ID работы: 14461991

Взаперти ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

немножко времени~

Настройки текста
Примечания:
появившись у Валеры дома, Хаст посмотрел ему на лицо. Оно было такое будто его сейчас вырвет. Прижавшись к Хасту, беловолосый начал попискивать. Х- эй.. ты что? - спросил паренек В- чо так б~быстро? - ругая брюнета, парень прикрыл глаза Х- нууу, капельку быстро)) - хихикнул старший В- капельку?! - крикнул блондин. Валерий отцепился от паренька, и пошел проверять дом. Но кошачьего говна парень не нашел. ура! коты не насрали. поставив им лоток, Валерий повернулся к юноше. Тот тупо осматривался, крутил вещи в руках, рассматривал старые фотки на полках. В- так, а ты можешь помедленней? - спросил блондин. Х- неа, это как раз та способность которую я не могу контролировать...)))- немного виновато прозвучало В-блять! - Валера пошел в зал и взял из кошелька немного денег - пошли гулять? - донесся звонкий голос Валерия - аааа нет! Пошли на пляж. Купаться! Х- ооо~ давай))) В- ну, тогда собирайся _ крикнул Валерий и упал на диван Х- приду через минут десять - сказав это парень пропал с места, это издало маленький щелчок В- мдаа~ а ногами не ходеться?! - ругнувшись парень пошел передеваться. " через семь минут" Хаст появился из неоткуда. За спиной парня. В- так... агась, угу... и стик! - говорил сам собой паренек, Хастур усмехнулся и заглянул в телефон. это был телеграмм. Валера писал какому то " Ванечкин ". " кто это", " зачем он ему пишет" было в голове парня. но он решил потом спросить про это. Х- буу~! - крикнул брюнет, и тихонько тронул Валеру за плечи. В- БЛЯЯ! хули ты так пугаешь? - крикнул паренек Х- хах)) смешной^^ В- я тебе шею сверну, а тело продам а черном рынке)) Х- эй..! - паренек словил грустинку В- ээй! я же пошутил! Х- не верю(( В- а ты поверь - Валерий облокотился на "друга" Х- окей! только встань, и пошли купаться! В- ну пошли)) выйдя из дома ребята направились к ближайшему пляжу. дойдя до пляжика, парни быстро сняли футболки и шорты. Х- кто последний тот лох! - мгновения не прошло как парни стартанули. ребята плескались, вместе плавали, ныряли люди им не мешали. Некто им не мешал..))) - - - - - - - - - - - - > " через полчаса" парням было очень весело. но все таки холод наступает. Хоть сейчас всего три часа дня, но парням уже стало холодно. сидя на берегу, парни грелись под одним пледом. Седели и дрожали в обнимку. в- блять, пиздец холодно(( Х- агась... В- а почему тебе холодно? Я же не ошибаюсь что кровь у тебя горячее чем у обычных людей? Х- да ты прав. Но холод чувствуется в два раза сильнее.. В- оуу.. ну я все равно хочу стать демоном)) Х- ты хочешь стать демоном? В- агась, но это невыполнимая мечта.. Х- ну почему это? можно стать чёртом, но с начало надо переспать с демоном)) - усмехнулся парень В- ээ... один вопрос к тебе.. Х- я демон с рождения В- аа, а я то думал)) - парень прижал к себе старшего, и положил голову ему на плечо. В- может домой? - предложил младший, чуть ли не дрожа от холода. Х- да, пошли оба встали и собрались домой. Убрали плед, оделись и вышли из мини леска. когда парни дошли до дома, парни уже светились от счастья. В- ураа дома!! - Валерка вдохнул больше чем надо воздуха Х- агась, а мне домой еще пиздовать! аа~ можно к тебе? - жалостно проскулил парень и сложил руки перед грудью В- ладно, только! только если ты со мной нечего не сделаешь! Х- окей, окей М.Х- пошутил, хихи))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.