ID работы: 14461991

Взаперти ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^игра с чувствами^^

Настройки текста
Примечания:
В- ну ладнаййййй~ парни прошли в дом. Оба разошлись по комнатам. Переодевшись юноши встретились в кухне. Валерий только что вошел в кухню, но там уже сидел Хастур и пил кофе. Х- ты такой медленный! - В- я не мог надеть футболку! потому что у нее маленькая... ну эта - парень постукал пальцами по стене- ну хуйня куда горло суют, она была слишком маленькая Х- ты про горловину? - Хаст посмотрел на младшего как на умалишенного В- ааа~ да)) брюнет посмотрел на младшего немного предвзято. Но потом пригляделся. И правда! Горловина футболки чуть ли не сдавливала горло парня. Но тот не подавал виду. " Ночью" оба спали. Но, но Валерий захотел покушать. Встав с кроватки, и уже перейдя порог кухни. На парня легло чье то тело. Приобняв младшего за талию. В- ээ! ты недо- дьявол, а ну быстро слезь с меня!! Х- м~ ахм... В- ты чо... лунатишь? хах, пизда мне Х- кхм~ В- бля... у меня уже спина болит! я тебе не кровать! - парень не слышал блондина. Брюнет облакатился на позвоночник младшего. Конечно оранжевоглазый тяжелее Валерия, все таки Хастур старше его на 2-3 года. ( Валерий- 19 лет; Хастур 22 года) В- блять... больно~ сукин сын! обернувшись Валерия прикрыло телом парня. В- сука.. мм~ - лицо парня уткнулось в грудь старшего М.В- блятььь! я сейчас нахуй задохнусь.. из-за этого полудурка! реально сукин сын!!! еле как подняв тушу брюнета, Валерий начал двигаться к спальне. Положив "друга" на постель, младший уже разварочивался что бы пойти к себе в комнату. Но тут теплая рука парня хватает запястье блондина. Хастур не одобрил решение спать по отдельности. Х- мх~ - тихинько пропищал старший В- ты меня во сне что ли трахнуть решил?! - чуть ли не крича молвил беловолосый Х- гхм~ - парень начал тянуть руку младшего к себе В- пиздец... походу меня правда трахнут... кинув блондина себе за спину (на кровать), Хастур обернулся. Глаза его были закрыты, но все же по выражению лица можно было понять что старший с Валеркой ничего не сделает. старший подполз к голубоглазому и лег приобняв его за талию. В- как я понимаю, из комнаты- девствеником я не выйду... бляя~ похоже реал трах~ - не успев договорить на лицо парню падает рука друга. - ты вообще ахуел?! кхе~ кхе~ тут старший начал тихонько покусывать шею Валерия. " и что это за недо-кошачьи укусы?" пролетело в голове младшего, но все равно выводя его на глухие стоны. В- сука еще одна выходка! мх~.. И мне будет глубоко поебать что лунатиков будить нельзя! кхм~ - - - - - - - - - -> " наследующий день" Хаст проснулся первым. Но тут паренек увидел кого он так близко прижимает к себе. что Валерий тут делает? встав с кровати, Хаст пошел на кухню. И начал готовить кушацццц~! проснувшись Валерий не хотел не куда идти, кроватка такая мягкая~ и теплая~! В- "шепотом" ну можно же еще полежать)) все равно суббота! парень лежал на кровати, ворочаясь, не ка не мог найти новую удобную позу. Поэтому... предеться вставать(( " нееееет только не вставать((". Уже встав парень накинул на себя белую футболку, и направился на кухню. Но сразу как почувствовал вскуснейший запах свежих блинчиков, и чая с мятой и ежевикой. поев блинчиков, парни решили посмотреть увлекающий фильмец. - - - - - - - - - - -> " ночью" В- " зевнул" пошли гулять? Х- Валера блять! на дворе первый час ночи. Ты ебнулся? В- ну и что? пошлиии~ а я тебя поцелую)) Х- " выдох" ладно, пошли... парни вышли на улицу. Во дворике небыло не души. Было темно, спокойно, уютно и тихо. В- вааай~ как хорошо! - воскликнул парень Х- что ты нашел в тишине? В- агх... ладно, вон посмотри на небо! какие красивые звезды)) а посмотри в даль, красивый вид леса, а кстати пошли в лес? Х- ты умственно отсталый? - старший очень удивился, такому предложению от ВАЛЕРИЯ В- ну почему же? романтика, тишина и только мы вдвоем)) Х- если тебя сожрет медведь я буду не виноват! _ усмехнулся тот, думая что после этого младший откажется от затеи. но нет. В- нееет! ты должен защищать меня! Х- а меня кто будет защищать? - парень отернулся от блондина. В- нууу~ я! пупс мой))) Х- ладно пошли))) ускорив шаг парни направились в лес. Зайдя в лесок, Валерий улыбнулся этой красоте леса: тут было темней чем в парке, спокойней и теше. Но на этом парни не остановились... Они пошли в глубь леса... В- мне кажется тут кто то есть... Х- нету тут некого не глупи)) тут в кустах что то зашевелилось. Тишину нарушил скрежет листьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.