ID работы: 14461991

Взаперти ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречный день<3

Настройки текста
Примечания:
❗читайте комментарии перед частью❗ Сразу же опишу квартиру Валерия: однокомнатная квартира, но с хорошим ремонтом. В его спальне стоит большой диван, штаф и письменный стол во всю стену. В кухне светло красный интерьер, а на другой стене большой стол. Проснувшись Валерий, увидел черного кота. Кот начал громко мурчать, обвиваться вокруг руки парня. Покусывая и лижа, намекая на то чтобы блондин его погладил. Паренёк через не хочу встал с кровати, и направился к шкафу, чтобы переодеться. Найдя первую попавшуюся одежду. Это была белая, оверсайз футболка, примерно на два размера больше самого парня. И шорты до колен, темно- синего цвета. Оказавшись на кухне, Валерий поотрывал все ящики в кухне, но везде пусто. А под ногами еще крутится четырех месячный кот, по имени Антон. А в дверном проеме на котенка злобно и ревнующи смотрел пяти летний кот, по имени Антип. Оба кота были чёрные с желтыми глазами. Прям близняшки♡ Антошка крутился под ногами, не давая парню ровно стоять. В- Антон иди отсюда! - с недовольством прокричал Валерий. Но кот не отстал - Антон! Отвали Кот вопросительно посмотрел прямо в глаза хозяину. И валера показал на выход где сидел злой Антип. Пятилетний кот ревновал маленького, к хозяину. Вдруг его перелюбят? И будут любить маленького?! Но нет, такого не случится. Валерий любит всех одинаково Приготовил себе кофейку, с молоком и сахаром. Парень сел за стол и начал тихо попивать. Но уже оба кота просили еду. Посмотрев в их миски, и не увидев не грамма еды. Валерий зашел в интернет магазин, и заказал еды для котиков. Найдя положенную еду для котиков, и быстро нажав доставка на дом. Валерий успокоился. Коты посмотрели на него, показывая всем видом что сами сейчас его сожрут. Захихикав беловолосый погладил обоих, и направился в комнату. " примерно прошло пятнадцать минут " В дверь три раза постучали. Встав с кровати, но коты его обогнали, уже стоя у двери. Открыв дверях стоял курьер. Передав корм, и поспешно уйдя. Валерий не придал этому значения. Пройдя в кухню, и навалив корма в миски котиков, те жадно начали поедать содержимое. Тут телефон Валеры начал вибрировать оповещая о том что ему кто-то звонит. В- оло? .... В- оо да! А гоу ко мне? ... В- все прись сюды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.