаза Эзры светились таким счастьем, что Джаррус расплылся в улыбке. — Спасибо, Кэнан, — благодарно пробормотал Бриджер, — Это лучший день рождения в моей жизни. — О мой малыш, — нежно отозвался Джаррус, — Я очень рад это слышать. Твоя улыбка согревает мне сердце. Бриджер прильнул к Кэнану, закрывая глаза. Где-то между ними был зажат пультик от игрушки за одиннадцать тысяч кредитов. «Надо сказать Кэнану, а то нажмем случайно ночью на кнопку,» — для острастки подумал Бриджер и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.