ID работы: 14461991

Взаперти ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни миг.. И все окончено~

Настройки текста
Примечания:
❗ читайте комментарии выше части ❗ Из-за кустов вылез... Человек? Нееет~ это не человек! Вот же, ушки, и хвостик! Но тело же человеческое... В- Хаааст.. Это что? - судорожно промямлил парень Х- это оборотень~ а что? В- хах~ я просто некогда не видел их/// Тут зверь встал на ноги. И пошел в противоположную сторону от парней. То есть на них. Валера прижался к руке Хастура. Но все равно СЛУЧАЙНО задел плечом собаку. В- извините? - Валерий обернулся и чуть ли не обоссался. Этот волк стоял и смотрел на блондина зверским, злым взглядом. - Хаас.. А он русский понимает? И что с ним... Х- да, они понимают русс~ - Хаст обернулся и обомлел. Это был тот оборотень... Можно сказать псих стаи. Один раз ему на ногу так же случайно наступил другой вид этой рассы. Так он при всех его загрыз... - Валер пошли быстрей домой.. В- почему что случилось?! - как только парень договорил, Хастур телепортнул обоих домой. Х- успел.. В- что случилось?! " после рассказа " В- бляяяя~ а если он нас найдет?! - парень встрепенулся Х- стоп... Ты же вроде бы бессмертный? В- нууу~ короче, я знаю только 4 рассы : люди, демоны, ангелы и ведьмы. Ну и вот мой друг из рассы ведьм, и он мне как то помогал. Но~ два дня назад он был найден застреленным в лесу.. Х- хм~ может тогда лучше оставаться дома? Да и расса оборотней в городах не ходят)) В- фуух, ну и слава Богу! Тут Валерий сорвался с места и побежал в туалет. В- лооох! Я первый тубзик займу! Х- сука! " На следующий день " Проснувшись в 10.30, Валерий решил проверить, спит ли Хаст. Пойдя к комнате брюнета, Валерий приоткрыл дверь комнаты. Но в комнате не кого не было.. Пройдя через порог комнаты, кто-то сзади, прижал Валерия к себе. " блять Хастур " пролетело в голове парня. Х- почему не постучался? В- я думал ты спишь// и не хотел будить(( Х- а я не сплю? В- ну я не знал! Все отпусти!! Х- будешь еще без стука заходить?! - хаст продвинул Валерия в даль комнаты, и закрыл дверь. В- да не буду! Заебал! М~ ай блять! Отстань! - Хастур начал покусывать шею парнишки.

***

- - - - - - - - - ->~12.37~ Ребята мирно спали в темной комнате. Только в их входную дверь ломилась Дарла. М. Д- блять! Они там сдохли что ли?! - девушка продолжала долбиться в дверь. Х- " шепотом " м~ бляять! Кому бошку оторвать?! Тэпэхнувшись к входной двери, оранжевоглазый посмотрел в глазок. Там стояла Дарла и мялась с ноги на ногу. Глаза девушки краснели, по ее лицу было видно что она стоит тут уже долго. Д - блять пиздюк, я тебя чувствую! Открывай! Х- хули ты приперлась? - Хаст был раздражён. Ему не дали полноценно выспаться Д- ну я пришла к Валере и родному братику)) Х- я занят! Д- чем ты таким занят что даже не можешь дверь открыть? Х- боже... Приходи через пол часа! Д- ну ладнай~ я схожу за вкусняхами!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.