ID работы: 14461991

Взаперти ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот он и пришелᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Настройки текста
Примечания:
Когда к Валере пришёл тот, кого он так долго ждал? Пропусти друга домой и пригласи его в зал на чашечку чайка. Но приглядевшись в его лицо на доли секунды, Валерий увидел, как у его же друга светились глаза ярко-ярко-оранжевым цветом! Наверное все уже поняли о ком идет речь. " нееет, мне показалось! " пролетело в голове у парня. Ну, не может же у человека светиться глаза. Это просто невозможно. Но Валера убеждал себя, что он точно это видел, ведь это было на Яву. Но голубоглазый все списал на плохое зрение. В- Хаст! - молчание- Хаааст! - тишина- ХААААСТ БЛЯТЬ! - тут послышались быстрые шаги Х- что? Я был в наушниках- извиняясь пробормотал брюнет В- боже// Отнеси эти кружки в комнату! - указав на кружки пальцем, Валерий злорадно улыбнулся. Хаст поднял кружки и понес в комнату. - вот и молодец - послышался тихий смешок - - - - - - - - - - - - > ~через пол часа~ В- ХАЭАХАЭАХАЭ, короче я его пинаю а он~ Х- стой. Можно вопрос В- аа Какой? - озодаченый Валерий не ожидал такого вопроса. Х- ты веришь в дьявола? - смотря прямо в глаза, говорил ему хаст В- ну так, 50/50. А что?- в тотже миг у брюнета из любобытного лица, столо злое, будто Хаст хотел убить Валерия.. - ты чо..?- тут Валерию показалось что глаза Хаста, начали чернеть. Наполняться нефтью. А зрачки становится из светло оранжевых, в ярко красно- оранжевый. Будто светящиеся Х- ой да нечего! - моргнув у хаста сразу же изменилось выражение лица В- ладно... - парень задумался, над увиденным. Что это было?! Это было точно на Яву. Или нет? " у меня шиза? " мелькало в голове у парнишки Х- оло! - резко и громко крикнул Хастур. Заставляя Валерия дёрнутся. В- сорян. Задумался - с маленькой подавленностью проговорил Валерий, смотря куда-то под стол. На кавер, разглядывал каждую ее частичку. Главное не глаза друга. Х- ты меня вообще слушаешь?! - возмутился оранжевоглазый, встав из-за стола, и грозно посмотрев на валеру, сам валера подскочил с места и отошел на несколько метров. И вот опять глаза Хастура покраснели. Тут он ничего не скрывал. Он начал подходить, и вещи позади него тихонько подлетали. А около них появлялся оранжевый дымок. Будто сами предметы держаться на этом самой облачке. Постепенно сам брюнет подлетал, и вокруг него появлялись огромные красные пятна. Тут Валерий теряет сознание. - - - - - - - - - - - - >~примерно через полтора часа~ Блондин проснулся. Голова сильно болела. Будто всю ночь он бухал, а домой пришёл только утром. Встав с кровати, парень пошёл в сторону выхода. Зайдя в кухню там стоял Хастур... Неет, не дьявол а обычный человек..? В- Х~Хаст...? - валера отшагнул назад два шага, намереваясь бежать Х- что случилось? - Хаст готовил блины- когда мы пили чай ты внезапно отключился. С тобой все хорошо? - сказав парень, перевернул блин В- даа, не выспался наверное! - Валерий повеселел)) - может гулятиии??? Х- а почему бы и нет - хаст улыбнулся. Парни поели, оделись в летнюю одежду и вышли из дома. На дворе разгар лета. Купаться, гулять и отдыхать Они гуляли в парке, покупали мороженое, ржали со всякой хрени, и т.д. короче классно провели время. Но уже было пора по домам. Валерий не хотел домой, но и не хотел тупо гулять по парку. У него затаилась идея Сходить на заброшенную фабрику. Подойдя к ней парню казалась что здание очень высокое. Но оно просто трёхэтажное. Зайдя в него Валера осмотрелся, и пошел вперёд. Зайдя в какую-то комнату, земля затряслась. Беловолосый еле еле стоял на ногах, а земля все тряслась и тряслась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.