ID работы: 14461991

Взаперти ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

сближение...)))

Настройки текста
Примечания:
простояли они еще так полчаса. Валера опять чуть не уснул. смотря в окно, беловолосый дотрагивался до окна, все вспоминая вчерашний день. дааа они бы могли еще долго так стоять, но голод берет свое. В- может поедим? - тихо предложил парень Х- лучшая идея. Гоооу! - обрадовался брюнет отпустив голубоглазого, демоненок побежал в кухню. загремела посуда. Тут Валерию резко стало холодно. Тело жгло от пронзающего холода. только около Хастура юноше было тепло. Его кровь была на несколько градусов горячее. 43.2 С. Но тепло не из-за этого. пройдя на кухню беловолосый удивился, на столе уже стояли две тарелки супа. В- так быстро?! ты же ушел на 2-3 секунды!!! Х- нормально! садись хавать, ааа потом идем гулять! - раскинул руками парень В- что? гулять?..- переспросил блондин " через пятнадцать минут" ё парни поели, но гулять было уже лень. Легли на кровать, и устроились по удобней. Валерий уснул сразу, а Хастур не как не мог заснуть. не о каком сне и речи не шло. он смотрел на белые, пепельные волосы парня. Прикоснувшись к его волосам, Хаст тихонько потрепал друга по голове. поцеловав голубоглазого в щеку, оранжевоглазый прикрыл глаза, и уснул. Проснувшись первым, Валерий только тогда понял, что не выпустил котов погулять. Даже лоток не поставил! В- бляяя.... - в глазах парня читалось безысходность и страх что котики где то насрали... блондин начал будить Хастура. Проснувшись черт недовольно посмотрел на человечка. Валерий сидел на парне. Обвивая ноги вокруг талии юноши. В- блять... Хаст я не выпустил котов! вдруг они там насрали!!! Х- аа~ ну п-пошли к тебе...? _ парень покраснел, уткнувшись половиной лица в подушку, Хаст прикрыл лицо рукой. поняв от чего такая реакция, уже сам Валерий сильно покраснел. Закрыл руками лицо, и напряг тело. но что то щелкнуло в голове Хастура, и он открыл лицо, и посмотрел на скрюченого парня. пристав на локоть, юноша оказался в притык к лицу беловолосого. отрыв лицо Валера увидел перед собой лицо Хаста. " что он делает? блять ну я похоже понял.." прокрутилось в голове Валерия. Второй рукой Хаст взял брюнета за плечо. Хастур притянул парня ближе к себе. Но тут брюнет прикоснулся губами к шее парня, и начал тихонечко покусывать. " БЛЯТЬ!!! это не то чего я ожидал! я думал будет какой то поцелуйчик смазливый! но не засос!!" кричал внутренний голос Валерия. блондин один раз простонал, демон улыбнулся, даже немного захихикая. В- мгх! отцепись! - оттолкнув парня, Валера потрогал место засоса на шее. - пидорас! Х- хах, ты тоже! - брюнет усмехнулся, и посмотрел на парнишку. тот злобно смотрел на оранжевоглазого. В- сука... зачем? мне это как спрятать? - прокричал юноша Х- хз, а кстати что по котам? В- а да! точно, быстро пошли ко мне!! Х- есть идея. Гоу я нас телепортну??? - предложил паренек В- нууу ладно, давай ребята взялись за руки, и прикрыли глаза. тут яркая вспышка, и чтото необьяснимое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.