автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что же было у Ильи в это время? Вскоре свет угас и парень оказался в лесу, под ногами у него также сверкала звезда, но находилась она уже в другом месте. Илья достал из сумки карту местности и стал идти по ней на север. Вскоре показалась просёлочная дорога, выйдя на неё Нео не останавливаясь свернул на запад. Точно нельзя сказать сколько прошёл по ней агент, но вскоре, минут через двадцать, за небольшим поворотом показались несколько разговаривающих людей, машина и дом. Наш главный герой сразу же узнал это место — дом его брата Егора Линча. Пройдя метров десять люди его наконец заметили, а Илья смог их рассмотреть. Там стояли — девушка с русыми волосами, парень в очках и свитере, мальчик лет десяти в очках и Егор. Парень в очках сразу же достал револьвер. Сами подумайте, в глушь где стоит только один дом прошёл какой-то незнакомец в чёрной одежде с непонятной чёрной сумкой... Тут грех не перепугаться. Девушка спрятала мальчика за спиной, видно его мама, как подумал Нео. — Ты кто ещё такой?— агрессивным тоном сказал парень в очках— сюда обычно никто не заходит. — Успокойся, Джон, он ко мне— сказав это Егор подошёл, взял Нео за руку и потащил к их компании. — Почему ты не говорил, что с тобой кто-то будет?— спросил Илья удивлённым шёпотом. — Я сам был в шоке когда они приехали, но пошли, Я хоть тебя представлю— ответил на вопрос Линч. — Только про то, что я твой брат, думаю стоит умолчать...— шепнув это шатен издал тихий смешок.— им пока необязательно это знать, пока... — Да заткнись ты, не дай бог услышат!— сказав это Егор потащил его ещё сильнее. — Не богохульствуй Егорушка...— сузив глаза проговорил Илья. — Ну так, что? Кто это, Линч?— спросил Джон как только парни дошли до них. — А... Это...— затупил Егор. — Я его старый друг детства— представился Нео— не тупи Егорыч— прибавил шёпотом, чтобы никто, кроме брата не слышал. — Ох, понятно, а как зовут тебя?— милым голосом спросила Лили. — Называйте меня Илья— сказал серьёзным тоном по привычке Нео.(Когда Илья представлялся на задании он говорил именно так). — Может в дом пойдём, там обо всём и поговорите— с улыбкой сказал Линч. Компания пошла в дом, сколько же секретов им предстоит узнать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.